Страница 258 из 589 « Первая 158208248254255256257258259260261262268308358 Последняя »

Тема: садики Выборгского района

наверное
    но не уверена на 100% так что не буду тень на плетень наводить))
    а потом воспитатель в яслях и воспитатель в группе - это не одно ведь и то же?
    ну т.е. в яслях отдельный воспитатель обычно, а с младшей группы и до окончания сада уже другой
    у нас в 120 саду так было во всяком случае

2. ответ для BA.LI , на сообщение « наверное но не уверена на 100% так что... »
    Элита Аватар для Юло4ка

У нас в 129 ясли и младшую группу вели одни и те же воспитатели.Со средней будут другие)

Частый гость Аватар для Knop@

Цитата Сообщение от Leo.Nat Посмотреть сообщение
    Подниму вопросик. Неужели все, кто попал в 677 сад, ничего о нём не знают???
    мы попали, но информации о нем нигде толком нет...
    и были сегодня на приеме у заведующей, который вела не заведующая, все сумбурно, народу много, током совсем ничего и не сказали. Сами ничего и не поняли....

4. ответ для МамаРишы , на сообщение « вот млин, а нам не дали 131:wife: »
    Наш человек Аватар для АлДи

Цитата Сообщение от Malyska Посмотреть сообщение
    вот млин, а нам не дали 131
    Мне в РОНО женщина, с которой я общалась, когда услышала, что я отказываюсь от 74, говорит - вы так вообще без места останьтесь. А потом полистала какие то бумаги, спросила, куда я хочу и предложила 131.
    Мы сегодня туда сходили посмотреть - ну так в общем ничего....с заведующей пообщались - очень милая женщина. Сказала, дополнительных платных занятий в саду нет, всех групп по одной, младших только в этом году две. Половина групп логопедические. Гулять там конечно вообще негде, но летом должны сделать площадку. В группах спальни во всех, игрушек достаточно. Персонал сказала, что весь есть. Впечатление в целом приятное. Но наш нынешний сад мне тоже ооочень нравится......думаю)))

5. ответ для АлДи , на сообщение « Мне в РОНО женщина, с которой я... »
    Наш человек Аватар для З@Юша

Цитата Сообщение от АлДи Посмотреть сообщение
    Мне в РОНО женщина, с которой я общалась, когда услышала, что я отказываюсь от 74, говорит - вы так вообще без места останьтесь. А потом полистала какие то бумаги, спросила, куда я хочу и предложила 131.
    Мы сегодня туда сходили посмотреть - ну так в общем ничего....с заведующей пообщались - очень милая женщина. Сказала, дополнительных платных занятий в саду нет, всех групп по одной, младших только в этом году две. Половина групп логопедические. Гулять там конечно вообще негде, но летом должны сделать площадку. В группах спальни во всех, игрушек достаточно. Персонал сказала, что весь есть. Впечатление в целом приятное. Но наш нынешний сад мне тоже ооочень нравится......думаю)))
    Заведущая в 131 и правда хорошая,но не сказала,что в яслях(если вы туда идете) уже год нет постоянной няни,только замещения,а в яслях это не айс.

Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты(с)

6. ответ для АлДи , на сообщение « Мне в РОНО женщина, с которой я... »

Цитата Сообщение от АлДи Посмотреть сообщение
    спасибо,но я это все знаю,у меня парадная напротив входа в сад и наи не дали места.а дали через дорогу,влт это реально бесит

7. ответ для youmalysh , на сообщение « садики Выборгского района »
    Мега-элита Аватар для gusena79

Malyska, а в какую группу ваша знакомая водит ребенка (я про 8 сад) и почему хочет перевестись не могли бы узнать? а то мы туда собирались идти, я и так в сомнениях может остаться в старом саду, а тут совсем напряглась

8. ответ для З@Юша , на сообщение « Заведущая в 131 и правда хорошая,но не... »
    Наш человек Аватар для АлДи

Цитата Сообщение от Пухлая Зая Посмотреть сообщение
    Заведущая в 131 и правда хорошая,но не сказала,что в яслях(если вы туда идете) уже год нет постоянной няни,только замещения,а в яслях это не айс.
    Не, мы в младшую, и еще не решили.

9. ответ для gusena79 , на сообщение « Malyska, а в какую группу ваша знакомая... »

Цитата Сообщение от gusena79 Посмотреть сообщение
    Malyska, а в какую группу ваша знакомая водит ребенка (я про 8 сад) и почему хочет перевестись не могли бы узнать? а то мы туда собирались идти, я и так в сомнениях может остаться в старом саду, а тут совсем напряглась
    к сожалению, я не py. в какую групу, и узнать пока не получается, телефона её у меня нет, а встречаю её очень редко

Участник Аватар для River

Цитата Сообщение от Мashick Посмотреть сообщение
    Была сегодня на собрании, в списках, к слову, нас не было. Но направлеие взяла заведующая и мы заполнии договор. Все. Забыть теперь о роо, как о страшном сне
    А вот интересно, если есть направление из РОНО, но нет в списках, завед. сада имеет право отказать в месте?

Страница 258 из 589 « Первая 158208248254255256257258259260261262268308358 Последняя »