| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от El Viento[emoji769
;158365511]Носить на руках 
Я сажусь удобненько, беру Левушку и мы с ним общаемся.
Марин, это все пройдет и быстро. Оглянуться не успеешь как малыш будет сбегать с твоих коленей по своим важным делам, а ты с тоской будешь смотреть вслед потому что так хотелось потискать и поболтать с ним.
Сейчас ему нужно тепло твоих рук, звук голоса, дыхания, сердцебиения. Ему спокойно и уютно на руках.
Да я ж не против )))
Эти так мило , когда он засыпает у меня на животе )))
И мне даже не хочется его перекладывать в кровать , так как наслаждаюсь его сопелками )))
Просто в некоторые моменты начинаю переживать , так как мне кажется, что он слишком беспокойный))
А ещё есть в моем окружении «яжмать» и «у меня такого не было, мой спал и едим до 3 месяцев» , которые начинают напрягать и наталкивать на плохие мысли !!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Ветеран
 Сообщение от weda
В 2.10, 4270 и 54 см, отдыхаем. Явно легче первых.
Вера, поздравляю!!! Хороших ночей и вкусного молочка 
 Сообщение от Moomy
Меня сейчас муж насмешил. Выходит на кухню и давай мне рассказывать что делать чтоб животик у младенцев не болел. Явно всю ночь изучал[emoji2] он же первопапа[emoji4] тоже всё гуглит сидит[emoji4] какие-то капли «Крокодил» нагуглил от колик[emoji23]
У меня муж вообще паникёр, когда сын в первый раз открыл глаза, у него началась паника, что он косоглазый)
Я - Вика  , ко мне на "ты"
-
Элита
 Сообщение от Kомильфо
Вера, поздравляю!!! Хороших ночей и вкусного молочка
У меня муж вообще паникёр, когда сын в первый раз открыл глаза, у него началась паника, что он косоглазый)
Мой тоже переживает на тему того, что мы косим ))
Благо, хотя тут я спокойна )
А мы начали часто улыбаться)))
Так прикольно и мило )))
За их улыбку все отдать можно )
-
с Луны
 Сообщение от Razhieva.m
Да я ж не против )))
Эти так мило , когда он засыпает у меня на животе )))
И мне даже не хочется его перекладывать в кровать , так как наслаждаюсь его сопелками )))
Просто в некоторые моменты начинаю переживать , так как мне кажется, что он слишком беспокойный))
А ещё есть в моем окружении «яжмать» и «у меня такого не было, мой спал и едим до 3 месяцев» , которые начинают напрягать и наталкивать на плохие мысли !!!
Этт дааа... Учимь фильтровать!
 Сообщение от Kомильфо
О! Папа каждый день заставляет мерять температуру Левке.
Говорит что тот худеет.
Зубки в деснах увидел - рано !
Налет несуществующий видит.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Старожил
 Сообщение от El Viento™
Этт дааа... Учимь фильтровать!
О! Папа каждый день заставляет мерять температуру Левке.
Говорит что тот худеет.
Зубки в деснах увидел - рано !
Налет несуществующий видит.
Какой беспокоящийся муж..)) Мой не такой наблюдательный. Мой разговорчивый, всё общается с малышом)) Типа, клёво, на работу через 20 лет, а пока ешь и спи, вот бы ему хоть день так и в этом духе))
-
Наш человек
 Сообщение от Razhieva.m
Абсолютно согласна  ))
Я просто уже нагуглила, что если тяжело уложить такого малыша, то пора идти к неврологу 🤦🏽*♀️
Марина, как твой аппетит? Вернулся?
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от BarB
Какой беспокоящийся муж..)) Мой не такой наблюдательный. Мой разговорчивый, всё общается с малышом)) Типа, клёво, на работу через 20 лет, а пока ешь и спи, вот бы ему хоть день так и в этом духе))
Папа мечтает беспомощно лежать, просить кушать и ходить под себя [emoji16][emoji16][emoji16]
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Я -Катя, ко мне -на ты ! 
-
Наш человек
 Сообщение от weda
В 2.10, 4270 и 54 см, отдыхаем. Явно легче первых.
Ура! Поздравляю!)
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Moomy
Меня сейчас муж насмешил. Выходит на кухню и давай мне рассказывать что делать чтоб животик у младенцев не болел. Явно всю ночь изучал[emoji2] он же первопапа[emoji4] тоже всё гуглит сидит[emoji4] какие-то капли «Крокодил» нагуглил от колик[emoji23]
😂😂
 Сообщение от Moomy
О, у меня дочка старшая так же))) еще и засасывала все что на пути встречалось[emoji23] столько засосов поставила))))) мелкая совсем другая... у нее сосательный рефлекс что ль ниже, не пойму[emoji848]
Оо, моя пиявочка, та ещё, порой даже при правильном прикладывании так вцепится, что искры из глаз
 Сообщение от BarB
Сама удивлена. Меня пугали клинически узким тазом и возможностью экс, при том, что ребенок крупный и в родовые пути не вставал долго. Мяч помог.
А в Алмазова 3 года назад меня почти на 3 часа голую оставили в кафельной душевой мокнуть. Вот это был кошмар. Муж стоял со мной и всё это время носком ноги держал этот мяч, чтоб я с него не навернулась. Не знаю, конечно, но для меня Пискаревский роддом и на до, и в родах, и на по раем показался.
А у тебя не было такой подставки для мяча круглой, чтобы он не укатился? Если ещё соберусь рожать приму к сведению, чтобы не опускать ребёнка тужа его три часа🙈. Я как дурак присаживалась на мяч ненадолго в душе, чтобы передохнуть, мне думалось, я на голове у неё сижу🤣
 Сообщение от sataa
Ура! Поздравляю!)
Ань, ты ещё не сгоняла в рд?
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от BarB
Сама удивлена. Меня пугали клинически узким тазом и возможностью экс, при том, что ребенок крупный и в родовые пути не вставал долго. Мяч помог.
А в Алмазова 3 года назад меня почти на 3 часа голую оставили в кафельной душевой мокнуть. Вот это был кошмар. Муж стоял со мной и всё это время носком ноги держал этот мяч, чтоб я с него не навернулась. Не знаю, конечно, но для меня Пискаревский роддом и на до, и в родах, и на по раем показался.
Расскажи, пожалуйста, про узкий таз и крупного ребенка, до какого момента они ждут и смотрят? Как это происходит? Я то просто боюсь до жути, на каком этапе уже ясно пройдет или нет