| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Natysik-spb
Это у тебя такая реацкия на стресс?[emoji33]
Отправлено с моего FRD-L09 через Tapatalk
Дааа[emoji24] [emoji23]
-
Космонавт
Всем привет! Ну и жара сегодня
Пока с палками с утра ходила, несколько раз проходила мимо гуляющего мужчины с коляской. В коляске ребенок до 6 месяцев примерно. Он то песню пел,то стихи читал таким нежным тихим голосом. Особенно мне понравилось как он Федорино горе читал. Так умильно
-
Космонавт
 Сообщение от Sweet.Lana
Всем привет! Ну и жара сегодня
Пока с палками с утра ходила, несколько раз проходила мимо гуляющего мужчины с коляской. В коляске ребенок до 6 месяцев примерно. Он то песню пел,то стихи читал таким нежным тихим голосом. Особенно мне понравилось как он Федорино горе читал. Так умильно 
Привет! Как мило....значит желанный ребенок)
-
Мега-элита
 Сообщение от Burya
Купила билеты в Калининград[emoji85]
Хе-же, а мы как раз сейчас в тех краях.
-
Мега-элита
 Сообщение от parrabailarr
Хе-же, а мы как раз сейчас в тех краях. 
Мы еще не там)))
-
Старожил
Всем привет! Я все никак не могу начать протокол, месячные так и не приходят, а еще оказалось, что врач в жк мне ее выписала фсг, так что нужно будет его еще сбегать сдать.... На следующей неделе уже часть анализов закончится. Завтра начну колоть прогестерон. Эххх... ну и для прикола тесты купила, хотя я во "вдруг"..... не верю
-
Старожил
Шел 39 д.ц....мрак :-((
-
Космонавт
 Сообщение от Natysik-spb
Всем привет! Я все никак не могу начать протокол, месячные так и не приходят, а еще оказалось, что врач в жк мне ее выписала фсг, так что нужно будет его еще сбегать сдать.... На следующей неделе уже часть анализов закончится. Завтра начну колоть прогестерон. Эххх... ну и для прикола тесты купила, хотя я во "вдруг"..... не верю
 Сообщение от Natysik-spb
@@@@@@чтоб все пошло как ты хочешь
-
Мега-элита
 Сообщение от Natysik-spb
Жесть! У меня 56 дней получилось.
-
Наш человек
Наташ, тесты молчат??
У меня в этот раз вообще супер короткий цикл был...не знаю, с чем связано... И дико хочу отдохнуть))) как то упахалась я на даче и завидуют соседям у которых бабушка на даче все лето...мне вот реально не разорваться между стройкой, огородом и стиркой/уборкой/готовкой....так бы хоть что то можно было на бабушку повесить)
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия