|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от HRU333
А почему отменили договор а 75 вы говорите, если 75 это роды и размещение в двухместной палате СР а 97 - в одноместной.. Я когда бронировала себе место у меня спрашивали , какую я хочу палату, двух или одноместную? Как они могли отменить договора за 75 или у них теперь на СР все палаты одноместные??
Все одноместные. Вам надо, чтобы возле Вашего малыша чужие родственники кашляли?
-
Активный участник
 Сообщение от TTT
Хи-хи. А мы все же не успели к открытию. Лежала в Отто, тут и родились 
Здорово. У кого рожали?
-
Элита
 Сообщение от ARIENA
Все одноместные. Вам надо, чтобы возле Вашего малыша чужие родственники кашляли?
Да мне то как раз нет))) я себе одноместную хочу. Я вообще то говорила о том что мне предлагали палаты на выбор. В этом году девочка рожала за 75 и лежала в двухместной... Т е двухместных после ремонта больше не будет?
Я - Оля 
-
 Сообщение от HRU333
Да мне то как раз нет))) я себе одноместную хочу. Я вообще то говорила о том что мне предлагали палаты на выбор. В этом году девочка рожала за 75 и лежала в двухместной... Т е двухместных после ремонта больше не будет?
Да теперь за 75 СР не будет
-
Активный участник
-
Элита
 Сообщение от <Море>
Поздравляю с новорожденным! 
Спасибо! 
 Сообщение от Шмупсик
Здорово. У кого рожали?
Рожала с дежурной бригадой. Все прошло супер! Я перестраховщица страшная, поэтому пока лежала на дородовом на сохранении все постаралась про врачей разузнать. Оказалось, что тут в каждой бригаде обязательно асс дежурит. )) Я рожала с Петровой Людмилой Евгеньевной. Мне ее советовала моя ведущая врач из Отта как большого специалиста. Вобщемповезло мне. ))
-
Элита
-
Участник
 Сообщение от TTT
Спасибо большое!
Но залегла в Отта на дородовое с угрозой преждевременных родов 
А на дородовом платно лежали? С угрозой легли сразу на дородовое или в родилку, а оттуда на дородовое?
-
девятку открывают таки сегодня.
-
Старожил
Девочки, подскажите пожалуйста. У меня забронирована палата на СР. Хочу рожать у Зоз. Выбирать врача надо с 22 недели, а у меня сейчас 18 идет. Звонила в рд, они сказали что врачей выбирают с 22 недели и как среагирует Зоз они не знают и ехать мне к ней раньше или нет решать мне. Я теперь сижу в непонятках. Есть смысл ехать раньше 22 недель? Будет со мной вообще врач разговаривать? Кто-нибудь так уже делал? Я просто боюсь что после 20 недель я к Зоз не попаду, учитывая ее популярность.