| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Natysik-spb
А вы хотите прямо сейчас? Август вообще месяц дорогой, поэтому я летом за всех работаю, а потом еду отдыхать, когда все вернуться, дети идут в школу. Если вы хотите пляжный отдых, то мне кажется Калининград не очень подходит, там примерно такой же климат как у нас и с купанием будет сложно. Как я помню вы же не выездные? Можно Карелию рассмотреть :-)
Отправлено с моего FRD-L09 через Tapatalk
Придет твое время и ..В сентябре надо будет в школу[emoji23] [emoji23] [emoji23]
Черногория тоже не-наш вариант в связи с последними событиями(((
-
Мега-элита
 Сообщение от MeriPoppins
Привет всем!
Ира, из безвизовых еще Черногория. Но цены сюда уже приличные и они врядли горит. Да и мало тут все включено.
Мы уже недельку тут. Меня не напягает готовка. Как-то мы против отелей. Тут как раз семьи из Калининграда. С большим восторгом о Балтийском море говорят.
Мариш! Чего там семьи из Калининграда говорят?))) Я просто не очень по расстоянию понимаю,где жилье искать в самом городе или можно ближе к Балтике? Какие там расстояния? На такси дорого кататься?
-
Наш человек
Ира, почему такой странный выбор? Калининград. Зачем? Что там делать?
-
Наш человек
Мы с ними не много общаемся. Они говорили, что любят взять палатку и поехать. Красиво, песок. Поэтому не скажу точно.
У меня знакомые ездили в мае, снимали квартиру и даже купались. Всем нравилось. Связаться уточнить не смогу, нет в контакте.
Я за настрой позитивный. Многим и наш отдых покажется странным, не отдыхом. А мы вот довольны. Потихоньку отошли от стресса. Из нас он прямо выходил и выходит какими-то вспышками. 😂
-
Мега-элита
 Сообщение от Ёжики
Ира, почему такой странный выбор? Калининград. Зачем? Что там делать?
А мы там не были![emoji6] я в детстве часто в Юрмале была- ностальгия по дюнам)))
Я задолбалась выбирать жилье. Хочу в городе 2 дня и 2 дня на побережье. Телефон заряжаю каждые 2 часа- не выдерживает.
Да,Мариш,вот палатки точно не моё((( Понимаю,что квартира оптимально.
-
Хранитель
-
Старожил
У меня свекровь ездила в прошлом году в Калининград. Осталась в восторге, ей очень понравилось. Так что, Ира, хорошего тебе отдыха[emoji8]
-
Мега-элита
 Сообщение от Natysik-spb
У меня свекровь ездила в прошлом году в Калининград. Осталась в восторге, ей очень понравилось. Так что, Ира, хорошего тебе отдыха[emoji8]
Спасибо.
Усё забронировала!
2,5 дня в самом городе,2,5 дня в Зеленоградске. Разошлась немного[emoji85] дорогущий номер с видом на море....
-
Мега-элита
Вот теперь могу рассказать про проблемы с животом))) Всего лишь денек переживаний и килограммы уходят...и уходят. Вот как так можно жить?[emoji23] [emoji23] [emoji23]
Завтра начну имодиум или что-то в этом духе....иначе пр**ру поездку[emoji87] [emoji85] [emoji23] в прямом и переносном смысле
Отправлено с моего HTC One mini через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от Burya
Вот теперь могу рассказать про проблемы с животом))) Всего лишь денек переживаний и килограммы уходят...и уходят. Вот как так можно жить?[emoji23] [emoji23] [emoji23]
Завтра начну имодиум или что-то в этом духе....иначе пр**ру поездку[emoji87] [emoji85] [emoji23] в прямом и переносном смысле
Отправлено с моего HTC One mini через Tapatalk
Это у тебя такая реацкия на стресс?[emoji33]