|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Элита
Насте сил и терпения, Денису много много @@@@@@@@@ @@@@ здоровья!
-
Небожитель
Сообщение от Nata-linka
Девочки, где можно купить латексные молочные совдеповские соски на бутылочку, как в рд? Моя, похоже с прикормом начинает игнорить грудь. Печалька. Хочу дырочку малюсенькую проколоть, чтоб смесь не лилась активно и трудиться надо было.
Возьми лучше тугую соску чтоб дырочка 0 была, у авента и у доктора браун такие соски есть, они тугим и ребёнок долго сосёт бутылку
я Людмила
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Наш человек
Сообщение от Sweet honey
А в графе "гражданство" в свид. о рождении прочерк стоит?
У меня сейчас на руках его нет, на прописке. ".
Там нет такой графы фио ребенка и место рождения,а далее инфо о родителях и там уже прописано гражданство и национальность
Я Наташа)
-
Элита
Девочки кто родил поздравляю !!!
Кто ещё нет на легкие роды@@@@@
-
Элита
Мы все так же обитаем на даче, и я реально лавлю кайф от того ,что не надо ходить гулять с ребёнком, покормила и вынесла в коляску на улицу.Муж в отпуске ещё месяц, и так хочется остановить это мгновение)
-
Мега-элита
Сообщение от NataTima
Там нет такой графы фио ребенка и место рождения,а далее инфо о родителях и там уже прописано гражданство и национальность
Да, посмотрела у сына. С чем-то я перепутала.
-
Наш человек
Сообщение от мама-ания
Вы не одни такие)) мы исключительно на ручках, коляска рядом гуляет. 10 минут и началось мямямя)) кстати тоже поймала себя на этой мысли, когда мимо тихо ходы счастливые проплывали с мирно сопящими карапуз ами, думаю что с нами не так. И кстати ножкой дергает тоже
Отправлено с моего H4113 через Tapatalk
Сообщение от РАХЬИНБУРЖЕНКА
И мы на прогулке в коляске спим минут 15, потом на руках (
В принципе как и дома :на руках спим, на других поверхностях конючим.
Оооооо, я не одна такая😆
Сообщение от Tttfff
Спать -то спит, но когда просыпается и решает,что пора сисю сосать, такая сирена включается. Если успокоить на получается, то я совершают спринтерский забег до дома. Кряхтит и тужитья обычно ночью, я просыпаюсь от этих звуков, ощущение, что он пытается сбежать из кроватки, ноги поднимает, каким-то образом разворач вается поперёк кровати.
Мой сползает куда-что вниз.)))
Сообщение от мурмята
Лена, раньше в нашей поликлинике страховая компания была , сейчас уже нет ее? Где в итоге делала ?
Теперь нету. Можно сделать во взрослой поликлинике. Я сделала на Московском 212. В здании райсовета.
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)
-
Наш человек
Девочки, а как ведут себя ваши детки при кормлении? Мой иногда спокойно сосет. А иногда... сильно размахивает ручками и ножками. Звуки издаёт...как будто ворчит...или как лошадь ржёт что ли... голову закидывает вместе с грудью. Даже не знаю, как ещё описать... сегодня так засыпали. И что-то я задумалась, а нормально ли это? Или мне надо к неврологу с ребёнком?
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)
-
Наш человек
Сообщение от Sweet honey
Да, посмотрела у сына. С чем-то я перепутала.
Раньше к свидетельству вкладыш давали,как раз там было прописано гражданство.а сейчас нет
Я Наташа)
-
Мега-элита
Сообщение от мурмята
Лена, раньше в нашей поликлинике страховая компания была , сейчас уже нет ее? Где в итоге делала ?
я в мфц сделала. вместе с остальным. любую компанию страховую выбираешь.. все равно много чего там забирать.. и полис заодно. временное выдали сразу.