|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от poltasenok
На орловской прямо рядом от озера и станции
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Понял,мы за ново-токсово
Доченька 22.07.2008
Сынок 21.04.2015
Доченька 21.04.2015
-
Элита
 Сообщение от Оксана 80
Читаю и мне кажется,  я герой. Одна с двумя детьми и днем и ночью, и не сплю, и не жру,села на диету. Но ужо не адекват,зато с маникюром. 
А я и без маникюра
Доченька 22.07.2008
Сынок 21.04.2015
Доченька 21.04.2015
-
Активный участник
 Сообщение от maschunia
А с питанием что?
Я сразу сказала, что может брать все что найдёт . Но она у нас на диете постоянной, еду с собой носит))
старшей доченьке-умнице 18 лет

-
Мега-элита
-
Мега-элита
-
Ветеран
 Сообщение от Оксана 80
Читаю и мне кажется,  я герой. Одна с двумя детьми и днем и ночью, и не сплю, и не жру,села на диету. Но ужо не адекват,зато с маникюром. 
Я с тремя одна. Не хвастаюсь. Жалуюсь ещё трехлетка у меня с самым разгаром кризиса,ааааааааа. маникюр, уже забыла что это я б очень хотела помощь какую-нибудь. Но няню не потянем. Начала пить валерьянку, тк стала слишком вспыльчивая.
-
Активный участник
 Сообщение от maschunia
5/2? Ну и праздники тоже оплачиваете, естессно. А сколько отпуска у нее в год? И что она делает - только дети? И сама с двумя справляется целыми днями одна?
Отпуск 28 дней. На ней только дети. Тарелки помыть за детьми или разложить вещи в детском комоде, исключительно её инициатива. Мне главное чтобы дети были присмотрены, накормлены, выгуляны и были целы к моему приходу.
Няня с детьми одна. Няня у нас очень активная, после нас ещё на какие-нибудь курсы бежит))
Самое главное, я на работе спокойна. Я доверяю нашей няне.

-
Старожил
 Сообщение от целая вселенная
Отпуск 28 дней. На ней только дети. Тарелки помыть за детьми или разложить вещи в детском комоде, исключительно её инициатива. Мне главное чтобы дети были присмотрены, накормлены, выгуляны и были целы к моему приходу.
Няня с детьми одна. Няня у нас очень активная, после нас ещё на какие-нибудь курсы бежит))
Самое главное, я на работе спокойна. Я доверяю нашей няне.
А где нашли?
Что-то я солирую сегодня насчет нянь. Просто наша мне сегодня объявила что уходит, возвращается туда откуда к нам пришла на временную работу. И я в шоке, так как надеялась что все таки она останется пока. Но видимо не судьба.
И девочки, всем спасибо за поздравления с 10 месячьем, с айфона всех не процитировать, нам очень приятно.
Пысы К теме про нянь. У всех разные обстоятельства. Мой опыт показывает, что все эти "одна с двойняшками" как правило оказываются не одна. Не хочу никого обидеть, но на поверку оказывается работающий дома / посменно / на свободном графике муж, бабушки / дедушки, дяди / тети, старшие дети, соседи / подруги. Так что я в чудеса не верю. Хотя бывают конечно исключения. И я преклоняюсь перед такими героинями.
Я вот одна в лесу в доме, каждый день топить печь, чистить снег, убирать дом, готовить аллергикам кролика, и себе что-нить, купать, гулять, ездить за кроликом, кабачком и себе поесть с двумя детьми мне физически не осилить. К тому же я бывает болею. И дети бывают болеют. Муж работает 24 /7 и приезжает пару раз в неделю, но с детьми не помощник. Бабушек / дедушек нет вообще. Соседей тоже. С няней вдвоем я упахиваюсь каждый день. Может у меня не французские дети, или я как то усложняю жизнь или не умею организоваться.
Пыпысы В городе было не легче. В наш уникальный лифт даже багги дуэт не входит.
-
Элита
 Сообщение от maschunia
А где нашли?
Что-то я солирую сегодня насчет нянь. Просто наша мне сегодня объявила что уходит, возвращается туда откуда к нам пришла на временную работу. И я в шоке, так как надеялась что все таки она останется пока. Но видимо не судьба.
И девочки, всем спасибо за поздравления с 10 месячьем, с айфона всех не процитировать, нам очень приятно.
Пысы К теме про нянь. У всех разные обстоятельства. Мой опыт показывает, что все эти "одна с двойняшками" как правило оказываются не одна. Не хочу никого обидеть, но на поверку оказывается работающий дома / посменно / на свободном графике муж, бабушки / дедушки, дяди / тети, старшие дети, соседи / подруги. Так что я в чудеса не верю. Хотя бывают конечно исключения. И я преклоняюсь перед такими героинями.
Я вот одна в лесу в доме, каждый день топить печь, чистить снег, убирать дом, готовить аллергикам кролика, и себе что-нить, купать, гулять, ездить за кроликом, кабачком и себе поесть с двумя детьми мне физически не осилить. К тому же я бывает болею. И дети бывают болеют. Муж работает 24 /7 и приезжает пару раз в неделю, но с детьми не помощник. Бабушек / дедушек нет вообще. Соседей тоже. С няней вдвоем я упахиваюсь каждый день. Может у меня не французские дети, или я как то усложняю жизнь или не умею организоваться.
Конечно не одна круглосуточно слава богу,вечером муж с работы приходит.Но его организм сдался и ночами я одна,благо я теперь не 100 раз за ночь скачу,а раз 5.
Доченька 22.07.2008
Сынок 21.04.2015
Доченька 21.04.2015
-
Активный участник
 Сообщение от maschunia
А где нашли?
Мне почему-то казалось, что ни одна здравомыслящая няня не пойдёт работать к двойне, когда полно одиночных деток  Видимо я устала уже тогда к трём месяцам Поэтому всех кого знала, оповестила что нам нужна будет няня через пару месяцев , и всех родственников, коллег, педиатра, массажистку которая делала в 3 месяца массаж моим детям, в сквере где гуляла, перезнакомилась со всеми нянями ( это я в процессе общения узнавала что они няни). Дала объявления, сама звонила. Встречалась. "Выстрелила" массажистка)), позвонила через месяц и спросила может ли она дать мой телефон её подруге, которая по совместительству няня. Вот так мы и нашлись.