|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Rosie
В чем особенность даймонд-отжиманий по сравнению с традиционными?
Они намного сложнее!
это такой раздник, не берусб пимать по нег ичего тка ка пьяна Завтра напищу че-нит
-
Космонавт
Женя, ты наверняка знаешь форма железа и магния лучше хелатная?
-
со звезды
спасибо за растяжку. поделаю вечером.
кстати, шпагат, гад, не дается пока
-
Космонавт
Сохраню видео. Среда теперь день верха у меня, попробую в след раз
-
Хранитель
Сообщение от chavicha
Женя, ты наверняка знаешь форма железа и магния лучше хелатная?
удивлю, но уже не помню. Лучше спросить в теме iherb) вроде магний и калий цитрат лучше) железо вообще не помню.
-
Космонавт
Сообщение от HotShot
удивлю, но уже не помню. Лучше спросить в теме iherb) вроде магний и калий цитрат лучше) железо вообще не помню.
Спасибо, спрошу там
это такой раздник, не берусб пимать по нег ичего тка ка пьяна Завтра напищу че-нит
-
Bast
Сообщение от chavicha
У меня сегодня было 40 минут трх на верх и потом всяческие отжимания и планки. Вычитала про даймонд отжимания, делаю их. Тяжелоооо. Это вот так., если что)
Да, алмазные отжимания - отличная штука, еще отжимания между степов можно попробовать, и отжимания с хлопком.
Каждый человек - чудо, как хорош, если выбрать правильную дозировку. (М.Фрай)
Надо работать над своей природой! (Смешарики)
-
Космонавт
Вот, кстати, состав моего ночного масла кодали)
Масла виноградных косточек, мускатной розы, нероли & лаванды
CAPRYL IC/CAPRIC TRIGLY CERIDE, VITIS VINIFERA (GRAPE) SEED OIL, PRUNUS AMYGDALUS DULCIS (SWEET ALMOND) OIL*, ROSA CANINA FRUIT OIL*, CITRUS AURANTIUM AMARA (BITTER ORANGE) LEAF/TWIG OIL*, DAUCUS CAROTA SATIVA (CARROT) SEED OIL, SANTALUM ALBUM (SANDALWOOD) OIL, HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED OIL, CITRUS AURANTIUM AMARA (BITTER ORANGE) FLOWER OIL*, LAVANDULA ANGUSTIFOLIA (LAVENDER) OIL*, ROSMARINUS OFFICINALIS (ROSEMARY) LEAF EXTRACT, LINALOOL, GERANIOL, LIMONENE, FARNESOL. (07-49-5) * Origine biologique - Organic origin.
-
Космонавт
Я кстати chi для волос тоже очень люблю) и шелк, и шампуни 3 вида пробовала и маски клевые у них.
-
Хранитель