|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от куплю танк
да не хаварити, о пензии уж думать пора
Мы теперь обязаны быть молодыми и красивыми, как минимум лет 15-20... Так что о пенЗии только помечтать...
-
Мега-элита
Сообщение от *ОГОНЁК*
Мы теперь обязаны быть молодыми и красивыми, как минимум лет 15-20... Так что о пенЗии только помечтать...
угу, ребеночка рожу, откормлю, денег подкоплю и подтяжечку лица сделаю)))) чтоб никто не смел подумать, что я молодая бабушка))))
Василиса и Алиса мамино счастье)
Хорошие девочки делают то же, что и плохие, только хорошо.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
-
Старожил
ээээх, жаль нельзя маткапитал пустить на
Сообщение от алена_гулена
подтяжечку лица ))))
думаю, для старушонок типа нас могли бы и внести изменения в закон....
-
Мега-элита
Сообщение от куплю танк
ээээх, жаль нельзя маткапитал пустить на
думаю, для старушонок типа нас могли бы и внести изменения в закон....
да, было бы очень хорошо
я вот тоже думаю вколоть ченить после родов, чтоб лицо разгладить.....буду декретные свои экономить
-
Элита
Сообщение от Nataxa
Мы ему так и сказали - Ваня, мы придумали, что подарим тебе на день рождения! (он обрадовался, возбудился)...
Мы, говорим, решили подарить тебе еще одного братика...
(он аж пивом поперхнулся).
наш с офигением и улыбкой только и сказал:"Ну, вы даёте!.."))) типа, есть еще порох в пороховницах я посмеялась мол ну да, было бы наверное уже норм, еслиб это ты мне рассказал такую новость, а я не я тебе (и сплюнула через левое плечо)))
вспоминила кст, как я к маме так же в 18 лет пришла с "новостью", у нее были похожие глаза и фраза
Алёшка - 29.09.1997 г, Катюшка - 26.03.2004 г и маленький Алчонок - 29.03.2019 г.
-
Элита
Сообщение от alisa
Ух, как нас много почти одного возраста собирается! )) И детишки почти одновременно все!))
Видимо, отпуска у всех хорошо прошли!))) А вроде взрослые, серьезные люди)))
это точно))) погуляли хорошо, лет на 18 так вперёд
у нас с вами и старшенькие рядом тож
-
Элита
Сообщение от *ОГОНЁК*
да, было бы очень хорошо
я вот тоже думаю вколоть ченить после родов, чтоб лицо разгладить.....буду декретные свои экономить
вот! это опыт! я по молодости все на новорожденного тратила, в итоге куча ненужного и ни разу не использованного барахла, одежды, которая не пригодилась, коляска дорогая, которая себя оправдала только как люлька по факту.
А теперь тоже вот думаю, куда декретные лучше в дело вложить, ребенку весь этот вещизм точно не нужен, это я теперь уже знаю))
Сообщение от LOLIK
наш с офигением и улыбкой только и сказал:"Ну, вы даёте!.."))) типа, есть еще порох в пороховницах я посмеялась мол ну да, было бы наверное уже норм, еслиб это ты мне рассказал такую новость, а я не я тебе (и сплюнула через левое плечо)))
вспоминила кст, как я к маме так же в 18 лет пришла с "новостью", у нее были похожие глаза и фраза
ооо, моя 9-летняя тоже все глаза закатывает : "ты же, мамочка говорила, что в 40 лет это невозможно, а вот ведь, все в жизни бывает!"
Сообщение от LOLIK
это точно))) погуляли хорошо, лет на 18 так вперёд
у нас с вами и старшенькие рядом тож
да, мы с вами почти в одном ритме по жизни я постоянно ломаю всем стереотипы и в других вопросах, а вы как?
мама Юля и дети: Георгий (10.10.97), Александра (09.07.09) и Анна (04.04.2019)
-
Мега-элита
Сообщение от alisa
вот! это опыт! я по молодости все на новорожденного тратила, в итоге куча ненужного и ни разу не использованного барахла, одежды, которая не пригодилась, коляска дорогая, которая себя оправдала только как люлька по факту.
А теперь тоже вот думаю, куда декретные лучше в дело вложить, ребенку весь этот вещизм точно не нужен, это я теперь уже знаю))
такого же мнения... куча не нужного, одежда которая пролетела... коляска, которую продала почти новую....и вообще много всего, чего в итоге ребенку то и не надо Видимо сказывается возраст и опыт... уже про себя начинаешь думать... не то что 16 лет назад - ничего не хотелось, всё лялечке... а нОнче ситуация видится по другому...
-
Элита
Сообщение от *ОГОНЁК*
да, было бы очень хорошо
Я коллаген пью курсами,хороший результат дает.
Вкалывать ничего не хочу.
Мне 42..
Господи!Научи меня любить!
-
Мега-элита
Сообщение от Oktabrina
Я коллаген пью курсами,хороший результат дает.
Вкалывать ничего не хочу.
Мне 42..
Надо будет тоже попробовать в следующем году...