| |
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от kirispun
я им написала ! мне ответили, что вроде как можно купить сколько надо. с 9 до 18 в рабочие дни у них в офисе.
Надежда

-
Мега-элита
 Сообщение от Тигррра
Вам там не понравилось? В Юнтолово? я видела фото со стройки. видео...
ну как сказать .. поселок среди леса .. инфраструктуры нет .. транспорта нет.. приехать посмотреть можно только в сопровождении их группы, из автобуса не выпускают ...
Даже если ты уже купил, то ты все равно посмотреть не можешь ...
Откуда такая странность - не понятно.. у того же застройщика на стройку можно спокойно попасть и все потрогать.
на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель 
-
Девочки!!! Всем привет, я выпала вообще из темы, но оказалось, что не так много пропустила)
Нам написал наш второй фотограф, что фото можно забирать))) ура!
-
 Сообщение от NovaЯ
Где заказывали?)
Заказывали у Татьяны http://vk.com/id25147024
Она живет в Гатчине) по ценам, от 1500 за кг
 Сообщение от Екатерина 2
Ой,а у нас очень похож на ваш будет,только коржи светлые и круглые. Ваш торт на сколько кг вытянул?
наш торт вышел на 5 кг
 Сообщение от Тигррра
классный торт. подруга моя такое же платье на свадьбу шила у портнихи, под одной известной модели. Вы готовое покупали или шили? Вам оочень-очень идет, очень стильно!
я почему спрашиваю, у нее нежные места кружева под подмышками к концу праздника были в хлам просто...при том что кружево было хорошего качества, но очень тонкое.
Я шила свое платье у Галины Джурик, по фото) за что очень ей благодарна, тк она сделала все идеально и под меня
Кружево я очень давно искала приближенное к оригиналу и нашла, в группе в vk, совсем случайно.
У меня кружево было кордовое и оно не такое тоненькое и нежное как шантильи, поэтому мое платье в идеальном состоянии)
-
Наш человек
 Сообщение от Vanilla_N
Кто отмечал девичник в Open Bar подскажите какие там условия? и на сколько посидеть выходит примерно, 6 человек.
Мы 13 человек посидели на 24 000
сладкое мне нельзя
на выходных на ЛВ редко
-
Наш человек
У нас на 55 человек ушло 36 бут шампанского, 4 бут водки по 0.5, Коньяк 9 литров, вина около 30 бутылок
-
Наш человек
-
Наш человек
Извините, что огромные, сегодня чего-то не хочет ни через какой загрузчик грузиться
-
Элита
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
Извините, что огромные, сегодня чего-то не хочет ни через какой загрузчик грузиться
Бокалы на наши похожи)
Красиво все
-
Старожил
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
Вчера мы полностью заказали еду, а сегодня двое сообщили, что не придут...как раз после того как я почти доделала план рассадки
план еще чуток изменю, добавлю что-нибудь вроде "Свадьба Нины и Андрея 8 августа 2014".. И верхних бабочек пересажу)
бокал-жених мною так и не переделан, так что не совсем эстетически правильный))) но мне уже лень переделывать
Красиво все) А куда 4 бокала одинаковых?