|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Mуренка
Девочки, где посоветуете мрт пояснично крестцового отдела и тазобедренных суставов сделать?
У меня опять нерв в ногу отдаёт, болит и сустав тазобедренный.
Хочется на нормальном аппарате и норм доктор чтоб расшифровал, раз уж платить все равно.
Нормально ли в цмрт на захарьевской, никто не делал?
Клиника смт.
-
Мега-элита
 Сообщение от sashyla*
Со встречей с лялей [emoji7][emoji7][emoji7] а мне сказали, что за сутки до пкс загребут, что у тебя за рд?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мне тоже в ПЦ сказали, что за несколько дней до ПКС на ДО надо будет залечь
-
Наш человек
 Сообщение от Дудуду
Не назвала бы это комнатами. Как в Чипполино
Знаешь , самые большие проблемы начинались тогда, когда четыре поколения из таких квартир выезжать начинали в жилье по социальным нормам или что ещё хуже в равноценное. Было четыре комнаты и каждый мог за собой дверь закрыть, а давали или трешку с огромной кухней или однушку по метражу...
-
Наш человек
 Сообщение от анна02
Спасибо большое, завтра позвоню им
Я там наблюдала свою очень сложную беременность. Так что советую!
-
с орбиты
 Сообщение от Изумрудная*
Да и Мурино тоже.
Юг далеко, мы на севере привыкли.
А новая Охта, не смотрела?
 Сообщение от Mуренка
Девочки, где посоветуете мрт пояснично крестцового отдела и тазобедренных суставов сделать?
Хочется на нормальном аппарате и норм доктор чтоб расшифровал, раз уж платить все равно.
Не знаю по теме
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Njutochka
Наши не жалуются. Хотя им возить никого не надо. Может поэтому
Да, поэтому 
Мы из девяткино же уехали, сейчас там мама в квартире живёт. Так вот если не привязан к работе, дороге и садам/школам - там отлично (это я про старую часть Нового девяткино). Поликлиника во дворе, лес рядом.
-
Наш человек
 Сообщение от Natalya81
А новая Охта, не смотрела?
Не знаю по теме
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да, поэтому 
Мы из девяткино же уехали, сейчас там мама в квартире живёт. Так вот если не привязан к работе, дороге и садам/школам - там отлично (это я про старую часть Нового девяткино). Поликлиника во дворе, лес рядом.
Наташа, сегодня подруге звонила. Они временно живут в ЖК Девяткино (Арсенал) (не знаю далеко от твоей кВ или нет) , так им сад дали сейчас в 4 года, но они в очередь вставали в конце прошлого августа.
У меня вопрос к тебе: не знаешь приличной фирмы по доставке цветов в Девяткино?
-
Наш человек
 Сообщение от Mуренка
Не подскажу, но подкину @@@@@@
Мне тоже надо сделать МРТ, но всего. Что-то я разваливаюсь, как в письме из Простоквашино [emoji23]
-
Наш человек
 Сообщение от рыжая_di
Диана тут! Предпоследние чихи раздаю!! ААААППППЧИИИИИ!
завтра в 8 утра поступаю в роддом, где то с 10 до 12 должна быть операция. Так что прошу ваших волшебных кулачков! Если будет возможность то заскочу перед операцией, напишу.
А вообще живот опустился, тонус постоянно почти, организм готовится конкретно. Так что надеюсь до завтра дохожу 
Диана на завтра @@@@@@ приятной встречи с малышкой [emoji76]
-
Элита
 Сообщение от YuliaZ
Может студию?
У нас летом продажа студи на ВО в комплексе я романтик за 1м900 тр была - правда малюсенькая, но с отделкой, сейчас только 1 этаж остался - улетели за 2 недели... мы собственно туда и пристроить хотим мат капитал... однушки от 2м860тр и выше - и есть еще повыше этажи. Прописка город, район в принципе неплохой
Я читала отзывы с приемки квартир в романтике, очень грустно. Множество недоделок и косяков. В контакте группа есть, там много писали
Отправлено с моего Wileyfox Swift через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от анна02
Девочки, я опять за советом. Меня выписывают завтра, в Отто не могу перевестись, у меня двое маленьких детей, с ними некому сидеть (( поэтому буду сохраняться дома, врача ищу ещё, тк надо срочно, не могу долго ждать записи((
Сейчас основной вопрос МНЕ ОТМЕНИЛИ ПРОГЕСТЕРОН, сказали в нем нет смысла ,если поешь дюфастон. А мне тут писали, что его до 16 недель колоть надо , что делать?? Врач сказала анализы хорошие, но шейка мягкая , это вызвано предыдущими родами крупных детей, после 13 недель рекомендует наложить швы. А сейчас говорит эмбрион жизнеспособен, без диффектов и лишние дозы гормонов не нужны, они могут спровоцировать рост кисты.
Что делать?
Мне отменяли масляный прогик, НО!!! у меня было 600 утрика (это 6 дюфов) и уколы хгч. Поэтому, если у Вас маленькая протестированная поддержка, то не отменяйте, тем более с шейкой могут быть проблемы. Обсудите с врачом замену прогика на 17-ОПК, его реже колоть можно. Колоть можно самой/Калашниковым/мужем/мамой.