Страница 2581 из 3441 « Первая 158120812481253125712577257825792580258125822583258425852591263126813081 Последняя »
  1. ответ для Bellochkka , на сообщение « 😂😂 Оо, моя пиявочка, та ещё, порой... »
    Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    [emoji23][emoji23]

Оо, моя пиявочка, та ещё, порой даже при правильном прикладывании так вцепится, что искры из глаз

А у тебя не было такой подставки для мяча круглой, чтобы он не укатился? Если ещё соберусь рожать приму к сведению, чтобы не опускать ребёнка тужа его три часа[emoji85]. Я как дурак присаживалась на мяч ненадолго в душе, чтобы передохнуть, мне думалось, я на голове у неё сижу🤣

Ань, ты ещё не сгоняла в рд?
    Не, утром встала, все прекрасно, никаких выделений, пробок и т.п.
    К 11 в жк, думаю на ДО снова отправят

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

2. ответ для El Viento™ , на сообщение « Я бы убрала варенье. Это ж сахар... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от El Viento[emoji769
    ;158364569]Я бы убрала варенье. Это ж сахар чистый. Правда сколько в рационе того варенья не указано.
    На молочку прям газики?
    Не предстааляю как без нее!
    варенья немного. ну может 4 -6 чайных ложки в день. при этом каши я не слащу, чай без сахара.. в яблоки меньше чем пол чайной ложки кладу..

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

3. ответ для Moomy , на сообщение « Не знаю уж какие газы могут быть от... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Не знаю уж какие газы могут быть от молочки, я ее не употребляю.. но вот глебцы фазер с дрожжами в составе я бы точно убрала. Еще считается что свежие фрукты/овощи первые источники коликов/газиков у младенцев. Груша особенно. Поэтому первое что убрала бы - пюрехи (особенно грушевое!) и хлебцы.
    они все вроде бы не свежие.. мне кажется, они из вареных или печеных фруктов, хотя тут сомневаюсь.. в принципе их на печеные яблоки легко заменить

4. ответ для weda , на сообщение « В 2.10, 4270 и 54 см, отдыхаем. Явно... »
    Старожил Аватар для Galo4kaNaLittl

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    В 2.10, 4270 и 54 см, отдыхаем. Явно легче первых.
    Верочка поздравляю. Крепкого здоровья и сил
    Я Галя, ко мне на ты):

5. ответ для katya812 , на сообщение « Марина, как твой аппетит? Вернулся? ... »

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Марина, как твой аппетит? Вернулся?

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
    Не-а!!!
    Я так и не ем !)
    Максимум раз в день !

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

6. ответ для IrisGanache , на сообщение « девочки, я тут думаю, как поменять... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от IrisGanache Посмотреть сообщение
    девочки, я тут думаю, как поменять диету, чтобы детка не страдала с животом..
    как думаете, что убирать?
    у меня примерно такой рацион

пшенка
    гречка
    оливковое масло (много, мне кажется, больше 50 гр в день).
    кабачки тушеные
    детские пюрешки (яблочные, грушевые)
    запеченые яблоки
    молоко (может, полстакана).
    ряженка
    сыр (много, около 100 гр, а может и больше)
    хлеб бездрожжевой (много)
    творог
    хлебцы фазер
    варенье
    тушеное мясо (индейка, говядина)
    иногда картошка или картофельное пюре.

сегдня убрала хлеб, заменила его хлебцами... посмотрю, конечно, завтра.. но пока что эффекта нет..
    ну сыра поменьше сегодня..
    молочку что-то совсем не хочется убирать. честно говоря, хочется что-нибудь добавить, но из-за деткиного живота побаиваюсь.. первый у меня вообще от живота не страдал и коликов не было.. мне это в новинку и как-то страшно..
    Вообще молоко материнское у ребёнка переваривается с газообразованием в любом случае, чтобы не ела. Есть мнение, что еда, сьеденная мамой на газообразование не влияет. В той или иной степени может влияет избыток Быстрых углеводов в рационе из-за повышения уровня сахара в крови матери, а соответственно избыток сахара в крови и молоке может привести к повышенному газообразованию.
    Я к тому, что диета не столь важна в данном аспекте, чтобы аллергии не было, это да. А газики будут.
    Я Ольга, ко мне на ты.

7. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Элита Аватар для siria

Ну что, выписывают меня домой. [emoji23]. 40,3 недели. Пойду дома полежу, похожу, погуляю, с мужем пообщаюсь, может что и начнется. Всю ночь прихватывало, к утру - всё прекрасно и можно идти домой . [emoji3]

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

Я -Катя, ко мне -на ты !

8. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Цитата Сообщение от Кошатина Посмотреть сообщение
    Залезла в приложение, а там [emoji15] а там недели заканчиваются [emoji23] ну в смысле это так странно,что я даже зависла. А потом надпись ОСТАЛОСЬ 6 Дней добила контрольным выстрелом. Вроде понимаю что все близко,а оказывается все равно шок [emoji44] [emoji16]
    Мне сегодня приложение написало что я беременна 40 недель
    И тут я поняла что пора его удалить
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

9. ответ для IrisGanache , на сообщение « они все вроде бы не свежие.. мне... »
    Элита Аватар для Alexa zh

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    От молочки молоко сладкое! Как и от быстрых углеводов. Вот и проблемы с животом, возможно. Плюс может быть вообще непереносимость чужого белка.
    Так что присоединяюсь к мнению выше)
    Кстати я ем офигенно вкусные амарантовые хлебцы- они без глютена
    Хотя при гв в хлебе плох то не глютен, а крахмал, который быстрый углевод
    Если непереносимость козеина- молочного белка, то что корова, что коза , что овца.... сыпать будет- но эффект накопительный.... но не газики... это по опыту моего старшего...
    если непереносимость или плохая переносимость именно лактозы- тут уже газы.... тк лактоза не расщепляется и бродит... она сладкая....
    А что за хлебцы.... где покупаешь?

Поздравления!!!!!

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Меня сейчас муж насмешил. Выходит на кухню и давай мне рассказывать что делать чтоб животик у младенцев не болел. Явно всю ночь изучал[emoji2] он же первопапа[emoji4] тоже всё гуглит сидит[emoji4] какие-то капли «Крокодил» нагуглил от колик[emoji23]
    Это же так трогательно!

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Расскажи, пожалуйста, про узкий таз и крупного ребенка, до какого момента они ждут и смотрят? Как это происходит? Я то просто боюсь до жути, на каком этапе уже ясно пройдет или нет
    Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    Они в родах делают ктг... если видят, что начинается гипоксия- экс... но это мой опыт... как у всех не знаю....
    Цитата Сообщение от IrisGanache Посмотреть сообщение
    они все вроде бы не свежие.. мне кажется, они из вареных или печеных фруктов, хотя тут сомневаюсь.. в принципе их на печеные яблоки легко заменить
    Ещё важно не только что ешь, но и интервал кормления.... должно быть не менее 1,5 часов перерыва... иначе новое проталкивает непереваренное и отсюда газы...

10. ответ для weda , на сообщение « В 2.10, 4270 и 54 см, отдыхаем. Явно... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    Привет всем !!!
    У нас какие то проблемы начались со сном
    Может это конечно не проблемы ;₽
    Просто ещё неделю назад жили в режиме « поели , можно и поспать, поспали, можно и поесть»)
    А теперь перед каждым поспать , нам нужно поорать, поглазеть , поговорить , походить и тд)))

У всех так ?)) нам ведь только 18 дней

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Вы ж растете. Теперь не только спать и есть. Пора мир изучать[emoji6]Нам 14 дней, уже во всю глазеем, по полчаса утром и вечером может лежать.
    Хорошо когда режим переводится в поспали-поглазели(поголопопили, помассажились)-поели-поспали.
    Урра поздравляю[emoji253][emoji253][emoji253][emoji253][emoji253][emoji253][emoji253]
    Я Ольга, ко мне на ты.

Страница 2581 из 3441 « Первая 158120812481253125712577257825792580258125822583258425852591263126813081 Последняя »