|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Участник
Вот если еще не поздно свое мнение по поводу Египта выразить..У меня знакомая сейчас в свадеб. путешествие поехала..ТОже ей сказали что все там спокойно,никаких волнений..Вообщем вернулась она с не оч.приятными впечатлениями.везде их сопровождала охрана,на экскурсиях лишний раз не выпускали одних,Так что тот еще отдых.Это было примерно месяц назад...
-
Участник
 Сообщение от Ирочка80
а какой фирмы не в курсе? я отслеживаю.
Ира,пришло сообщение?
-
Наш человек
Если выбирать между Египтом и Черногорией, то я бы выбрала черногорию
-
Элита
 Сообщение от Тигрена
А детю 8 лет будет там интересно??? Аниматоры там или бассейны в отелях, аквапарк-в общем что-нить в этом духе. Про Черногорию тоже усиленно думаем. Просто из-за того, что с дитем едем-подумалось про Египет (проверенный отель, чтоб без сУрпризов)
И в сезон уже теплое море, да????
Тигрена, может быть сайт пригодится по Черногории www.montenegro-today.com/rus
Мы в своё время хотели туда поехать, в итоге уехали в Грецию 
На счёт аниматоров, скорее всего там их не будет. И вообще, сервис попроще, чем в Турции и Еги. Зато природа   
Эх, в отпуск на море захотелось
-
Участник
 Сообщение от LetoNatali
Если выбирать между Египтом и Черногорией, то я бы выбрала черногорию
+1000....
-
Элита
 Сообщение от Maria Magdalena
Вот если еще не поздно свое мнение по поводу Египта выразить..У меня знакомая сейчас в свадеб. путешествие поехала..ТОже ей сказали что все там спокойно,никаких волнений..Вообщем вернулась она с не оч.приятными впечатлениями.везде их сопровождала охрана,на экскурсиях лишний раз не выпускали одних,Так что тот еще отдых.Это было примерно месяц назад...
Да, если на экскурсии в Каире, например, то, конечно страшно. Там же волнения
А если на курортах сидеть - там спокойно, туристической полиции полно.
-
Мега-элита
Фемибионом..по 2 таблетки пью...в понедельник иду на контрольный анализ..месяц уже как пью...Я вот что то все на Вы..можно на ты?Я тут прочитала что кофе нельзя при повыш.гомоц.а что еще не в курсе противопоказано?вот кто то мне сказал что красное вино не очень желательно...
Витамин С. А красное вино (сухое и хорошего качества раз в недельку бокальчик) и гематологи Корзо, Зай (но, конечно не прямо на этапе планирования), и мужу урологи-андрологи-даже рекомендовали!
Не поздно, конечно. А где они были-в Шарме или Хургаде??? И как в самом отеле-спокойно??? (ну, если без посещения пирамид и т.п.)
Просто вот мы отдыхали в Альбатросе (ХУРГАДА)-там до моря ну 5 -10 минут пехом.-неужели тоже опасно???
Я- Ксюша. Ко мне на ты.

-
Наш человек
+1000 у меня брат недавно приехал с Египта, там не везде конечно но местами слышали взрывы, стреляют там ... я бы не рисковала. Много других мест, где можно отлично отдохнуть, а в Египт можно и позже поехать когда все устаканиться. Это мое мнение!
Ира,пришло сообщение?
пришло, читаю.

Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Наш человек
Фемибионом..по 2 таблетки пью...в понедельник иду на контрольный анализ..месяц уже как пью...Я вот что то все на Вы..можно на ты?Я тут прочитала что кофе нельзя при повыш.гомоц.а что еще не в курсе противопоказано?вот кто то мне сказал что красное вино не очень желательно...
Кофе, чай, да.. Я думаю, что на фемибионе итак снизится нормально. А сколько он у тебя сейчас?
Я и не заметила, что ты на Вы..)) Обращайся, как удобно
-
Наш человек
 Сообщение от Тигрена
Витамин С. А красное вино (сухое и хорошего качества раз в недельку бокальчик) и гематологи Корзо, Зай (но, конечно не прямо на этапе планирования), и мужу урологи-андрологи-даже рекомендовали!
Не поздно, конечно.  А где они были-в Шарме или Хургаде??? И как в самом отеле-спокойно??? (ну, если без посещения пирамид и т.п.)
Просто вот мы отдыхали в Альбатросе (ХУРГАДА)-там до моря ну 5 -10 минут пехом.-неужели тоже опасно??? 
Мы в декабре были в Хургаде, ничего там не опасно было. На всякие экскурсии мы не ездили. Ео в августе, наверное, слишком жарко.. Я б в Черногорию-Хорватию, но с ребенком, наверное, проще в Египте