Наш человек Аватар для Alta

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Ну АСТ почти в пределах... Не знаю, я б забила на инфекциониста точно - это все отприема антибиотиков, ну и дохлая уреаплазма тоже на печень повлияла - ее ж тоже выводить из организма надо было... Для спокойствия я еще через 2 недельки пересдала бы.

А участкового Г слала бы куда подальше!
    я напутала, последний день приема антибиотиков 13 мая, а анализ сдавала 18 июня, т.е. больше месяца прошло...Видимо, это все-таки не от них...
    я - Света

2. ответ для Alta , на сообщение « я напутала, последний день приема... »

Цитата Сообщение от Alta Посмотреть сообщение
    я напутала, последний день приема антибиотиков 13 мая, а анализ сдавала 18 июня, т.е. больше месяца прошло...Видимо, это все-таки не от них...
    а к инфекционисту я так и не попала, т.к она ушла в отпуск. Пошла по ДМС, терапевт меня отправила к гастроэнтерологу, та назначила мне анализ крови, анализ испражнений моих и УЗИ брюшной полости...
    я - Света

3. ответ для Alta , на сообщение « а к инфекционисту я так и не попала,... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

а к инфекционисту я так и не попала, т.к она ушла в отпуск. Пошла по ДМС, терапевт меня отправила к гастроэнтерологу, та назначила мне анализ крови, анализ испражнений моих и УЗИ брюшной полости...
    Ну Ок, так оно спокойней будет... Но мне все равно кажется, что никакой инфекции у тебя нет, просто печено перегружена была. Ты, кстати, как питалась, не помнишь? Картошечки на ночь? Солененького чего-нибудь? Или просто много всего? Или бутеры? Это ж все по идее влиять может...
    Оля

4. ответ для Маишна , на сообщение « я думаю,что мальчиков-то видно... »
    Космонавт Аватар для kati_x

Цитата Сообщение от Phelka Посмотреть сообщение
    я думаю,что мальчиков-то видно сразу,она просто оставила право на ошибку)))
    да попей так,посмотришь на самочувствие
    в Озерках самые дешевые
    Мама Льва и Мишутки

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Ну Ок, так оно спокойней будет... Но мне все равно кажется, что никакой инфекции у тебя нет, просто печено перегружена была. Ты, кстати, как питалась, не помнишь? Картошечки на ночь? Солененького чего-нибудь? Или просто много всего? Или бутеры? Это ж все по идее влиять может...
    в больших количествах ела только черешню, мама и муж в один голос твердят, что это из-за нее...Может она перегрузить печень?
    я - Света

Привет девули
    У меня тонус с 12 недели и я от него пью магний Б6 он хорошо от тонуса.

7. ответ для Alta , на сообщение « в больших количествах ела только... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

в больших количествах ела только черешню, мама и муж в один голос твердят, что это из-за нее...Может она перегрузить печень?
    Эээ, вряд ли... Правда, я больше полутора кг в день не смогла бы... А ты что, по 5-10 кг в день ела?
    Оля

Ду!!!сегодня мочканула тест,конечно же /.....сегодня 12 дпо......жду М....вчера темп.37 была,признаков приближ.М нет.......капец,эта неясность перед отпуском меня убивает.....

Наш человек Аватар для Танюша888

Всем добрейшего утра!
    Наташенька! Тебе кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@ всё будет обязательно!!!

Мега-элита Аватар для murzilo4ka

Доброе утро. Ну почему сегодня не пятница. Я постоянно хочу спать. Сплю везде! На работе вчера несколько раз к столу прикладывалась. Если бы не мерзкие клиенты, так и проспала весь день.

Цитата Сообщение от Наталек84 Посмотреть сообщение
    Ду!!!сегодня мочканула тест,конечно же /.....сегодня 12 дпо......жду М....вчера темп.37 была,признаков приближ.М нет.......капец,эта неясность перед отпуском меня убивает.....
    ну я думаю ещё рано теститься. Не стоит отчаиваться. А вообще, Натуся, лучше отвлекись.
    Ты куда в отпуск и когда? с понедельника?

Девочки, а как в контакт-то попасть? Я туда ломанулась, а там тишина. Хочется же тоже фоточки посмотреть.

Страница 2581 из 5624 « Первая 1581208124812531257125772578257925802581258225832584258525912631268130813581 Последняя »