Страница 2580 из 3441 « Первая 158020802480253025702576257725782579258025812582258325842590263026803080 Последняя »
  1. ответ для El Viento™ , на сообщение « Носить на руках :) Я сажусь... »

Цитата Сообщение от El Viento[emoji769
    ;158365511]Носить на руках
    Я сажусь удобненько, беру Левушку и мы с ним общаемся.
    Марин, это все пройдет и быстро. Оглянуться не успеешь как малыш будет сбегать с твоих коленей по своим важным делам, а ты с тоской будешь смотреть вслед потому что так хотелось потискать и поболтать с ним.
    Сейчас ему нужно тепло твоих рук, звук голоса, дыхания, сердцебиения. Ему спокойно и уютно на руках.
    Да я ж не против )))
    Эти так мило , когда он засыпает у меня на животе )))
    И мне даже не хочется его перекладывать в кровать , так как наслаждаюсь его сопелками )))
    Просто в некоторые моменты начинаю переживать , так как мне кажется, что он слишком беспокойный))
    А ещё есть в моем окружении «яжмать» и «у меня такого не было, мой спал и едим до 3 месяцев» , которые начинают напрягать и наталкивать на плохие мысли !!!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

2. ответ для Moomy , на сообщение « Меня сейчас муж насмешил. Выходит на... »

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    В 2.10, 4270 и 54 см, отдыхаем. Явно легче первых.
    Вера, поздравляю!!! Хороших ночей и вкусного молочка

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Меня сейчас муж насмешил. Выходит на кухню и давай мне рассказывать что делать чтоб животик у младенцев не болел. Явно всю ночь изучал[emoji2] он же первопапа[emoji4] тоже всё гуглит сидит[emoji4] какие-то капли «Крокодил» нагуглил от колик[emoji23]
    У меня муж вообще паникёр, когда сын в первый раз открыл глаза, у него началась паника, что он косоглазый)
    Я - Вика , ко мне на "ты"

Цитата Сообщение от Kомильфо Посмотреть сообщение
    Вера, поздравляю!!! Хороших ночей и вкусного молочка

У меня муж вообще паникёр, когда сын в первый раз открыл глаза, у него началась паника, что он косоглазый)
    Мой тоже переживает на тему того, что мы косим ))
    Благо, хотя тут я спокойна )

А мы начали часто улыбаться)))
    Так прикольно и мило )))
    За их улыбку все отдать можно )

Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    Да я ж не против )))
    Эти так мило , когда он засыпает у меня на животе )))
    И мне даже не хочется его перекладывать в кровать , так как наслаждаюсь его сопелками )))
    Просто в некоторые моменты начинаю переживать , так как мне кажется, что он слишком беспокойный))
    А ещё есть в моем окружении «яжмать» и «у меня такого не было, мой спал и едим до 3 месяцев» , которые начинают напрягать и наталкивать на плохие мысли !!!
    Этт дааа... Учимь фильтровать!

Цитата Сообщение от Kомильфо Посмотреть сообщение
    О! Папа каждый день заставляет мерять температуру Левке.
    Говорит что тот худеет.
    Зубки в деснах увидел - рано !
    Налет несуществующий видит.
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

5. ответ для El Viento™ , на сообщение « Этт дааа... Учимь фильтровать! ... »
    Старожил Аватар для BarB

Цитата Сообщение от El Viento™ Посмотреть сообщение
    Этт дааа... Учимь фильтровать!

О! Папа каждый день заставляет мерять температуру Левке.
    Говорит что тот худеет.
    Зубки в деснах увидел - рано !
    Налет несуществующий видит.
    Какой беспокоящийся муж..)) Мой не такой наблюдательный. Мой разговорчивый, всё общается с малышом)) Типа, клёво, на работу через 20 лет, а пока ешь и спи, вот бы ему хоть день так и в этом духе))

6. ответ для Razhieva.m , на сообщение « Абсолютно согласна ;))) Я просто... »
    Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    Абсолютно согласна ))

Я просто уже нагуглила, что если тяжело уложить такого малыша, то пора идти к неврологу 🤦🏽*♀️

Марина, как твой аппетит? Вернулся?

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk

7. ответ для BarB , на сообщение « Какой беспокоящийся муж..)) Мой не... »
    Элита Аватар для siria

Цитата Сообщение от BarB Посмотреть сообщение
    Какой беспокоящийся муж..)) Мой не такой наблюдательный. Мой разговорчивый, всё общается с малышом)) Типа, клёво, на работу через 20 лет, а пока ешь и спи, вот бы ему хоть день так и в этом духе))
    Папа мечтает беспомощно лежать, просить кушать и ходить под себя [emoji16][emoji16][emoji16]

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

Я -Катя, ко мне -на ты !

8. ответ для weda , на сообщение « В 2.10, 4270 и 54 см, отдыхаем. Явно... »
    Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    В 2.10, 4270 и 54 см, отдыхаем. Явно легче первых.
    Ура! Поздравляю!)

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

9. ответ для sataa , на сообщение « Ура! Поздравляю!) Отправлено с... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Меня сейчас муж насмешил. Выходит на кухню и давай мне рассказывать что делать чтоб животик у младенцев не болел. Явно всю ночь изучал[emoji2] он же первопапа[emoji4] тоже всё гуглит сидит[emoji4] какие-то капли «Крокодил» нагуглил от колик[emoji23]
    😂😂
    О, у меня дочка старшая так же))) еще и засасывала все что на пути встречалось[emoji23] столько засосов поставила))))) мелкая совсем другая... у нее сосательный рефлекс что ль ниже, не пойму[emoji848]
    Оо, моя пиявочка, та ещё, порой даже при правильном прикладывании так вцепится, что искры из глаз
    Сама удивлена. Меня пугали клинически узким тазом и возможностью экс, при том, что ребенок крупный и в родовые пути не вставал долго. Мяч помог.
    А в Алмазова 3 года назад меня почти на 3 часа голую оставили в кафельной душевой мокнуть. Вот это был кошмар. Муж стоял со мной и всё это время носком ноги держал этот мяч, чтоб я с него не навернулась. Не знаю, конечно, но для меня Пискаревский роддом и на до, и в родах, и на по раем показался.
    А у тебя не было такой подставки для мяча круглой, чтобы он не укатился? Если ещё соберусь рожать приму к сведению, чтобы не опускать ребёнка тужа его три часа🙈. Я как дурак присаживалась на мяч ненадолго в душе, чтобы передохнуть, мне думалось, я на голове у неё сижу🤣
    Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Ура! Поздравляю!)

Ань, ты ещё не сгоняла в рд?
    Я-Лена, ко мне на «ты»

10. ответ для BarB , на сообщение « Сама удивлена. Меня пугали клинически... »
    Наш человек Аватар для sataa

Сама удивлена. Меня пугали клинически узким тазом и возможностью экс, при том, что ребенок крупный и в родовые пути не вставал долго. Мяч помог.
    А в Алмазова 3 года назад меня почти на 3 часа голую оставили в кафельной душевой мокнуть. Вот это был кошмар. Муж стоял со мной и всё это время носком ноги держал этот мяч, чтоб я с него не навернулась. Не знаю, конечно, но для меня Пискаревский роддом и на до, и в родах, и на по раем показался.
    Расскажи, пожалуйста, про узкий таз и крупного ребенка, до какого момента они ждут и смотрят? Как это происходит? Я то просто боюсь до жути, на каком этапе уже ясно пройдет или нет

Страница 2580 из 3441 « Первая 158020802480253025702576257725782579258025812582258325842590263026803080 Последняя »