|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
три зловредных гигиены
Оля, спокойно, это гормоны ))))
-
Разум и Чувства
Сообщение от мама кабачка
Ольга , раз такая каша заварилась вношу рай предложение . А каждую смену установить оператора , который будет квалифицировано отвечать на вопросы по роддому. Затем , у вас в клинике есть менеджер , которая подписывает договор на роды . Она может более углубленно и шасширенно ответить . Не звонят же беременные по носам часто ...
Тут не могу с вами согласиться Каждый диспетчер должен владеть этой информацией. И мы знаем, в каком месте возникла проблема. Поэтому я не просто отписываюсь, а инструктаж действительно будет проведен и знания обновим. На диспетчерах, конечно, очень большой потом информации, работа тяжелая, но они должны справляться. Менеджер больше не подписывает договоры, эту функция возложена на род.отделение, как было раньше.
Но в любой случае спасибо, что участвуете!
-
Элита
-
Частый гость
Сообщение от Ekavill
Да не переживайте вы так! Эта темка просто поболтать и узнать опыт мамочек. Какой-то официальной информации здесь не будет, так как ее в скандинавии мало кто знает. Здесь уже был такой вопрос о получении анализов на почту. В итоге, все оказалось совсем не так, как уверяли.Наверное, есть какой-то директор в сканди, который все решения принимает и знает, вот к нему и надо пробиваться)).
Вы правы 😄
Просто хотелось расставить все точки,чтобы все всё знали на что,как и в каких случаях дают скидосы😄😄😄
Товарищи! Думайте головой и будете жить лучше
-
Элита
Сообщение от misskatena
Читайте внимательнее посты.
Да,обвинительный! Ольга почему-то врет,зачем - я не понимаю. Мне звонили из Скандинавии,я спросила "кто у вас отвечает на литлван?" Мне ответили:" у них нет официальных представителей на литлван"! Это во-первых!
Во-вторых,я повторю,если вы не умеете читать: я пыталась выяснить вопрос о предоставлении скидки НА РОДЫ ежели я не буду сдавать анализы в Скандинавии и посещать осмотры терапевта,Лора ,офтальмолога! А только буду ходить в акушерку-гинекологу и УЗИ! На что,у разных ОПЕРАТОРОВ РАЗНОЕ МНЕНИЕ!! (Одни говорят скидка будет,другие говорят не будет,третьи записывают на экскурсию в роддом-приезжаем,а нас простите ПОСЫЛАЮТ ,ГОВОРЯ ,ЧТО ВЫХОДНОЙ У РОДДОМА? Вам бы тоже,наверное,не понравилось такое отфутболивание,если бы хотели узнать только один вопрос !
Надеюсь,Вы наконец таки сможете адекватно прочитать мой пост и ПОНЯТЬ его!! Ежели нет-читайте мою подпись.
Слушайте, да кто вам сказал, что эта тема - официальный топ Сканди? Кто? Где написано? Я вам об этом говорю! При чем тут Ольга?
А разговоры по телефону записывают и их потом можно прослушать, возможно поэтому Ольга в курсе.
-
Разум и Чувства
Сообщение от misskatena
Объясняю : как Ольга могла слышать мой разговор с менеджером,если я разговаривала на эту тему только с операторами?
А приехав на экскурсию в клинику и узнав,что её не будет и что не могу получить нужную мне информацию попросила жалобную книгу и попросила позвать мне кого-то выше,чем администраторы на рецепшн? В итоге разговаривала с заместителем генерального директора по контролю качества!
Вчера и сегодня мне звонили из Сканди ,девушка из контроля качества. И звонок сегодня был как раз после прочтения поста от Ольги)) я у девушки спросила:кто у вас официально сидит на литл ван и представляет Вас? На что она ответила :"никто,официальные представители есть только в социальной сети "ВКонтакте"". Забавно,да? Они сказали,что посмотрят эту тему
Мы ведем запись всех телефонных разговоров. Просто знайте об этом.
По поводу экскурсии, насколько мне известно, ситуацию Вам объяснили и принесли извинения конкретно по этой части вашей жалобы. Также вам пообещали устроить все вопросы именно так, как вы хотите. Вряд ли я могу к этому что-то добавить.
В данной теме я отвечаю на вопросы, если они возникают, для того, чтобы помочь и подсказать. Если могу решить какой-то вопрос - обязательно сделаю это как сотрудник клиники. Топик не является рекламным и официальным, иначе информация здесь была бы строго определенного характера. Не думаю, что это было бы удобно тем, кто здесь хочет свободно общаться и делиться опытом.
-
Разум и Чувства
Сообщение от cherepaha-78
Оля, спокойно, это гормоны ))))
Сообщение от Занудина
Да, Ольга, держитесь
Девушки, спасибо, все в порядке! И беременных я люблю!
-
Частый гость
Сообщение от Юша
Мы ведем запись всех телефонных разговоров. Просто знайте об этом.
По поводу экскурсии, насколько мне известно, ситуацию Вам объяснили и принесли извинения конкретно по этой части вашей жалобы. Также вам пообещали устроить все вопросы именно так, как вы хотите. Вряд ли я могу к этому что-то добавить.
В данной теме я отвечаю на вопросы, если они возникают, для того, чтобы помочь и подсказать. Если могу решить какой-то вопрос - обязательно сделаю это как сотрудник клиники. Топик не является рекламным и официальным, иначе информация здесь была бы строго определенного характера. Не думаю, что это было бы удобно тем, кто здесь хочет свободно общаться и делиться опытом.
Я об этом знаю,но в первом своем посте Вы писали от том,что присутствовали при моем разговоре с менеджером. Если Вы "Вряд ли я могу к этому что-то добавить.",то зачем мне писали в этом топике? зная,что я такая нехорошая скандальная тётя😄😄😄
Если чем-то обидела,прошу прощения,но всё же операторы так и не знают Какие скидки и как их дают в Сканди выше пост девушки,которая звонила Вам сегодня для интереса)
-
Частый гость
Может, и я где-то погорячилась,но поставьте себя на мое место... Везде инфа разная,кому верить не понятно
Теперь наконец всё понятно
-
Разум и Чувства
Сообщение от misskatena
Я об этом знаю,но в первом своем посте Вы писали от том,что присутствовали при моем разговоре с менеджером. Если Вы "Вряд ли я могу к этому что-то добавить.",то зачем мне писали в этом топике? зная,что я такая нехорошая скандальная тётя😄😄😄
Если чем-то обидела,прошу прощения,но всё же операторы так и не знают Какие скидки и как их дают в Сканди выше пост девушки,которая звонила Вам сегодня для интереса)
Да, я присутствовала при вашем телефонном разговоре. В остальном - ничего личного, не переживайте
Сообщение от misskatena
Может, и я где-то погорячилась,но поставьте себя на мое место... Везде инфа разная,кому верить не понятно
Теперь наконец всё понятно
В двух местах - в официальной группе ВКонтакте и в этом топике (не только от меня) информация была одинаковой. И на сайте информация в общем-то в вашей ситуации картины не меняла. 12 или 15 недель в вашей ситуации одинаковы - это меньший срок, чем тот, о котором вы спрашивали.
Тем не менее, доп.инструктаж, разумеется, с диспетчерами будет проведен. Спасибо, что указали на наши ошибки.