|
|
Кашемировые неугрюмыши
| |
|
|
|
-
Сообщение от Oгурцы
Посмотрела Милюшкины зимние фото. Красота.
Несу свои. Вот по это дороге я каждый день ходила на учебу. Днем красиво, рано утром в метель жутко.
Вах!!!
Это же "Ромашка" на первой фотке?
-
А завтра очень важный для меня день. Долго жданный. И так хотелось, чтобы это было в спокойной обстановке, а не в этой вот истерии.
Лан, дай Бог, прорвемся и все состоится
-
Давно я здесь
Сообщение от MamaNyuchi
А завтра очень важный для меня день. Долго жданный. И так хотелось, чтобы это было в спокойной обстановке, а не в этой вот истерии.
Лан, дай Бог, прорвемся и все состоится
@@@@@@@@@
-
-
Хранитель
Нина, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Сообщение от медведь Бенджамин
Нина, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Медведюшко, спасибо!
Девочки, у меня все хорошо! Просто завтра должно начаться еще лучше! Я очень-очень этого хочу!
-
В перезагрузке
Сообщение от MamaNyuchi
Вах!!!
Это же "Ромашка" на первой фотке?
Ромашка.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
В перезагрузке
Конечно прорветесь! А как же иначе.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
В перезагрузке
Сестру уже выписали (после кесарева на третий день). Отказалась принимать помощь в доставке ее и младенца до дома, от помощи с покупкой продуктов. Ладно, это их дело, мое дело предложить.
Мама звонила. Начала объяснять в каких банках у них вклады и что-то про шубы, типа "ты же не будешь носить?" Оказывается она уже пишет завещание от себя и от отца кому что Отец, если заболеет, то в последний раз, это к гадалке не ходи, но мама
-
В перезагрузке
Сообщение от MamaNyuchi
Медведюшко, спасибо!
Девочки, у меня все хорошо! Просто завтра должно начаться еще лучше! Я очень-очень этого хочу!
Все будет хорошо @@@@@@@
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...