|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Zhabulek
Не.. не так...
Я в обед наелась копчёной жирной грудинки с хлебом свежим. И мне так плохо до сих пор. А я ведь ела и знала, что будет плохо.
И я совершила сегодня ошибку ((( так хотела греческий салат. Но в магазине у дома не было феты, я сдуру взяла брынзу.... Слово рассольный сыр меня не заставило подумать. Салат сделала, доедая миску поняла, что я словно пачку соли ем. Я выпила уже всю воду в доме 😢😢😢😢 а завтра мне мочу сдавать, что там будет то., кроме воды и соли
-
Ветеран
я сегодня наконец-то объелась винегрета)))
а еще забрала коробку папин мамин, которую мы тут все заказывали, и меррисы по промокоду в детском мире) теперь у меня две маленькие пачки хаггис, одна меррис и большая либеро, а то была тут в отстающих.

Юлия
-
Элита
Девочки, а кто какие накладки на соски брал (какой фирмы),прокладки для груди, какие соски для малыша? Такой выбор большой, сижу тут и офигеваю)
-
Наш человек
 Сообщение от irmo
у меня тоже ничего
просто коричнево-черные сосоны)))
Не у меня норм цвет. Чуть побольше сами стали и все. Пожирнели)
-
Ветеран
 Сообщение от Фоня111
Девочки, а кто какие накладки на соски брал (какой фирмы),прокладки для груди, какие соски для малыша? Такой выбор большой, сижу тут и офигеваю)
соски авент брала в прошлый раз, дочка ни в какую никаких фирм не брала, прокладки для груди джонсонс посмотри, накладками не пользовалась, но хвалят авент

Юлия
-
Мега-элита
 Сообщение от Zhabulek
Могут и отправить. Причину та надо выяснить.
На ДО не отправили. Сказали отставить панику) мол через день после окончания приёма антибиотика лейкоциты могли и не успеть снизиться. И не такие они типа высокие и страшные. В пятницу направили пересдать клинику. Так что роды, которые я себе придумала в ночь с сб на вс сдвигаются на среду как минимум)) среда тоже покатит, 39,3 будет
-
Наш человек
 Сообщение от Фоня111
Филипс авент стандартные  
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Fitberry
Ыыы нэт
Но блин почему у всех чота течет а у ми нет?
У меня тоже ничего не течёт. Так это ж неплохо))) главное, чтоб после родов появилось чему течь))
-
Небожитель
 Сообщение от Sashulka_mummy
На ДО не отправили. Сказали отставить панику) мол через день после окончания приёма антибиотика лейкоциты могли и не успеть снизиться. И не такие они типа высокие и страшные. В пятницу направили пересдать клинику. Так что роды, которые я себе придумала в ночь с сб на вс сдвигаются на среду как минимум)) среда тоже покатит, 39,3 будет
[emoji120][emoji110] на хороший анализ.
Все будет хорошо.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Элита
 Сообщение от Фоня111
Накладки у меня авент средние.
Соски чико, которая вся резиновая, и тоже авент самая простая.
Прокладки не помню, с дм в белой упаковке🤗