Страница 2581 из 2632 « Первая 1581208124812531257125772578257925802581258225832584258525912631 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

Наш человек Аватар для Ssolop

Цитата Сообщение от Белая Ночка_2007 Посмотреть сообщение
    Саш, по количеству тренировок много, а по качеству? Он там работает, у тебя есть возможность в зале наблюдать?
    Мы только в бассейне вместе. У него максимум нагрузки в среду. Он приходит и сползает. Сил особо уже нет. А так, нас приглашают два- три раза в год на открытые тренировки. Пока не было в этом году учебном.

Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша

2. ответ для Anytka.S , на сообщение « Помните я писала о том, педиатр по... »

Цитата Сообщение от Anytka.S Посмотреть сообщение
    Помните я писала о том, педиатр по каким то признакам сказала, что будем Даню рано к горшку приучать т.к. если затянуть то возможны проблемы?
    Так вот, этот признак - волосы на копчике у мальчика. И это не научно. Это из её практики.
    Вот хорошо, что я в машине сижу, за рулем. Не могу упасть под стол. И это врачи в гос.клиниках. Побежала своему волосатому пупсу за горшком.
    Меня зовут Маша и лучше на ты
    Доченька Софьюшка 04.02.2003
    Сынок Гордейка 26.08.2015

3. ответ для vovolya , на сообщение « Привет девчата! Эля,лабутены сделали... »

Цитата Сообщение от vovolya Посмотреть сообщение
    Привет девчата!
    Эля,лабутены сделали мой день сегодня Я тундра,до этого и не знала про этот клип.
    Малышей с датками! Всем здоровья и хорошего аппетита
    Че-то я умоталась. Завтра уезжаем в отпуск - к мааамеее Весь день мечусь как белка в колесе,вот только сейчас закончила сумки собирать,как татары блин едем,хотя всего-то на неделю.
    Саша, твоя история про Артемку меня задела,сегодня сидела вечером обнималась с Алешей и решила вывести его на разговор,а то вдруг думаю просто не говорит,мало ли что он там себе думает. Но,уффф, нет,у нас все норм. Говорит я рад,что Даша есть и мне она не мешает ( но игрушки свои подальше от нее отодвигает и не переживает,что мама меньше внимания стала уделять. И вообще он с ее появлением наконец-то стал более самстоятельным.
    А тебе сил и терпения. Все обязательно наладится!
    Ну и конечно же на встречу я опять не попадаю
    Полугодовасие-то будем отмечать?
    Спасибо, Оля!!! Я на него смотрю второй день, общаюсь. Похоже повредничал мой мальчик. Конечно ему бывает меня маловато и проскакивает вреденка, но Никиту точно любит. Прям бежит к ниму в первую очередь, а потом все остальное. Переживем!

Хорошо вам в отпуск съездить. !!!! Отдохни как следует!!!!!![emoji257] [emoji257] [emoji257]

Я Саша

4. ответ для bloozka , на сообщение « И мы не спим( это просто кошмар... »

Цитата Сообщение от bloozka Посмотреть сообщение
    И мы не спим( это просто кошмар какой-то.
    Я тут подумала и решила, что наверное режим у нас не правильный. Почитала и решила со вчера жить в режиме. Тем более что ребзь сам удачненько проснулся в 8-00. Обычно спим мы до 11-00 11-30
    В общем график такой
    8-00 подъём и еда каждые 4 часа (12, 16, 20, и 24-00 ночное, если потребуется)
    М/ у приемами пищи играет и потом спит
    В 20-30 купание, в 22-00 сон
    Всё хорошо пошло, и ест и спит и играет, но в ночь не уходит спать. Вернее уходит, но потом через 30 мин подъём как раньше(((
    Вчера получилось укачать, сегодня нет( играет, вертится, потом устаёт и хнычет.
    Вот получилось опять только на груди уложить. И ведь дело не в еде, я ему бутылочку предлагала ( у нас смешенное) . Просто не отпускает меня и всё. Я в печале. Когда это кончится?
    Света, он маленький ещё для режима! Не отпускает, значит ему мамы мало. Надо, чтоб она рядом ещё по была. Скоро все перестроиться и войдёт в свой ритм!

Я Саша

5. ответ для Malinka79 , на сообщение « Ничего не читала... Мы все... »

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    Ничего не читала...
    Мы все ссоримся((((

Всем привет от Нины
    Выдали ребенку кружку)))

Были у педиатра, нормальный ребенок, нормальная прибавка. Вводим кашу. После каши смесь будет. Смесь врач предлагает либо нэнни либо кабриту либо альфаре аллерджи.
    Привет!!!! Мы тебя потеряли!!!! Нина очаровашка!!!!! Ссорится не надо, зачем нервы себе портить. Бабушка Нины уехала? Может она вас разжигала! Здорово, что у Нины все хорошо!

Я Саша

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    У меня Никита постоянно будит брата, причём специально. Сегодня утром разбудил на час раньше, а именно в 7 утра
    Весь режим наперекосяк, зла на него сил нет
    Я своему все время талдычу: не буди лихо, пока оно тихо. Он уже проникся, что если Никита спит, мама вся его! [emoji4] А твой видно по братику соскучился.

Я Саша

7. ответ для Anytka.S , на сообщение « Я тоже :) и все вокруг меня тоже. Никто... »

Я тоже и все вокруг меня тоже. Никто даже предположить не мог, что у МЕНЯ и мальчик! Так что после узи я была мягко говоря в шоке! А сейчас не могу себе представить жизни без моего ангела Данюськи там наверху кому то виднее кого нам давать.

У тебя тоже, смотрю, сплошные девочки Саши ты упорная
    А мои все вокруг о Настеньке мечтали. Хотя Артем, с двух лет, глядя на нашу свадебную фотку уверял, что там в кустах прячется мой братик! )))) Я теперь буду внучку ждать, Настеньку!!!! [emoji12] [emoji12] [emoji12]

Я Саша

8. ответ для Nistelrooy , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

Цитата Сообщение от Nistelrooy Посмотреть сообщение
    Всем хэллоу! Вчера был очень эмоциональный день, переволновалась и не могла до 2х заснуть (я делаю перерывы в таблетках, пришлось заново). А еще после бассейна зашла в ашан и туеву хучу пакетов тащила домой на себе. Ноги болят сильнее, чем от тренировок..
    Илюха выбирается за пределы кроватки, начинаю вспоминать слова мамы, что мол, будешь еще вспоминать младенчика, куда положил, там и взял..хватает все, лезет везде, оочень сильно толкается ногами, я даж не знала, что малыши такие толкачи. На пеленальнике как толкнет меня в шею, я улетаю на метр. Постоянно сидит на полужопе, когда уже нормально сядет то. А то охота в стульяике кормить, а не на руках, а то я перемазываюсь кашей и овощами больше чем он.
    Я даже не знаю, у кого какие тут новости.

Я к вам пишу, чего же боле?
    Привет, Нина!!! Илюша шустрик!!! А кто тебе не даёт в стуле то кормить. Тем более если он сам сидит на полупопе. Ну откинь стульчик в полулежа [emoji12] .

Я Саша

9. ответ для Anytka.S , на сообщение « Помните я писала о том, педиатр по... »

Помните я писала о том, педиатр по каким то признакам сказала, что будем Даню рано к горшку приучать т.к. если затянуть то возможны проблемы?
    Так вот, этот признак - волосы на копчике у мальчика. И это не научно. Это из её практики.
    Ты и так спишь мало! Оно тебе точно надо??? Как мозг до растёт, он сам с горшком подружиться на ура! У меня и двух подружек дети одного возраста. Одна мама (др дочки с Артемом в один день) начала приучать с 3х месяцев. Ночами не спала, пеленки меняла, над тазом держала. Вторая с близнецами(разница 6 дней) с 1,4 г. Бегала с горшками, подкладушками и дважды обкакаными коготками(они у неё какали 3 раза в день оба). Я Комаровского на смотрелась, успокоилась. Итог все к 2м годам писали в горшок. И какали, чуть позже. Только я своего сразу на унитаз какать приучила. И нет надо было переучивать.

Я Саша

10. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

Я сегодня, после вчерашнего клипа, тоже на лабутены зависла....

Я Саша

Страница 2581 из 2632 « Первая 1581208124812531257125772578257925802581258225832584258525912631 Последняя »