|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Частый гость
Девочки, кто сейчас на ДО!!! На улицу нельзя- это я поняла, а на 1 этаж можно спуститься ненадолго или вообще с этажа не положено теперь выходить?
Ольга 02.12.1990
Елизавета 25.06.2000
Лилия 04.09.2012
Маргарита 05.11.2013
Евгения 12.08.2015
Я - Татьяна.
-
Активный участник
 Сообщение от _Татьяна_
Девочки, кто сейчас на ДО!!! На улицу нельзя- это я поняла, а на 1 этаж можно спуститься ненадолго или вообще с этажа не положено теперь выходить?
в холл, где выписки малышей проходят, можно спускаться
-
Частый гость
 Сообщение от hilltop
в холл, где выписки малышей проходят, можно спускаться
Отлично! Спасибо!!!
Ольга 02.12.1990
Елизавета 25.06.2000
Лилия 04.09.2012
Маргарита 05.11.2013
Евгения 12.08.2015
Я - Татьяна.
-
Мега-элита
Девочки, скажите, пожалуйста, может кто знает.... В других рд Дни открытых дверей есть - на сайтах можно найти инфу, а так же можно посмотреть на список врачей (акушерок) принимающих роды, их фото увидеть... А в 13 на сайте ничего подобного нет Может есть где подобную инфу подчерпнуть можно?!
Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
Это единственный способ продлить любовь, от которой мы не желаем отречься
-
Мега-элита
 Сообщение от Альтависта0
Девочки, скажите, пожалуйста, может кто знает.... В других рд Дни открытых дверей есть - на сайтах можно найти инфу, а так же можно посмотреть на список врачей (акушерок) принимающих роды, их фото увидеть... А в 13 на сайте ничего подобного нет  Может есть где подобную инфу подчерпнуть можно?! 
Посмотрите в группах ВК
-
Мега-элита
 Сообщение от ЛагУля
Посмотрите в группах ВК
Я нашла только одну группу... "Мы родились в 13" и она ни о чём(( Может кто другие подскажет тогда?!
Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
-
Мега-элита
-
Небожитель
 Сообщение от ЛагУля
Ну она вроде самая информативная, фото сотрудников там есть, соответствующие обсуждения.
+1
Альбом "Детки и доктора"
-
Мега-элита
-
Активный участник
Девушки, подскажите, что брать из вещей в роддом для малыша (пеленки, ползунки, распашонки, чепчики и прочее, чего и сколько???)???