|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Viona
Таняяяяя))))))))))
Муж готов если что к еще одной девчуле?
Нее, он сказал, что будем внука ждать, раз сына не дано. Но я то надеюсь, вдруг передумает )).
А вообще ему всё равно, он девок наших очень любит.
Отправлено с моего Wileyfox Swift через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от the-pooh
Стопку пеленок обычных и фланелевых, простыней на резинке для матрасика в кроватку три штуки, балдахин, сейчас бортики шью, подглядела зверушек в инете, понравились ))
Помогатель мой во всех делах
Еще носки связала крохе из собачьей шерсти, очень смешные изделия получились
В общем, пока борта не дошиты, мне рожать никак нельзя ) Гештальт должен быть закрыт
Какая ты умница!
Бортики очень прикольные! А внутрь что класть, синтепон?
Носки смешные, маленькие лохматые ))
Сама нитки пряла? Или как это называется...
У меня овечья шерсть лежит, грамм 200. Не знаю, как её в нитку скрутить
-
Наш человек
Аня, бортики, балдахин и носочки супер! Успеешь, моя вот на наделю задержалась, чтоб я всё успела.
У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!
-
с орбиты
Сообщение от Пряничный человечек
Нее, он сказал, что будем внука ждать, раз сына не дано. Но я то надеюсь, вдруг передумает )).
А вообще ему всё равно, он девок наших очень любит.
Любит то разумеется))))
Муж дочь явно больше любит, чем Мимимишу)
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Элита
Девочки, спасибо за похвальбы. Все несложно на самом деле, просто занимает много времени. Со зверушками долго вожусь. Штука в день. План четыре штуки. Остальное простыми подушками без мордочек добью. Наполню холлофайбером. Целый мешок от пошива беременной подухи остался.
Носки ржачные невозможно в этом размере младенческом ) Я их после стирки расчесала, они пушистые безобразно. Пряла не сама, готовую нитку мне подогнали. Но могу и прясть, бабушка учила ))) Веретено имеется. Проще не морочаться. Хорошие овечьи нитки продают в ларьках, где валенки. Я их много где по городу видела, у нас на Старой деревне есть. 300 рублей моток овечьей шерсти пряденой.
-
Элита
Сообщение от the-pooh
Девочки, спасибо за похвальбы. Все несложно на самом деле, просто занимает много времени. Со зверушками долго вожусь. Штука в день. План четыре штуки. Остальное простыми подушками без мордочек добью. Наполню холлофайбером. Целый мешок от пошива беременной подухи остался.
Носки ржачные невозможно в этом размере младенческом ) Я их после стирки расчесала, они пушистые безобразно. Пряла не сама, готовую нитку мне подогнали. Но могу и прясть, бабушка учила ))) Веретено имеется. Проще не морочаться. Хорошие овечьи нитки продают в ларьках, где валенки. Я их много где по городу видела, у нас на Старой деревне есть. 300 рублей моток овечьей шерсти пряденой.
У меня развился комплекс неполноценности[emoji28][emoji32]
Я-Катя!
-
Элита
Прочитала только чтоив новлстях,что Питер ждет эпидемия гриппа свинного. И уже буквально после 10 сентября и всю зиму. Интересно пугают под прививку или действительно ужас-ужасный?
Я-Катя!
-
с орбиты
Сообщение от the-pooh
Рукодельница!!!!!
У меня после рождения Миши ничего не делается и не шьется, вдохновение ушло все куда то.
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
с орбиты
Сообщение от HOZTOV
Прочитала только чтоив новлстях,что Питер ждет эпидемия гриппа свинного. И уже буквально после 10 сентября и всю зиму. Интересно пугают под прививку или действительно ужас-ужасный?
Я-Катя!
Вот только этого нам не хватало..
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Элита
Сообщение от HOZTOV
У меня развился комплекс неполноценности[emoji28][emoji32]
Я-Катя!
Да нуууу, у всех свои сильные стороны )) У меня бабушки и мама рукастые. За годы совместной жизни грех не перенять, уже просто смотреть запоминаешь )))