|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Небожитель
Ицкович Лариса Николаевна-общались в послеродовом периоде и несколько лет после вторых родов
-
Старожил
Сообщение от ЗАИЦ
Девочки, а каких неонатологов выбрать то? Хоть пару фио посоветуйте, пожалуйста
За меня выбрал Пирогов, вписал Виноградову, но у меня особых пожеланий не было. Личного неонатолога на всё время пребыванияв РД не буду брать (есть и такая услуга), а кто будет на родах мне всё равно.
-
Активный участник
Сообщение от Активная Мама
Ицкович Лариса Николаевна-общались в послеродовом периоде и несколько лет после вторых родов
Сообщение от Dolotova
За меня выбрал Пирогов, вписал Виноградову, но у меня особых пожеланий не было. Личного неонатолога на всё время пребыванияв РД не буду брать (есть и такая услуга), а кто будет на родах мне всё равно.
Спасибо девочки!!!
-
Элита
Сообщение от Мыловарочка
Девочки, отпишите, кто с Ненашкиным на СР рожал, пожалуйста.
Интересует с какой Акушеркой дело было. И как они в паре работали.
Спасибо большое!
Рожала с Ненашкиным, акушерку себе взяла Григорьеву Яну, на совместную работу посмотреть не получилось, тк дело закончилось экстренном кесаревым, но! Сочетание удачное, Ненашкин- строг но справедлив а Яна Николаевна - очень мягкая и поддерживала.
-
Ветеран
Вроде сегодня 9 открыли..что радует...интересно как там после ремонта..
-
Активный участник
Сообщение от Дери
Вроде сегодня 9 открыли..что радует...интересно как там после ремонта..
Да 9-ку сегодня открыли на ввоз с 18.00
-
Ветеран
Сообщение от Mashiks
9-ку негласно называют "роддомом имени кесарева сечения"
Так что если Вам за ПКС, то это сюда! тем более по показаниям!
Много врачей берутся за КС, никто Вас на ЕР не отправит.
А если Вы, наоборот, хотите ЕР, когда рекомендовано КС, то тогда Вам в 18-ый рд, там могут дать попробовать.
Ну да, поэтому я в 18 сразу отмела)
А кто лучше других делает КС в 9ке? Мне аккушерка будет не нужна, забота тоже. Главное положительный настрой у врача и хорошие руки, так как все зависит от врача. Еще хотела на СР, так как хочу чтоб мне помогали мама и муж в первый день.
Пока рассматриваю Пирогова.
-
Мега-элита
Сообщение от Lemonka
Девочки скажите, а мы выбираем только АГ и акушерку на СР, а неонатолога дадут дежурного или как?
Мне Наталья Борисовна сказала, что сама подберет неонатолога. Акушерку она тоже сама написала сразу же Ганину Н.В. Спросила только, не против ли я.
Я- Наташа, только на ты
-
Активный участник
Сообщение от little_sweet
Мне Наталья Борисовна сказала, что сама подберет неонатолога. Акушерку она тоже сама написала сразу же Ганину Н.В. Спросила только, не против ли я.
И у меня так же, просто про неонотолога я забыла спросить
-
Мега-элита
девочки, а договор сегодня кто нибудь ездил заключать? завтра уже точно ехать можно?