Страница 2582 из 3441 « Первая 158220822482253225722578257925802581258225832584258525862592263226823082 Последняя »
    Элита Аватар для Кошатина

Цитата Сообщение от El Viento™ Посмотреть сообщение
    Мне сегодня приложение написало что я беременна 40 недель
    И тут я поняла что пора его удалить
    )) 😁

Это я нечаянно сюда написала вам в топ. Подглядываю все время просто и ошиблась окошком)) я из Майчат))
    Пользуясь случаем всех поздравляю с малышами!! Всем в режиме ожидания -терпения. Сама уже все что можно делаю,чтобы родить,хоть и 39 нед ещё 🤦♀
    Я-Наташа, ко мне на "Ты"

2. ответ для RySva , на сообщение « Ага, я помню глаза мужа, когда нашего... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от RySva Посмотреть сообщение
    Ага, я помню глаза мужа, когда нашего первого сына мне плюхнули на живот после рождения и он дополз до груди и ухватился за нее, начав сосать[emoji28] это для него почище его любимых телешоу "как это работает" было)))
    Круто. Добыл еду[emoji106]
    Инстинкты и рефлексы великая вещь.
    Я Ольга, ко мне на ты.

3. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Элита Аватар для Alexa zh

У меня муж почему - то уверен, что пупс будет спокойный.... и вообще проблем никаких.... я тут суечусь- может кокон тебе, давай соски разные... пока я в ит.... а он- слушай- расслабься- мы с ним разберёмся.... главное, чтобы мне его отдали уже , а дальше я сам.... е мое!!!! Мне бы такое черепашье спокойствие....

Я пожалуюсь ...я понимаю, что это бред... но выговорюсь.
    вот смотрю на старшего... и мне почему - то грустно.... вот он был один, центр вселенной 9 лет... а теперь брат будет... мне как будто жалко его.... жалко того времени, что могла бы отдать ему- а отдам его брату....как чувство вины, что ли.... хотя именно он больше всего в семье хотел пополнения... но он же просто не понимает....
    в сб уговорила мужа купить сыну новый вел.... можно было бы и отложить покупку пока... если ели ноги по магазину волочила... и я понимаю головой, что такие дорогущие подарки обусловленны именно моим этим депрессивным состоянием....
    и то, что мы решили его в санаторий на 2 недели отправить... как изгнание, что ли... я головой понимаю, что ему с бабушкой будет там прекрасно.... и это при том, что никогда проблем с расставанием у нас не было.... каждый год отправляем с бабушками на пару недель на море.... и сутки в неделю - наше с папой время.... без детей... кстати теперь этого тоже не будет....
    а если что то случится... операция же... меня прям накрывает.... рановато для послеродовой депрессии))))) и мысли- нафиг вообще все это затеяли... и это мысли в 39 недель.....ужаааас

4. ответ для siria , на сообщение « Ну что, выписывают меня домой.... »
    Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от siria Посмотреть сообщение
    Ну что, выписывают меня домой. [emoji23]. 40,3 недели. Пойду дома полежу, похожу, погуляю, с мужем пообщаюсь, может что и начнется. Всю ночь прихватывало, к утру - всё прекрасно и можно идти домой . [emoji3]

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
    Ппц) а рд от дома далеко?)

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

5. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для weda

Девчонки, спасибо за поздравления! Отчёт позже напишу. В целом, все терпимо было, но после прокола начались хорошие такие схватки, несколько потуг пришлось продышать, т.к. акушерка была занята, но справилась. Понравилось рожать со схваткосчиталкой, было понятно, когда начало конец и когда отдыхать.
    Таня, акушерка была тара*сенко, а врача не знаю, самая пожилая здесь. Сейчас пойду просится в платную палату, на бесплатное мужа не пускают.
    Катя, я лежу на 3 этаже в 4 палате пока. Врач сказала не есть у них, ибо дают много капусты)))
    Дитё уже с соской))

6. ответ для sataa , на сообщение « Ппц) а рд от дома далеко?) ... »
    Элита Аватар для siria

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Ппц) а рд от дома далеко?)

Да нет , слава Богу что недалеко. Но и лежать тут в заточении никаких сил уже нет. Здесь даже погулять не выпускают.

Я -Катя, ко мне -на ты !

7. ответ для weda , на сообщение « Девчонки, спасибо за поздравления!... »

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    Девчонки, спасибо за поздравления! Отчёт позже напишу. В целом, все терпимо было, но после прокола начались хорошие такие схватки, несколько потуг пришлось продышать, т.к. акушерка была занята, но справилась. Понравилось рожать со схваткосчиталкой, было понятно, когда начало конец и когда отдыхать.
    Таня, акушерка была тара*сенко, а врача не знаю, самая пожилая здесь. Сейчас пойду просится в платную палату, на бесплатное мужа не пускают.
    Катя, я лежу на 3 этаже в 4 палате пока. Врач сказала не есть у них, ибо дают много капусты)))
    Дитё уже с соской))
    Забавно) "погоди, не рожай, я немного занята"[emoji23]

8. ответ для siria , на сообщение « Да нет , слава Богу что недалеко. Но и... »

Цитата Сообщение от siria Посмотреть сообщение
    Да нет , слава Богу что недалеко. Но и лежать тут в заточении никаких сил уже нет. Здесь даже погулять не выпускают.

Ну тогда хорошо) и правда дома лучше!

9. ответ для weda , на сообщение « Девчонки, спасибо за поздравления!... »

Дитё уже с соской))
    По по моему самая пожилая Бабушкина у них!!!

Поздравляю с рождением малышки!![emoji322][emoji322][emoji322]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

10. ответ для weda , на сообщение « Девчонки, спасибо за поздравления!... »
    Элита Аватар для siria

Дитё уже с соской))
    О! Бери платную конечно, если они не заняты. Кушать тут и правда лучше не кушать. Капуста и рыба вареная целыми днями.
    Тарасенко отличный специалист, тебе повезло ! А меня выписывают сегодня. [emoji23] Очень надеюсь приехать уже со схватками , не хочу больше на ДО лежать.

Я -Катя, ко мне -на ты !

Страница 2582 из 3441 « Первая 158220822482253225722578257925802581258225832584258525862592263226823082 Последняя »