|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Eule_Bom
Заказали в Applebus за 2400 
спасибо! поглядим)
-
Наш человек
Девочки опять с вопросом на засыпку. У меня букет будет алые розы( с белыми розами или белой фрезией. ) что бы не было бельмом красным одним. Бутоньерка само сабой такая же у жениха. И губы красные и все!!!! надо ли в маникюр добавить красненького???
Изначально выбрала белый френч со стразами и лепкой. Не такой обильной как на 1 фоткой, но вот между 1 и 2 фото.
Вот теперь думаю может цвета чкть добавить( моя мастер мне конечно посоветуте тоже, она очень талковая девочка в этом плане. Но хочется мнения со стороны.
Если как на 3,4, или 5 фото поколдавать
-
Элита
Из всех предложенных вариантов на мой взгляд лучше предпоследний, но лично я не люблю такую форму А рисунок больше всех понравился
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек.
Мой отзыв постоянно удаляют - ссылка
-
Ветеран
 Сообщение от соловушка
Девочки опять с вопросом на засыпку. У меня букет будет алые розы( с белыми розами или белой фрезией. ) что бы не было бельмом красным одним. Бутоньерка само сабой такая же у жениха. И губы красные и все!!!! надо ли в маникюр добавить красненького???
Изначально выбрала белый френч со стразами и лепкой. Не такой обильной как на 1 фоткой, но вот между 1 и 2 фото.
Вот теперь думаю может цвета чкть добавить( моя мастер мне конечно посоветуте тоже, она очень талковая девочка в этом плане. Но хочется мнения со стороны.
Если как на 3,4, или 5 фото поколдавать
Если у вас белое платье (или айвори), то чем спокойнее будет маникюр, тем интереснее будут фото там, где крупный план ваших рук и букета. Красно-белые букеты (особенно из роз) очень сложные в плане фотографирования, тк весь букет делится на зоны, белая часть которых при большинстве освещений сливается с платьем. Если при этом ещё и бело-красные блики на ногтях, будет совсем не айс. Так френч с лёгким рисунком будет самое оно Ну и всегда надо смотреть ещё, по фотографу и месту съемок- тк, как я писала,зависит от освещения и от мастерства фотографа, тк бело-красные букеты такие же сложные в плане фотграфирования, как и бело-зелёные. Но это про фото,а что касается жизни- там, конечно, хочется обычно поддержки в деталях, но если всё же будут красные розы, то они сами по себе очень яркие и самодостаточные для невест.
-
Наш человек
 Сообщение от Eule_Bom
Из всех предложенных вариантов на мой взгляд лучше предпоследний, но лично я не люблю такую форму  А рисунок больше всех понравился
по рисунку мне тоже ближе предпоследнее фото. готова даже форму поменять, но что то смущает!
Жизнь слишком коротка, чтобы жить по правилам....
-
Элита
-
Наш человек
 Сообщение от hamelionchik
Если у вас белое платье (или айвори), то чем спокойнее будет маникюр, тем интереснее будут фото там, где крупный план ваших рук и букета. Красно-белые букеты (особенно из роз) очень сложные в плане фотографирования, тк весь букет делится на зоны, белая часть которых при большинстве освещений сливается с платьем. Если при этом ещё и бело-красные блики на ногтях, будет совсем не айс. Так френч с лёгким рисунком будет самое оно  Ну и всегда надо смотреть ещё, по фотографу и месту съемок- тк, как я писала,зависит от освещения и от мастерства фотографа, тк бело-красные букеты такие же сложные в плане фотграфирования, как и бело-зелёные. Но это про фото,а что касается жизни- там, конечно, хочется обычно поддержки в деталях, но если всё же будут красные розы, то они сами по себе очень яркие и самодостаточные для невест.
Про близкое фото не думала даже если честно. пошла полазила на прсторах фото в инете, нашла очень много невест с алыми ногтями очень много вообще. Но яркие я не хочу, не к чему.
-
Мега-элита
 Сообщение от mi_a_mi
да
Я взяла за основу наше приглашение, тем же цветом и шрифтом набрала текст, вставила картинку... короче сертификат будет выглядеть почти как приглашение 
делала в фотошопе
Вот еще кстати, надеюсь, что файлы подойдут для печати, т.к. переделывать уже нет времени 
Мне рассадочные карточки еще надооо)
 Сообщение от ТатиСоп
а у меня с ногтями совсем беда    они начали ломаться по середине ногтя, моя мечта быть на свадьбе со своими длинными ногтями испарилась. не знаю может они так реагирует на гель лак... но меня будет радовать, если они хотя бы просто будут. моя девочка к кому хожу на маникюр ногти не наращивает. и даже если наращивать они у меня ломаются до мяса. ужас
Я наращивать буду,у меня с моими совсем жуть)
Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk

а с 30го января 2009 года мы ЗУБАСТИКИ!
второй зуб вылез 9февраля 2009 года!
научились ходить 18июня2009 года!
8 июля 2015 стала любимой женой.
-
Наш человек
 Сообщение от ТатиСоп
а у меня с ногтями совсем беда    они начали ломаться по середине ногтя, моя мечта быть на свадьбе со своими длинными ногтями испарилась. не знаю может они так реагирует на гель лак... но меня будет радовать, если они хотя бы просто будут. моя девочка к кому хожу на маникюр ногти не наращивает. и даже если наращивать они у меня ломаются до мяса. ужас
так шёлк в помощь на маникюре. Мне моя всегда подклеивает если что то не так с моими. У меня такое было месяца два назад, я хожу постоянно на гель лак или био гель свои покрываю к девочке уже год. она мне когда совсем беда с моими слоятся если сильно делает укрепление еще какое то!!!!
-
Элита
я ходила на укрепление 1,5 недели тому назад. а потом началось повальное прощание с ногтями. причем девочка умница, к ней вопросов никаких, аккуратная, все нормы соблюдает, все обезараживает, делает очень хороший маникюр, у меня только к ней ходят родственницы и девочки знакомые. шелк это когда заплатки делают? мне такую заплатку поставили, пошла домой через 2 дня ноготь сорвала.