Страница 2585 из 4276 « Первая 1585208524852535257525812582258325842585258625872588258925952635268530853585 Последняя »
  1. ответ для Viona , на сообщение « Таняяяяя)))))))))) Муж готов если что... »

Цитата Сообщение от Viona Посмотреть сообщение
    Таняяяяя))))))))))
    Муж готов если что к еще одной девчуле?
    Нее, он сказал, что будем внука ждать, раз сына не дано. Но я то надеюсь, вдруг передумает )).

А вообще ему всё равно, он девок наших очень любит.

Отправлено с моего Wileyfox Swift через Tapatalk

2. ответ для the-pooh , на сообщение « Стопку пеленок обычных и фланелевых,... »

Цитата Сообщение от the-pooh Посмотреть сообщение
    Стопку пеленок обычных и фланелевых, простыней на резинке для матрасика в кроватку три штуки, балдахин, сейчас бортики шью, подглядела зверушек в инете, понравились ))

Помогатель мой во всех делах

Еще носки связала крохе из собачьей шерсти, очень смешные изделия получились

В общем, пока борта не дошиты, мне рожать никак нельзя ) Гештальт должен быть закрыт
    Какая ты умница!
    Бортики очень прикольные! А внутрь что класть, синтепон?

Носки смешные, маленькие лохматые ))
    Сама нитки пряла? Или как это называется...
    У меня овечья шерсть лежит, грамм 200. Не знаю, как её в нитку скрутить

3. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Наш человек Аватар для Yudif

Аня, бортики, балдахин и носочки супер! Успеешь, моя вот на наделю задержалась, чтоб я всё успела.
    У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!

4. с орбиты Аватар для Viona

Цитата Сообщение от Пряничный человечек Посмотреть сообщение
    Нее, он сказал, что будем внука ждать, раз сына не дано. Но я то надеюсь, вдруг передумает )).

А вообще ему всё равно, он девок наших очень любит.

Любит то разумеется))))
    Муж дочь явно больше любит, чем Мимимишу)
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

5. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Элита Аватар для the-pooh

Девочки, спасибо за похвальбы. Все несложно на самом деле, просто занимает много времени. Со зверушками долго вожусь. Штука в день. План четыре штуки. Остальное простыми подушками без мордочек добью. Наполню холлофайбером. Целый мешок от пошива беременной подухи остался.
    Носки ржачные невозможно в этом размере младенческом ) Я их после стирки расчесала, они пушистые безобразно. Пряла не сама, готовую нитку мне подогнали. Но могу и прясть, бабушка учила ))) Веретено имеется. Проще не морочаться. Хорошие овечьи нитки продают в ларьках, где валенки. Я их много где по городу видела, у нас на Старой деревне есть. 300 рублей моток овечьей шерсти пряденой.

6. ответ для the-pooh , на сообщение « Девочки, спасибо за похвальбы. Все... »

Девочки, спасибо за похвальбы. Все несложно на самом деле, просто занимает много времени. Со зверушками долго вожусь. Штука в день. План четыре штуки. Остальное простыми подушками без мордочек добью. Наполню холлофайбером. Целый мешок от пошива беременной подухи остался.
    Носки ржачные невозможно в этом размере младенческом ) Я их после стирки расчесала, они пушистые безобразно. Пряла не сама, готовую нитку мне подогнали. Но могу и прясть, бабушка учила ))) Веретено имеется. Проще не морочаться. Хорошие овечьи нитки продают в ларьках, где валенки. Я их много где по городу видела, у нас на Старой деревне есть. 300 рублей моток овечьей шерсти пряденой.
    У меня развился комплекс неполноценности[emoji28][emoji32]

Я-Катя!

7. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »

Прочитала только чтоив новлстях,что Питер ждет эпидемия гриппа свинного. И уже буквально после 10 сентября и всю зиму. Интересно пугают под прививку или действительно ужас-ужасный?

Я-Катя!

8. ответ для the-pooh , на сообщение « Девочки, спасибо за похвальбы. Все... »
    с орбиты Аватар для Viona

Рукодельница!!!!!
    У меня после рождения Миши ничего не делается и не шьется, вдохновение ушло все куда то.
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

9. ответ для HOZTOV , на сообщение « Прочитала только чтоив новлстях,что... »
    с орбиты Аватар для Viona

Цитата Сообщение от HOZTOV Посмотреть сообщение
    Прочитала только чтоив новлстях,что Питер ждет эпидемия гриппа свинного. И уже буквально после 10 сентября и всю зиму. Интересно пугают под прививку или действительно ужас-ужасный?

Я-Катя!
    Вот только этого нам не хватало..
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

10. ответ для HOZTOV , на сообщение « У меня развился комплекс... »
    Элита Аватар для the-pooh

Цитата Сообщение от HOZTOV Посмотреть сообщение
    У меня развился комплекс неполноценности[emoji28][emoji32]

Я-Катя!
    Да нуууу, у всех свои сильные стороны )) У меня бабушки и мама рукастые. За годы совместной жизни грех не перенять, уже просто смотреть запоминаешь )))
    Аня

Страница 2585 из 4276 « Первая 1585208524852535257525812582258325842585258625872588258925952635268530853585 Последняя »