|
|
Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Куклатаня
Тут строгач. Не впускают и не выпускают. Посещения запрещены.
Да и кормят прилично.
Кушайте сами[emoji8]
Да не, Таня , меня тоже закрыли. Все 
Ну не, гулять то можно.
Но дату кажется выставили .после УЗИ
Шов не такой шикарный, как был
Был 2-3 мм. Стал -1-2 мм.
Поэтому 18.10.18 в 11:00🤪

Я -Ира 
-
Мега-элита
 Сообщение от Бобр.
Ну не, гулять то можно.
немного осталось! Урааа! Ира,вы с дочей умнички! как назовете?))
Маруся
Самая младшенькая  Ариша - 26.09.18 🌸
Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16
Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...
-
Мега-элита
 Сообщение от найнен
Девочки, утро доброе!
Я вас читаю-читаю, догнать всё не могу. Так до родов и не догнала)))
07.10.2018 родился наш сыночек. Так что я отстрелялась 
Рожала в Снегирёвке, задорма.  Кроме некоторых мелких моментов, мне всё понравилось. Бригада была хорошая!
Здоровья, отдыха, крепкого сна, вкусного молока!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Бобр.
Не, не она живёт.
Как мы будем жить с дочерью -скорпионом!!!?!
Это же крест на всю жизнь.
Как их земля носит 
да, ладно! это же ваша кровиночка будет 
 Сообщение от Бобр.
Ну не, гулять то можно.
красивая дата
старшая девочка родилась 3 июля 2007 года 
младшая девочка родилась 19 апреля 2012 года 
-
Старожил
Девочки, всем привет! Не успеваю за вами!
Всех родивших, поздравляю!!
Кто в процессе - удачи и легких родов!
Мы неделю дома. Спит ночью со мной, я ленивая задница вставать и кормить. Еще тем более сидеть нельщя, весь день на ногах, к вечеру я труп. Швы натерла прокладкой, болели сильно, думала уже вовзращаться в РД, но спас банеоцин.
Сын спит не пойми как, может и 5 часов не просыпаться на даче, а может каждые 40 мин. На титьке то 5 мин то обе за раз съедает. Днем спит в кроватке либо на балконе в люльке от коляски.
За неделю набрал 250 гр от веса при рождении, растет малыш))
Пеленка-кокон нам не зашла вообще, ему надо руками крутить вертеть, соску сам держит порой и заталкивает обратно если падает. А я их купила 2 штуки((
Из неприятного, на щечках прыщики красненькие появились. Жду педиатра в среду. Я особо ничего не ем, придердиваюсь пока диеты, кабачки, картофель, индейка, говядина, бананы, яблоки зеленые свои, ем сушки, но у них натуральный состов, вареные яйца, булка с маслом, сыр. Ела сливовый тар из Буше, вроде норм.
А ищ приятного, живот за неделю практически ушел и вместе с ним уже 13 кг набранного вес.
Девочки, что даете от животика? У меня прлныюая аптечка. И эспумизан, и сабсиплекс и финские куплатон, но пока ничего не даю. Опасаюсь, а дите стало мучаться с животиком((
-
 Сообщение от найнен
Девочки, утро доброе!
Я вас читаю-читаю, догнать всё не могу. Так до родов и не догнала)))
07.10.2018 родился наш сыночек. Так что я отстрелялась 
Рожала в Снегирёвке, задорма.  Кроме некоторых мелких моментов, мне всё понравилось. Бригада была хорошая!
поздравляю с сыночком!!! счастья вам!
-
тут уже почти у всех дела новорожденные, а кому-то и месяц скоро)
а у меня только 39я неделя пошла!
Ира, дата красивая очень, я бы тоже хотела 18го, но это как ребёнок захочет, тем более пдр 28го стоит.
каждое утро и каждую ночь думаю, ну нет, сегодня не готова. хотя месяц назад думала, что вот буду старательно выманивать уже в этих числах. а теперь страаашно и новая неизведанная жизнь впереди, хотя и желанная)
Сегодня была у своего врача на доплере, чет ей не очень понравилось, на ктг отправила, а там все норм. отпустила гулять, сказала наблюдать будем, сейчас все норм.
посмотрела по параметрам я сама, какие-то в норме, какие-то выше. связала это еще и с давлением, часто повышенным для меня, но не критично. поэтому наверно и кровоток неидеальный или это разное?
вот думаю, врач бы вряд ли отпустила, если что не так. а ну и еще 3я степень зрелости плаценты, вот думаю, всё ли получает малышка, а то на ктг даже как-то мало крутилась.
и малышка совсем малышка - 2800. но врача это не удивило, типа и я маленькая.
а я и ем мало, не лезет и белка мало в рационе, и вес не набираю уже месяц. меня это не парило, но чет как-то мелковата мне кажется.
короче видимо до родов буду париться, всего ли хватает малышке и как там кровоток.
-
Элита
 Сообщение от Бобр.
Ну не, гулять то можно.
Ира, мне кажется, что определенность намного лучше, чем неизвестность. Деточка досидела, дату красивую выбрали. У мужа др в этот день.
 Сообщение от ani-retake
Девочки, всем привет! Не успеваю за вами!
Всех родивших, поздравляю!!
Кто в процессе - удачи и легких родов!
Мы неделю дома. Спит ночью со мной, я ленивая задница вставать и кормить. Еще тем более сидеть нельщя, весь день на ногах, к вечеру я труп. Швы натерла прокладкой, болели сильно, думала уже вовзращаться в РД, но спас банеоцин.
Сын спит не пойми как, может и 5 часов не просыпаться на даче, а может каждые 40 мин. На титьке то 5 мин то обе за раз съедает. Днем спит в кроватке либо на балконе в люльке от коляски.
За неделю набрал 250 гр от веса при рождении, растет малыш))
Пеленка-кокон нам не зашла вообще, ему надо руками крутить вертеть, соску сам держит порой и заталкивает обратно если падает. А я их купила 2 штуки((
Из неприятного, на щечках прыщики красненькие появились. Жду педиатра в среду. Я особо ничего не ем, придердиваюсь пока диеты, кабачки, картофель, индейка, говядина, бананы, яблоки зеленые свои, ем сушки, но у них натуральный состов, вареные яйца, булка с маслом, сыр. Ела сливовый тар из Буше, вроде норм.
А ищ приятного, живот за неделю практически ушел и вместе с ним уже 13 кг набранного вес.
Девочки, что даете от животика? У меня прлныюая аптечка. И эспумизан, и сабсиплекс и финские куплатон, но пока ничего не даю. Опасаюсь, а дите стало мучаться с животиком((
Из того, что ты перечислила, только яйца сомнительны. Остальное все можно. Прыщики может ещё гормональные. Не переживай.
13 кг? Как? Как это делаете? Я в рд оставила только 6 кг, все.
На счёт животика, я даю на ночь эспумизан. Вроде, нормально спит.
 Сообщение от sealover
тут уже почти у всех дела новорожденные, а кому-то и месяц скоро)
а у меня только 39я неделя пошла!
Ира, дата красивая очень, я бы тоже хотела 18го, но это как ребёнок захочет, тем более пдр 28го стоит.
каждое утро и каждую ночь думаю, ну нет, сегодня не готова. хотя месяц назад думала, что вот буду старательно выманивать уже в этих числах. а теперь страаашно и новая неизведанная жизнь впереди, хотя и желанная)
Сегодня была у своего врача на доплере, чет ей не очень понравилось, на ктг отправила, а там все норм. отпустила гулять, сказала наблюдать будем, сейчас все норм.
посмотрела по параметрам я сама, какие-то в норме, какие-то выше. связала это еще и с давлением, часто повышенным для меня, но не критично. поэтому наверно и кровоток неидеальный или это разное?
вот думаю, врач бы вряд ли отпустила, если что не так. а ну и еще 3я степень зрелости плаценты, вот думаю, всё ли получает малышка, а то на ктг даже как-то мало крутилась.
и малышка совсем малышка - 2800. но врача это не удивило, типа и я маленькая.
а я и ем мало, не лезет и белка мало в рационе, и вес не набираю уже месяц. меня это не парило, но чет как-то мелковата мне кажется.
короче видимо до родов буду париться, всего ли хватает малышке и как там кровоток.
У меня первый родился 2800, я тоже не крупная, поэтому и нормально. Если бы были проблемы, то врач не отпустил бы тебя. Не переживай и не нервничай, от этого точно малышка не вырастет.
Я Марина, ко мне на ты [emoji6]
Пишу с тапка
-
 Сообщение от Мама_Марина
Ира, мне кажется, что определенность намного лучше, чем неизвестность. Деточка досидела, дату красивую выбрали. У мужа др в этот день.
Из того, что ты перечислила, только яйца сомнительны. Остальное все можно. Прыщики может ещё гормональные. Не переживай.
13 кг? Как? Как это делаете? Я в рд оставила только 6 кг, все.
На счёт животика, я даю на ночь эспумизан. Вроде, нормально спит.
У меня первый родился 2800, я тоже не крупная, поэтому и нормально. Если бы были проблемы, то врач не отпустил бы тебя. Не переживай и не нервничай, от этого точно малышка не вырастет.
Я Марина, ко мне на ты [emoji6]
Пишу с тапка
Марина, красные прыщики, скорей гормональные
-
Вероника, хотела у тебя спросить , ты уже ж активно пользуешься автокреслом,
Как оно? Удобно, нравиться? Какие впечатления? Нужны ли дополнительные девайсы типа дождевик, доп.козырек?
Олеся