Тема: Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

1. ответ для куплю танк , на сообщение « :0069: да не хаварити, о пензии уж... »
    Мега-элита Аватар для *ОГОНЁК*

Цитата Сообщение от куплю танк Посмотреть сообщение
    да не хаварити, о пензии уж думать пора
    Мы теперь обязаны быть молодыми и красивыми, как минимум лет 15-20... Так что о пенЗии только помечтать...

2. ответ для *ОГОНЁК* , на сообщение « Мы теперь обязаны быть молодыми и... »

Цитата Сообщение от *ОГОНЁК* Посмотреть сообщение
    Мы теперь обязаны быть молодыми и красивыми, как минимум лет 15-20... Так что о пенЗии только помечтать...
    угу, ребеночка рожу, откормлю, денег подкоплю и подтяжечку лица сделаю)))) чтоб никто не смел подумать, что я молодая бабушка))))
    Василиса и Алиса мамино счастье)
    Хорошие девочки делают то же, что и плохие, только хорошо.
    Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.

ээээх, жаль нельзя маткапитал пустить на

Цитата Сообщение от алена_гулена Посмотреть сообщение
    подтяжечку лица ))))

думаю, для старушонок типа нас могли бы и внести изменения в закон....

Цитата Сообщение от куплю танк Посмотреть сообщение
    ээээх, жаль нельзя маткапитал пустить на

думаю, для старушонок типа нас могли бы и внести изменения в закон....
    да, было бы очень хорошо

я вот тоже думаю вколоть ченить после родов, чтоб лицо разгладить.....буду декретные свои экономить

Элита Аватар для LOLIK

Цитата Сообщение от Nataxa Посмотреть сообщение
    Мы ему так и сказали - Ваня, мы придумали, что подарим тебе на день рождения! (он обрадовался, возбудился)...
    Мы, говорим, решили подарить тебе еще одного братика...
    (он аж пивом поперхнулся).

наш с офигением и улыбкой только и сказал:"Ну, вы даёте!.."))) типа, есть еще порох в пороховницах я посмеялась мол ну да, было бы наверное уже норм, еслиб это ты мне рассказал такую новость, а я не я тебе (и сплюнула через левое плечо)))

вспоминила кст, как я к маме так же в 18 лет пришла с "новостью", у нее были похожие глаза и фраза
    Алёшка - 29.09.1997 г, Катюшка - 26.03.2004 г и маленький Алчонок - 29.03.2019 г.

Элита Аватар для LOLIK

Цитата Сообщение от alisa Посмотреть сообщение
    Ух, как нас много почти одного возраста собирается! )) И детишки почти одновременно все!))
    Видимо, отпуска у всех хорошо прошли!))) А вроде взрослые, серьезные люди)))
    это точно))) погуляли хорошо, лет на 18 так вперёд

у нас с вами и старшенькие рядом тож

7. ответ для LOLIK , на сообщение « это точно))) погуляли хорошо, лет на 18... »
    Элита Аватар для alisa

да, было бы очень хорошо

я вот тоже думаю вколоть ченить после родов, чтоб лицо разгладить.....буду декретные свои экономить
    вот! это опыт! я по молодости все на новорожденного тратила, в итоге куча ненужного и ни разу не использованного барахла, одежды, которая не пригодилась, коляска дорогая, которая себя оправдала только как люлька по факту.
    А теперь тоже вот думаю, куда декретные лучше в дело вложить, ребенку весь этот вещизм точно не нужен, это я теперь уже знаю))

Цитата Сообщение от LOLIK Посмотреть сообщение

наш с офигением и улыбкой только и сказал:"Ну, вы даёте!.."))) типа, есть еще порох в пороховницах я посмеялась мол ну да, было бы наверное уже норм, еслиб это ты мне рассказал такую новость, а я не я тебе (и сплюнула через левое плечо)))

вспоминила кст, как я к маме так же в 18 лет пришла с "новостью", у нее были похожие глаза и фраза
    ооо, моя 9-летняя тоже все глаза закатывает : "ты же, мамочка говорила, что в 40 лет это невозможно, а вот ведь, все в жизни бывает!"

Цитата Сообщение от LOLIK Посмотреть сообщение
    это точно))) погуляли хорошо, лет на 18 так вперёд

у нас с вами и старшенькие рядом тож
    да, мы с вами почти в одном ритме по жизни я постоянно ломаю всем стереотипы и в других вопросах, а вы как?
    мама Юля и дети: Георгий (10.10.97), Александра (09.07.09) и Анна (04.04.2019)

8. ответ для alisa , на сообщение « вот! это опыт! я по молодости все на... »

Цитата Сообщение от alisa Посмотреть сообщение
    вот! это опыт! я по молодости все на новорожденного тратила, в итоге куча ненужного и ни разу не использованного барахла, одежды, которая не пригодилась, коляска дорогая, которая себя оправдала только как люлька по факту.
    А теперь тоже вот думаю, куда декретные лучше в дело вложить, ребенку весь этот вещизм точно не нужен, это я теперь уже знаю))
    такого же мнения... куча не нужного, одежда которая пролетела... коляска, которую продала почти новую....и вообще много всего, чего в итоге ребенку то и не надо Видимо сказывается возраст и опыт... уже про себя начинаешь думать... не то что 16 лет назад - ничего не хотелось, всё лялечке... а нОнче ситуация видится по другому...

9. ответ для *ОГОНЁК* , на сообщение « да, было бы очень хорошо :)) я вот... »

да, было бы очень хорошо

Я коллаген пью курсами,хороший результат дает.
    Вкалывать ничего не хочу.
    Мне 42..
    Господи!Научи меня любить!

10. ответ для Oktabrina , на сообщение « Я коллаген пью курсами,хороший... »

Цитата Сообщение от Oktabrina Посмотреть сообщение
    Я коллаген пью курсами,хороший результат дает.
    Вкалывать ничего не хочу.
    Мне 42..
    Надо будет тоже попробовать в следующем году...

Страница 2584 из 2988 « Первая 15842084248425342574258025812582258325842585258625872588259426342684 Последняя »