Тема: Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

Участник Аватар для Kattunga

Спасибо всем огромное! Самое главное не навредить. Забеременела я через 2 месяца попыток, почитала, что если цикл регулярный (у меня именно так) и беременность наступила без вспомогательной терапии, значит все в норме с прогестероном. Я ничего не принимала при планировании, просто перестали предохраняться и использовали тесты на овуляцию. А тут после осмотра на кресле назначают гормональную терапию. Я так понимаю, что такие терзания и сомнения будут сопровождать на протяжении всей Б пить или не пить назначенное))

Элита Аватар для LOLIK

Цитата Сообщение от Kattunga Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что такие терзания и сомнения будут сопровождать на протяжении всей Б пить или не пить назначенное))
    Это точно)))

У меня щаз терзания по поводу Магне Б6, участковая гинеколог сказала пить чуть ли не всю Б😳 а которая была на замене сказала- отменять. Вот и мучайся..
    И витамины сменила - с Фемибиона2 на Наталбен Супра, вроде более сбалансирован и без передоз, но менее популярен и отзывов мало, а врач рекомендовала таки, грит самый оптимальный состав.
    И так про все таблы практически, извечный вопрос «пить или не пить»
    Алёшка - 29.09.1997 г, Катюшка - 26.03.2004 г и маленький Алчонок - 29.03.2019 г.

Мега-элита Аватар для Nataxa

Да, нам тут проще. Нам ничего такого не предлагают пить "для профилактики".

4. ответ для Nataxa , на сообщение « Да, нам тут проще. Нам ничего такого не... »

Цитата Сообщение от Nataxa Посмотреть сообщение
    Да, нам тут проще. Нам ничего такого не предлагают пить "для профилактики".
    Меня вот тоже в 37 обошли таким "вниманием и заботой", видимо, от врача зависит.
    Да я, если честно, так свою Г. еще и не видела, каждый прием новые все лица

Элита Аватар для alisa

Мне 41, Дюфастон не предлагали)) магне В6 тоже.
    Витаминки месяц через месяц и Пимафуцин периодически - вот и все назначения из ЖК

Элита Аватар для LOLIK

Да уж, разница какая.. интересно , от чего зависит, от врача, ЖК или магнитных бурь)))

А у кого какие витамины? Мне выписывали с первого триместра или Элевит пронаталь, или Фемибион, ещё и бесплатные в ЖК дали (Комплевит что ли). Элевит и бесплатные смущают меня наличием витамина А в них. Пила Фемибион, но не знаю.. дорогой он и хороший ли вопрос

Активный участник Аватар для Орхидея*

А я только вчера обнаружила, придя на приём, что моя гиня сменилась. Она ещё меня с сестрой у моей мамы вела. И ура, она тоже особо за базаром не следила, видно было что ей плевать на всех хотелось. Сейчас молодая девушка на её месте, я так скептически к ней, а в ходе приема поняла что зря)) осмотр с пристрастием)) всё про планирование рассказала, каких врачей пройти, что попить нам с мужем на этом этапе, какие анализы сдать, рекомендации относительно этого. И постоянно в разговоре звучало Минздрав рекомендует...; исследование показали ...; на консилиумах разбирали..." Классная, мне понра))

Элита Аватар для LOLIK

Цитата Сообщение от Giulietta Посмотреть сообщение
    А у кого какие витамины? Мне выписывали с первого триместра или Элевит пронаталь, или Фемибион, ещё и бесплатные в ЖК дали (Комплевит что ли). Элевит и бесплатные смущают меня наличием витамина А в них. Пила Фемибион, но не знаю.. дорогой он и хороший ли вопрос
    Элевит тоже не стала пить из-за А. В Фемибион 2 оказалась какая-то ударная доза вит Е тоже не айс, если много.. и маловато Йода, мне эндокринолог написала 200 мг пить. перешла по совету врача на Наталбен Супра. не сказать, чтоб прям дешевле, чем Фемибион, да ещё и фик найдёшь их, но состав вроде норм, ничего лишнего и все необходимое на месте.. не знаю, вот неделю только пью их.
    Алёшка - 29.09.1997 г, Катюшка - 26.03.2004 г и маленький Алчонок - 29.03.2019 г.

Элита Аватар для LOLIK

Цитата Сообщение от Орхидея* Посмотреть сообщение
    А я только вчера обнаружила, придя на приём, что моя гиня сменилась. Она ещё меня с сестрой у моей мамы вела. И ура, она тоже особо за базаром не следила, видно было что ей плевать на всех хотелось. Сейчас молодая девушка на её месте, я так скептически к ней, а в ходе приема поняла что зря)) осмотр с пристрастием)) всё про планирование рассказала, каких врачей пройти, что попить нам с мужем на этом этапе, какие анализы сдать, рекомендации относительно этого. И постоянно в разговоре звучало Минздрав рекомендует...; исследование показали ...; на консилиумах разбирали..." Классная, мне понра))
    Правда классная
    Меня на учёт вообще ставили на бегу, ибо заменяла два участка и бешеная очередь, а тут я со своей Б)) я только сидела и лихорадочно соображала, что нужно важное спросить. Какой там осмотр, давление померили- и хорошо

Страница 2580 из 2988 « Первая 15802080248025302570257625772578257925802581258225832584259026302680 Последняя »