вот! это опыт! я по молодости все на новорожденного тратила, в итоге куча ненужного и ни разу не использованного барахла, одежды, которая не пригодилась, коляска дорогая, которая себя оправдала только как люлька по факту.
А теперь тоже вот думаю, куда декретные лучше в дело вложить, ребенку весь этот вещизм точно не нужен, это я теперь уже знаю))
ооо, моя 9-летняя тоже все глаза закатывает : "ты же, мамочка говорила, что в 40 лет это невозможно, а вот ведь, все в жизни бывает!"
да, мы с вами почти в одном ритме по жизни я постоянно ломаю всем стереотипы и в других вопросах, а вы как?
вот тоже самое)))
предлагаю по такому поводу перейти на ТЫ
девчонки, вообще прошу всех ко мне на ТЫ, так как-то удобнее и привычнее на форуме общаться)
Алёшка - 29.09.1997 г, Катюшка - 26.03.2004 г и маленький Алчонок - 29.03.2019 г.
Я коллаген пью курсами,хороший результат дает.
Вкалывать ничего не хочу.
Мне 42..
Ой, расскажите, пожалуйста, что это и как принимать?
Мне только в этом году врач поставила гипермобильность суставов, я почитала - оказывается, это из-за нарушения синтеза коллагена, отсюда и подвижная почка, проблемы с суставами и чуть ли не все мои проблемы. Пишут, полезно принимать пищу, способствующую синтезу коллагена. А, оказывается, его и пить можно..
-------
О, на айхербе мильон разных коллагенов... Спасибо за идею, думаю, мне оно очень сильно надо.... И для красоты в том числе
вот тоже самое)))
предлагаю по такому поводу перейти на ТЫ
девчонки, вообще прошу всех ко мне на ТЫ, так как-то удобнее и привычнее на форуме общаться)
А вот интересно, в этой ветке кто-нибудь успел побыть в ФИДО?
Там, помнится, обращение на Вы считалось невежливым,я потом долго себя переучивала к интернетному вы-канью
Я пью коллаген рыбий с добавкой вит С.
Все сплошной натюрель
У меня с суставами тоже проблемы,без большой нагрузки порвала мениск 2 года назад,была операция.
Суставы хрустят,коллаген пропиваю,чувствую облегчение,ну и кожа просто сияет.
Покупаю растворимый,столлвую ложку на полчашки теплой воды.Где то на 1,5 месяца хватает банки.
Потом перерыв и снова.Не более 3х раз в год,чтоб собственные клетки не перестали вырабатывать свой коллаген.
Покупаю эту фирму,финский,сейчас попробую фото приделать
Я пью коллаген рыбий с добавкой вит С.
Все сплошной натюрель
У меня с суставами тоже проблемы,без большой нагрузки порвала мениск 2 года назад,была операция.
Суставы хрустят,коллаген пропиваю,чувствую облегчение,ну и кожа просто сияет.
Покупаю растворимый,столлвую ложку на полчашки теплой воды.Где то на 1,5 месяца хватает банки.
Потом перерыв и снова.Не более 3х раз в год,чтоб собственные клетки не перестали вырабатывать свой коллаген.
Покупаю эту фирму,финский,сейчас попробую фото приделать
И как оно на вкус? У меня проблемы со всякими порошками
выпиваю без отвращения.
Приятный.
Но! У кого на рыбу аллергия, надо пробовать, может не пойти.
Есть этой же фирмы в таблетках, но я его не пробовала еще.
Закладки