|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Космонавт
У меня план после родов неделю почти не вставать, муж уже предупрежден)) потом остеопат, потом бодифлекс, потом пилатес, потом урааааааа))
-
с Марса
Тож гребу иногда бывает
-
с Марса
Сообщение от chavicha
У меня план после родов неделю почти не вставать, муж уже предупрежден)) потом остеопат, потом бодифлекс, потом пилатес, потом урааааааа))
Коллега! У меня такой же, я уже его расписала тут сегодня
Как ты сейчас? Чем занимаешься и как ощущения?
-
Космонавт
У меня сегодня было 40 минут трх на верх и потом всяческие отжимания и планки. Вычитала про даймонд отжимания, делаю их. Тяжелоооо. Это вот так., если что)
-
Космонавт
Сообщение от Rosie
Коллега! У меня такой же, я уже его расписала тут сегодня
Как ты сейчас? Чем занимаешься и как ощущения?
А,я как раз ниже написала)) я планирую перейти полностью на трх к лету, пока еще со штангой 10-15 кг делаю, пугаю окружающих)) ощущения прекрасные и результатами я очень довольна)
это такой раздник, не берусб пимать по нег ичего тка ка пьяна Завтра напищу че-нит
-
с Марса
В чем особенность даймонд-отжиманий по сравнению с традиционными?
-
Хранитель
а про тренажеры для лица- я хочу вот такой, до повышения курса он был 11тыс, а на амазоне можно было за 6 отхватить)
эх... взять что ли на месяц попользоваться и вернуть?)
http://www.beauty-shop.ru/catalog/ap...ne-face-1.html
-
с Марса
-
Космонавт
Женя мне нравится и до ,и после. Но после, несомненно, ухоженнее. Я вообще за гармонию) в каком теле человеку живется комфортнее, к тому и надо стремиться)
-
Хранитель
кто занимается дома, или хочет , но не знает основные растяжки после силовой- очень неплохой урок, почти все основные виды растяжек.
пойду искать занятия на руки/плечи)