Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 2581 из 7552 « Первая 1581208124812531257125772578257925802581258225832584258525912631268130813581 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для Тигрена , на сообщение « Аааааа, поняла-планируем конец... »

Вот если еще не поздно свое мнение по поводу Египта выразить..У меня знакомая сейчас в свадеб. путешествие поехала..ТОже ей сказали что все там спокойно,никаких волнений..Вообщем вернулась она с не оч.приятными впечатлениями.везде их сопровождала охрана,на экскурсиях лишний раз не выпускали одних,Так что тот еще отдых.Это было примерно месяц назад...

Цитата Сообщение от Ирочка80 Посмотреть сообщение
    а какой фирмы не в курсе? я отслеживаю.
    Ира,пришло сообщение?

Наш человек Аватар для LetoNatali

Если выбирать между Египтом и Черногорией, то я бы выбрала черногорию

4. ответ для Тигрена , на сообщение « Аааааа, поняла-планируем конец... »

Цитата Сообщение от Тигрена Посмотреть сообщение
    А детю 8 лет будет там интересно??? Аниматоры там или бассейны в отелях, аквапарк-в общем что-нить в этом духе. Про Черногорию тоже усиленно думаем. Просто из-за того, что с дитем едем-подумалось про Египет (проверенный отель, чтоб без сУрпризов)
    И в сезон уже теплое море, да????
    Тигрена, может быть сайт пригодится по Черногории www.montenegro-today.com/rus
    Мы в своё время хотели туда поехать, в итоге уехали в Грецию
    На счёт аниматоров, скорее всего там их не будет. И вообще, сервис попроще, чем в Турции и Еги. Зато природа
    Эх, в отпуск на море захотелось

5. ответ для LetoNatali , на сообщение « Если выбирать между Египтом и... »

Цитата Сообщение от LetoNatali Посмотреть сообщение
    Если выбирать между Египтом и Черногорией, то я бы выбрала черногорию
    +1000....

Цитата Сообщение от Maria Magdalena Посмотреть сообщение
    Вот если еще не поздно свое мнение по поводу Египта выразить..У меня знакомая сейчас в свадеб. путешествие поехала..ТОже ей сказали что все там спокойно,никаких волнений..Вообщем вернулась она с не оч.приятными впечатлениями.везде их сопровождала охрана,на экскурсиях лишний раз не выпускали одних,Так что тот еще отдых.Это было примерно месяц назад...
    Да, если на экскурсии в Каире, например, то, конечно страшно. Там же волнения
    А если на курортах сидеть - там спокойно, туристической полиции полно.

Фемибионом..по 2 таблетки пью...в понедельник иду на контрольный анализ..месяц уже как пью...Я вот что то все на Вы..можно на ты?Я тут прочитала что кофе нельзя при повыш.гомоц.а что еще не в курсе противопоказано?вот кто то мне сказал что красное вино не очень желательно...
    Витамин С. А красное вино (сухое и хорошего качества раз в недельку бокальчик) и гематологи Корзо, Зай (но, конечно не прямо на этапе планирования), и мужу урологи-андрологи-даже рекомендовали!

Не поздно, конечно. А где они были-в Шарме или Хургаде??? И как в самом отеле-спокойно??? (ну, если без посещения пирамид и т.п.)

Просто вот мы отдыхали в Альбатросе (ХУРГАДА)-там до моря ну 5 -10 минут пехом.-неужели тоже опасно???
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

8. ответ для Maria Magdalena , на сообщение « Ира,пришло сообщение? »
    Наш человек Аватар для Ирочка80

+1000 у меня брат недавно приехал с Египта, там не везде конечно но местами слышали взрывы, стреляют там ... я бы не рисковала. Много других мест, где можно отлично отдохнуть, а в Египт можно и позже поехать когда все устаканиться. Это мое мнение!
    Ира,пришло сообщение?
    пришло, читаю.

Счастье не надо искать, его надо родить!

9. ответ для Maria Magdalena , на сообщение « Фемибионом..по 2 таблетки пью...в... »
    Наш человек Аватар для fortunato

Фемибионом..по 2 таблетки пью...в понедельник иду на контрольный анализ..месяц уже как пью...Я вот что то все на Вы..можно на ты?Я тут прочитала что кофе нельзя при повыш.гомоц.а что еще не в курсе противопоказано?вот кто то мне сказал что красное вино не очень желательно...
    Кофе, чай, да.. Я думаю, что на фемибионе итак снизится нормально. А сколько он у тебя сейчас?
    Я и не заметила, что ты на Вы..)) Обращайся, как удобно

10. ответ для Тигрена , на сообщение « Витамин С. А красное вино (сухое и... »
    Наш человек Аватар для fortunato

Цитата Сообщение от Тигрена Посмотреть сообщение
    Витамин С. А красное вино (сухое и хорошего качества раз в недельку бокальчик) и гематологи Корзо, Зай (но, конечно не прямо на этапе планирования), и мужу урологи-андрологи-даже рекомендовали!

Не поздно, конечно. А где они были-в Шарме или Хургаде??? И как в самом отеле-спокойно??? (ну, если без посещения пирамид и т.п.)

Просто вот мы отдыхали в Альбатросе (ХУРГАДА)-там до моря ну 5 -10 минут пехом.-неужели тоже опасно???
    Мы в декабре были в Хургаде, ничего там не опасно было. На всякие экскурсии мы не ездили. Ео в августе, наверное, слишком жарко.. Я б в Черногорию-Хорватию, но с ребенком, наверное, проще в Египте

Страница 2581 из 7552 « Первая 1581208124812531257125772578257925802581258225832584258525912631268130813581 Последняя »