|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Алесинья
Девочки, а Ефимов принимает в клинике на матроса железняка, 57? Правильно я нашла? Не могу найти на сайте стоимость консультации. И ещё - анализы обязательно у них сдавать, или можно прийти уже с анализами?
Да, на Железняка. С пт по вскр консультации в августе бесплатные. Екимов выходит из отпуска с 20-го августа. Перед операцией приносите анализы, где Вы их сдаете - все равно) Рекомендую в поликлинике, бесплатно, мотивировав, например, платной операцией искривления носовой перегородки или колена или ещё что-то...)
Вы ничего не можете поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с её шириной и глубиной.
-
Мега-элита
с пятницы по понедельник. я 20-го буду отказываться от 16.00.
-
Старожил
Сообщение от Макиатo
с пятницы по понедельник. я 20-го буду отказываться от 16.00.
Ой, а как на Ваше место попасть??? Вы когда будете отказываться?
Я - Олеся, ко мне - на ты)))
-
Старожил
Сообщение от Maраморочка
Да, на Железняка. С пт по вскр консультации в августе бесплатные. Екимов выходит из отпуска с 20-го августа. Перед операцией приносите анализы, где Вы их сдаете - все равно) Рекомендую в поликлинике, бесплатно, мотивировав, например, платной операцией искривления носовой перегородки или колена или ещё что-то...)
Спасибо)))
Я - Олеся, ко мне - на ты)))
-
Участник
Сегодня 11 месяцев со дня операции. Я успела привыкнуть к новому образу. Глазки мне безумно нравятся. Прошлый "уставший" вид теперь не расстраивает меня в зеркале.Я вижу помолодевшее лицо. Спасибо, Виталий Владимирович. Благодаря Вашей великолепной работе, моя внешняя молодость продлена))))
фото ПОСЛЕ и ДО
-
Наш человек
девочки, а анализы все должны быть в норме? у меня что-то незначительно повышены эритроциты и гемоглобин, не попила воды перед сдачей крови и что-то "загустила" кровь), на какие показатели смотрят врачи. У меня 27 опи.
-
Участник
Крапива, здравствуйте.
Ждала вас. Помню, что операцию вам делал Жолтиков. И видно, что результат отличный, небо и земля с тем что было.
Есть одно «но». Я не знаю, специально это так или нет, но все ваши фото «после» - очень нечеткого, зернистого качества, с пересветом и обработкой (сглаживание кожи, как минимум). И это несколько озадачивает, тк фото «до» (и не одно) лучшего качества. Подскажите, есть ли где другие ваши послеоперационные фотографии? Хочется разглядеть результат хирурга более э-э-э детально и без обработки. Заранее спасибо.
-
Активный участник
Кто-нибудь делал блефаропластику у Сухопаровой Елены Петровны?
-
Мега-элита
Сообщение от Glukoza
Кто-нибудь делал блефаропластику у Сухопаровой Елены Петровны?
МСЧ? Моя приятельница делала (вместе с сиськами)
Очень довольна и тем, и другим.
-
Активный участник
Да, МЧС. А что она делала и у Сухопаровой именно? Спасибо!