|
|
садики Выборгского района
| |
|
|
|
-
Хранитель
наверное
но не уверена на 100% так что не буду тень на плетень наводить))
а потом воспитатель в яслях и воспитатель в группе - это не одно ведь и то же?
ну т.е. в яслях отдельный воспитатель обычно, а с младшей группы и до окончания сада уже другой
у нас в 120 саду так было во всяком случае
-
Элита
У нас в 129 ясли и младшую группу вели одни и те же воспитатели.Со средней будут другие)
-
Частый гость
Сообщение от Leo.Nat
Подниму вопросик. Неужели все, кто попал в 677 сад, ничего о нём не знают???
мы попали, но информации о нем нигде толком нет...
и были сегодня на приеме у заведующей, который вела не заведующая, все сумбурно, народу много, током совсем ничего и не сказали. Сами ничего и не поняли....
-
Наш человек
Сообщение от Malyska
вот млин, а нам не дали 131
Мне в РОНО женщина, с которой я общалась, когда услышала, что я отказываюсь от 74, говорит - вы так вообще без места останьтесь. А потом полистала какие то бумаги, спросила, куда я хочу и предложила 131.
Мы сегодня туда сходили посмотреть - ну так в общем ничего....с заведующей пообщались - очень милая женщина. Сказала, дополнительных платных занятий в саду нет, всех групп по одной, младших только в этом году две. Половина групп логопедические. Гулять там конечно вообще негде, но летом должны сделать площадку. В группах спальни во всех, игрушек достаточно. Персонал сказала, что весь есть. Впечатление в целом приятное. Но наш нынешний сад мне тоже ооочень нравится......думаю)))
-
Наш человек
Сообщение от АлДи
Мне в РОНО женщина, с которой я общалась, когда услышала, что я отказываюсь от 74, говорит - вы так вообще без места останьтесь. А потом полистала какие то бумаги, спросила, куда я хочу и предложила 131.
Мы сегодня туда сходили посмотреть - ну так в общем ничего....с заведующей пообщались - очень милая женщина. Сказала, дополнительных платных занятий в саду нет, всех групп по одной, младших только в этом году две. Половина групп логопедические. Гулять там конечно вообще негде, но летом должны сделать площадку. В группах спальни во всех, игрушек достаточно. Персонал сказала, что весь есть. Впечатление в целом приятное. Но наш нынешний сад мне тоже ооочень нравится......думаю)))
Заведущая в 131 и правда хорошая,но не сказала,что в яслях(если вы туда идете) уже год нет постоянной няни,только замещения,а в яслях это не айс.
Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты(с)
-
Наш человек
Сообщение от АлДи
спасибо,но я это все знаю,у меня парадная напротив входа в сад и наи не дали места.а дали через дорогу,влт это реально бесит
-
Мега-элита
Malyska, а в какую группу ваша знакомая водит ребенка (я про 8 сад) и почему хочет перевестись не могли бы узнать? а то мы туда собирались идти, я и так в сомнениях может остаться в старом саду, а тут совсем напряглась
-
Наш человек
Сообщение от Пухлая Зая
Заведущая в 131 и правда хорошая,но не сказала,что в яслях(если вы туда идете) уже год нет постоянной няни,только замещения,а в яслях это не айс.
Не, мы в младшую, и еще не решили.
-
Наш человек
Сообщение от gusena79
Malyska, а в какую группу ваша знакомая водит ребенка (я про 8 сад) и почему хочет перевестись не могли бы узнать? а то мы туда собирались идти, я и так в сомнениях может остаться в старом саду, а тут совсем напряглась
к сожалению, я не py. в какую групу, и узнать пока не получается, телефона её у меня нет, а встречаю её очень редко
-
Участник
Сообщение от Мashick
Была сегодня на собрании, в списках, к слову, нас не было. Но направлеие взяла заведующая и мы заполнии договор. Все. Забыть теперь о роо, как о страшном сне
А вот интересно, если есть направление из РОНО, но нет в списках, завед. сада имеет право отказать в месте?