|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Lepestok
да ВВ на нём скатываются(((( я сейчас пользуюсь тональным от Ева( Спасибо Тане-Королеве за наводку  ) как он хорош, а с Золушкой вообще улёт... 
Таня вечно что-то раскопает!)))Не за что!
12 лет на форуме
Таня вечно что-то раскопает!)))Не за что! 
и Молодец...
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
Активный участник
 Сообщение от Lepestok
да ВВ на нём скатываются(((( я сейчас пользуюсь тональным от Ева( Спасибо Тане-Королеве за наводку  ) как он хорош, а с Золушкой вообще улёт... 
Что за "золушка"? Где купить такое чудо?
-
В перезагрузке
 Сообщение от Бессоннова
Что за "золушка"? Где купить такое чудо?
ниже пролесните...бальзам для кожи Кларанс и фото в полэкрана
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
Наш человек
 Сообщение от бессовестная
кстати на счет силиконов....
тоже считаю что крашенным волосам они не обходимы...иначе вид будет не шикарным точно.
На счет обычного пользования...есть шампуни где силикон на силиконе,есть где их меньше.Так чтоб вообще был полезный шампуь-я думаю он очень дорого бы стоил.
Да,знаю что очень важен очищающий шампунь для кожи головы,чтобы как раз освободить замусоренные силиконами волосы
Про полезные вещества в шампуне...мне всегда смешно,особенно когда они стоят на 10 месте...Да и если на 2,3 ....лучше купить пару масел и накапать в маску,полезней будет.Но это мое ИМХО.Вообще уже давно поняла что все эти шампуни и прочее почти с одного конвейера и разницы нет никакой.Все вредные.
если дальше продолжать тему: то и о масках из продуктов стоит задуматься: мед настоящий? коньяк? яйца? и т.д....да и про воду не забыть....она у нас отвратительная и какой вред наносит волосам!
Все .высказалась,хотя зачем не знаю...ДОБРОЕ УТРО ЕСЛИ ЧТО 
+1 волосы должны выглядеть хорошо прежде всего! они для красоты и более никакой функции не выполняют, не печень, скажем откровенно )
-
Активный участник
 Сообщение от Lepestok
ниже пролесните...бальзам для кожи Кларанс и фото в полэкрана 
Нашла, спасибо!
 Сообщение от Lepestok
у меня есть...супер- вещь...моментально разглаживает кожу, выравнивает тон...придаёт холёность лицо...думаю из-за силиконов...каждый день я бы не советовала, а вот как экспресс восстановление легко

Девочки, а это, часом, не аналогичный идеалисту ( "idealist") estee lauder продукт?
Я так понимаю "Золушка" не увлажняет, а дает чисто визуальный, декоративный эффект... Или нет?
-
с Луны
Посмотрела на ЮТ блогера Ершову.Она хвалила шампунь Дав с золотой крышечкой,питательный с маслами.Купила,намыла волосы и не поверила глазам)))Я как индианка с черными,напитанными маслом волосами!!Блеск впервые такой)))
-
В перезагрузке
 Сообщение от koroleva™
Посмотрела на ЮТ блогера Ершову.Она хвалила шампунь Дав с золотой крышечкой,питательный с маслами.Купила,намыла волосы и не поверила глазам)))Я как индианка с черными,напитанными маслом волосами!!Блеск впервые такой)))
Танюша, а покажи фото его?
-
с Луны
 Сообщение от Lepestok
Танюша, а покажи фото его? 
Ща
12 лет на форуме