|
|
Накипело.Про продажу б/у вещей и не только - 9
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как часто Вы заходите в наш топ почитать о жизни чужих людей
- Проголосовавшие
- 21. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Космонавт
 Сообщение от *Sale*
Вах!  высота абалдеть...
Впервые в жизни на такой была....вид дааа....но при этом даже не видно,где же город то заканчивается....огромный....Мы всего день там были - успели вот сюда...потом океанариум..большой у них- рыб много,акулы,пингвины...И вечернее шоу Сиам Нирамит...Ууух....масштабы конечно- по сцене и по залу ходят слоны...на сцене река,по которой лодки плывут...сверху льет дождь по сюжету...летают под потолком артисты....у меня этот отпуск реально столько впечатлений,сколько не было ни от одного отпуска в жизни - сказка какая-то....
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Мега-элита
Эля, супер!!
Я бы не смогла на такой высоте
-
Космонавт
 Сообщение от Viona
Мне на крутящейся было бы страшно
Я высоты не боюсь совсем.Ну лишь бы конструкция не качалась🤣🤣 Вот в одном из храмов надо было подняться на 3ий уровень..( в Камбодже)... вот там мне страшно было..лестница....идешь...голова кружится....А тут лифт даже и не замечаешь..... а наверху же окна- ну или решетка на смотровой..падать некуда,поэтому не страшно
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Космонавт
 Сообщение от Cler_M
Красота, Эля.
Насыщенный у вас отпуск
Это даа...очень... спасибо мужу- вот у меня главный волшебник,исполняющий желания😍😍
-
с орбиты
 Сообщение от Евгешша
Снежана, а в 6 пк на Елизарова совсем всё плохо? Там большое эндокринологическое отделение
Была я там год назад. Не впечатлило.
Возможно надо к другому врачу записаться...
у меня несколько лет назад была хорошая врач, но она ушла из медицины.
"Лечите душу ощущениями, а ощущения пусть лечит душа".
Оскар Уайльд «Портрет Дориана Грея»
-
Космонавт
 Сообщение от Евгешша
Эля, супер!!
Я бы не смогла на такой высоте 
Почему?? это ж в здании...
-
Наш человек
-
с орбиты
 Сообщение от Йолочка
Это даа...очень... спасибо мужу- вот у меня главный волшебник,исполняющий желания😍😍
Молодец у тебя муж!
"Лечите душу ощущениями, а ощущения пусть лечит душа".
Оскар Уайльд «Портрет Дориана Грея»
-
Космонавт
 Сообщение от Мурысь
Молодец у тебя муж!
Не поверишь- я сама себе завидую Не зря я столько лет на ЛВ была🤣🤣
-
Мега-элита
 Сообщение от Йолочка
Почему?? это ж в здании...
Я высоты боюсь... вниз смотреть наверное не смогла бы(
 Сообщение от Мурысь
Была я там год назад. Не впечатлило.
Возможно надо к другому врачу записаться...
Мне тоже нужен хороший эндокринолог.
Я пошла к Нестеренко в 6 пк, пока ищу врача. Посмотрим...