Страница 2580 из 2880 « Первая 15802080248025302570257625772578257925802581258225832584259026302680 Последняя »

Тема: Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018

1. ответ для Куклатаня , на сообщение « Тут строгач. Не впускают и не... »
    Хранитель Аватар для Бобр.

Цитата Сообщение от Куклатаня Посмотреть сообщение
    Тут строгач. Не впускают и не выпускают. Посещения запрещены.
    Да и кормят прилично.
    Кушайте сами[emoji8]
    Да не, Таня , меня тоже закрыли. Все
    Ну не, гулять то можно.
    Но дату кажется выставили .после УЗИ
    Шов не такой шикарный, как был
    Был 2-3 мм. Стал -1-2 мм.
    Поэтому 18.10.18 в 11:00🤪

Я -Ира

2. ответ для Бобр. , на сообщение « Да не, Таня , меня тоже закрыли. Все :)... »
    Мега-элита Аватар для Марусе4ка

Цитата Сообщение от Бобр. Посмотреть сообщение
    Ну не, гулять то можно.
    немного осталось! Урааа! Ира,вы с дочей умнички! как назовете?))
    Маруся

Самая младшенькая Ариша - 26.09.18 🌸

Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16

Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...

3. ответ для найнен , на сообщение « Девочки, утро доброе! Я вас... »
    Мега-элита Аватар для Happy Mum

Цитата Сообщение от найнен Посмотреть сообщение
    Девочки, утро доброе!
    Я вас читаю-читаю, догнать всё не могу. Так до родов и не догнала)))
    07.10.2018 родился наш сыночек. Так что я отстрелялась
    Рожала в Снегирёвке, задорма. Кроме некоторых мелких моментов, мне всё понравилось. Бригада была хорошая!
    Здоровья, отдыха, крепкого сна, вкусного молока!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Меня зовут Маша.

Мега-элита Аватар для Ксаня
    Приморский район (между Черной речкой и Пионерской)

Не, не она живёт.
    Как мы будем жить с дочерью -скорпионом!!!?!
    Это же крест на всю жизнь.
    Как их земля носит
    да, ладно! это же ваша кровиночка будет
    Ну не, гулять то можно.
    красивая дата
    старшая девочка родилась 3 июля 2007 года
    младшая девочка родилась 19 апреля 2012 года

5. ответ для Куклатаня , на сообщение « Здравствуй, милый мой ребенок,... »
    Старожил Аватар для ani-retake

Девочки, всем привет! Не успеваю за вами!
    Всех родивших, поздравляю!!
    Кто в процессе - удачи и легких родов!
    Мы неделю дома. Спит ночью со мной, я ленивая задница вставать и кормить. Еще тем более сидеть нельщя, весь день на ногах, к вечеру я труп. Швы натерла прокладкой, болели сильно, думала уже вовзращаться в РД, но спас банеоцин.
    Сын спит не пойми как, может и 5 часов не просыпаться на даче, а может каждые 40 мин. На титьке то 5 мин то обе за раз съедает. Днем спит в кроватке либо на балконе в люльке от коляски.
    За неделю набрал 250 гр от веса при рождении, растет малыш))
    Пеленка-кокон нам не зашла вообще, ему надо руками крутить вертеть, соску сам держит порой и заталкивает обратно если падает. А я их купила 2 штуки((
    Из неприятного, на щечках прыщики красненькие появились. Жду педиатра в среду. Я особо ничего не ем, придердиваюсь пока диеты, кабачки, картофель, индейка, говядина, бананы, яблоки зеленые свои, ем сушки, но у них натуральный состов, вареные яйца, булка с маслом, сыр. Ела сливовый тар из Буше, вроде норм.
    А ищ приятного, живот за неделю практически ушел и вместе с ним уже 13 кг набранного вес.
    Девочки, что даете от животика? У меня прлныюая аптечка. И эспумизан, и сабсиплекс и финские куплатон, но пока ничего не даю. Опасаюсь, а дите стало мучаться с животиком((

6. ответ для найнен , на сообщение « Девочки, утро доброе! Я вас... »

Цитата Сообщение от найнен Посмотреть сообщение
    Девочки, утро доброе!
    Я вас читаю-читаю, догнать всё не могу. Так до родов и не догнала)))
    07.10.2018 родился наш сыночек. Так что я отстрелялась
    Рожала в Снегирёвке, задорма. Кроме некоторых мелких моментов, мне всё понравилось. Бригада была хорошая!
    поздравляю с сыночком!!! счастья вам!
    Я Алёна💜

7. ответ для Куклатаня , на сообщение « Здравствуй, милый мой ребенок,... »

тут уже почти у всех дела новорожденные, а кому-то и месяц скоро)
    а у меня только 39я неделя пошла!

Ира, дата красивая очень, я бы тоже хотела 18го, но это как ребёнок захочет, тем более пдр 28го стоит.
    каждое утро и каждую ночь думаю, ну нет, сегодня не готова. хотя месяц назад думала, что вот буду старательно выманивать уже в этих числах. а теперь страаашно и новая неизведанная жизнь впереди, хотя и желанная)

Сегодня была у своего врача на доплере, чет ей не очень понравилось, на ктг отправила, а там все норм. отпустила гулять, сказала наблюдать будем, сейчас все норм.
    посмотрела по параметрам я сама, какие-то в норме, какие-то выше. связала это еще и с давлением, часто повышенным для меня, но не критично. поэтому наверно и кровоток неидеальный или это разное?
    вот думаю, врач бы вряд ли отпустила, если что не так. а ну и еще 3я степень зрелости плаценты, вот думаю, всё ли получает малышка, а то на ктг даже как-то мало крутилась.

и малышка совсем малышка - 2800. но врача это не удивило, типа и я маленькая.
    а я и ем мало, не лезет и белка мало в рационе, и вес не набираю уже месяц. меня это не парило, но чет как-то мелковата мне кажется.
    короче видимо до родов буду париться, всего ли хватает малышке и как там кровоток.

8. ответ для sealover , на сообщение « тут уже почти у всех дела... »
    Элита Аватар для Мама_Марина

Ну не, гулять то можно.
    Ира, мне кажется, что определенность намного лучше, чем неизвестность. Деточка досидела, дату красивую выбрали. У мужа др в этот день.
    Цитата Сообщение от ani-retake Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Не успеваю за вами!
    Всех родивших, поздравляю!!
    Кто в процессе - удачи и легких родов!
    Мы неделю дома. Спит ночью со мной, я ленивая задница вставать и кормить. Еще тем более сидеть нельщя, весь день на ногах, к вечеру я труп. Швы натерла прокладкой, болели сильно, думала уже вовзращаться в РД, но спас банеоцин.
    Сын спит не пойми как, может и 5 часов не просыпаться на даче, а может каждые 40 мин. На титьке то 5 мин то обе за раз съедает. Днем спит в кроватке либо на балконе в люльке от коляски.
    За неделю набрал 250 гр от веса при рождении, растет малыш))
    Пеленка-кокон нам не зашла вообще, ему надо руками крутить вертеть, соску сам держит порой и заталкивает обратно если падает. А я их купила 2 штуки((
    Из неприятного, на щечках прыщики красненькие появились. Жду педиатра в среду. Я особо ничего не ем, придердиваюсь пока диеты, кабачки, картофель, индейка, говядина, бананы, яблоки зеленые свои, ем сушки, но у них натуральный состов, вареные яйца, булка с маслом, сыр. Ела сливовый тар из Буше, вроде норм.
    А ищ приятного, живот за неделю практически ушел и вместе с ним уже 13 кг набранного вес.
    Девочки, что даете от животика? У меня прлныюая аптечка. И эспумизан, и сабсиплекс и финские куплатон, но пока ничего не даю. Опасаюсь, а дите стало мучаться с животиком((
    Из того, что ты перечислила, только яйца сомнительны. Остальное все можно. Прыщики может ещё гормональные. Не переживай.
    13 кг? Как? Как это делаете? Я в рд оставила только 6 кг, все.
    На счёт животика, я даю на ночь эспумизан. Вроде, нормально спит.
    Цитата Сообщение от sealover Посмотреть сообщение
    тут уже почти у всех дела новорожденные, а кому-то и месяц скоро)
    а у меня только 39я неделя пошла!

Ира, дата красивая очень, я бы тоже хотела 18го, но это как ребёнок захочет, тем более пдр 28го стоит.
    каждое утро и каждую ночь думаю, ну нет, сегодня не готова. хотя месяц назад думала, что вот буду старательно выманивать уже в этих числах. а теперь страаашно и новая неизведанная жизнь впереди, хотя и желанная)

Сегодня была у своего врача на доплере, чет ей не очень понравилось, на ктг отправила, а там все норм. отпустила гулять, сказала наблюдать будем, сейчас все норм.
    посмотрела по параметрам я сама, какие-то в норме, какие-то выше. связала это еще и с давлением, часто повышенным для меня, но не критично. поэтому наверно и кровоток неидеальный или это разное?
    вот думаю, врач бы вряд ли отпустила, если что не так. а ну и еще 3я степень зрелости плаценты, вот думаю, всё ли получает малышка, а то на ктг даже как-то мало крутилась.

и малышка совсем малышка - 2800. но врача это не удивило, типа и я маленькая.
    а я и ем мало, не лезет и белка мало в рационе, и вес не набираю уже месяц. меня это не парило, но чет как-то мелковата мне кажется.
    короче видимо до родов буду париться, всего ли хватает малышке и как там кровоток.
    У меня первый родился 2800, я тоже не крупная, поэтому и нормально. Если бы были проблемы, то врач не отпустил бы тебя. Не переживай и не нервничай, от этого точно малышка не вырастет.

Я Марина, ко мне на ты [emoji6]
    Пишу с тапка

Цитата Сообщение от Мама_Марина Посмотреть сообщение
    Ира, мне кажется, что определенность намного лучше, чем неизвестность. Деточка досидела, дату красивую выбрали. У мужа др в этот день.

Из того, что ты перечислила, только яйца сомнительны. Остальное все можно. Прыщики может ещё гормональные. Не переживай.
    13 кг? Как? Как это делаете? Я в рд оставила только 6 кг, все.
    На счёт животика, я даю на ночь эспумизан. Вроде, нормально спит.

У меня первый родился 2800, я тоже не крупная, поэтому и нормально. Если бы были проблемы, то врач не отпустил бы тебя. Не переживай и не нервничай, от этого точно малышка не вырастет.

Я Марина, ко мне на ты [emoji6]
    Пишу с тапка
    Марина, красные прыщики, скорей гормональные
    Вероника

10. ответ для Куклатаня , на сообщение « Здравствуй, милый мой ребенок,... »
    Активный участник

Вероника, хотела у тебя спросить , ты уже ж активно пользуешься автокреслом,
    Как оно? Удобно, нравиться? Какие впечатления? Нужны ли дополнительные девайсы типа дождевик, доп.козырек?

Олеся

Страница 2580 из 2880 « Первая 15802080248025302570257625772578257925802581258225832584259026302680 Последняя »