Страница 258 из 411 « Первая 158208248254255256257258259260261262268308358 Последняя »

Девочки, всем привет
    Поговорите со мной..
    Начинается мой этап подготовки к беременности..

Напомню вкратце - агп на 24 неделе в мае месяце, отслойки с 13 недели, ЭКС (второе). По гистологии - помимо гипоксии и фактических причин гибели - внутриутробная герпетическая инфекция с поражением печени и легких.
    С первым сыном тоже экс из-за отслойки, но на доношенном сроке в 2013, при беспроблемной Б. Сын слава Богу в порядке

Во вторую Б наблюдалась у Боброва, но уже с начала отслоек.
    По его анализам вылез только антинуклеарный фактор - в беременность 1:1280, сейчас 1:80.
    Обратилась снова к Боброву для подготовки, так как он тогда еще мне говорил, что нужно проводить подготовительную терапию до Б. Досдала С3 и С4 компоненты системы комплимента (С3 выше нормы) и циркулирующие иммунные комплексы (сильно выше нормы, но сдавала на фоне сильно не долеченного трахеита).

Итого, он мне назначил сейчас:
    - кардиомагнил 75мг
    - мужу фолатин
    От гинеколога: фолиевая, йод, железо, вит Д.

При + ХГЧ сразу:
    - дюфастон
    - метипред 4мг
    - клексан 0.4
    Ну и куча анализов с момента наступления беременности

Он меня вроде как успокаивает и прям гарантирует 99% успеха.. Гинеколог более осторожна, сказала, что эти все проблемы не лечатся доказательной медициной, но тоже отсылает к Боброву, кивает за его назначения.

Кто проходил такую терапию? Как все прошло?

Девочки, никто в Турцию в конце июня собирается? Очень не хочется одной ехать. У подружек чего то отпуск в другое время

3. ответ для assol , на сообщение « Вот у нас подошва протекла у мальчика.... »
    Старожил Аватар для МаленькийПрынЦ

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Вот у нас подошва протекла у мальчика. Не вижу смысла покупать на 2-3 недели. На Авито что-то все не то. Я ему покупаю низкие на липучке, подъем у нас высокой, не во все влезает. А у вас какие?
    Экко на 3 липучках
    Взрослым нужно поучиться у детей не думать о прошлом и будущем, а жить настоящим.

Девочки, у Льва в одном глазу видимо сосудик лопнул, похоже на то. Краснота на белке, не проходит уже неделю. В пятницу были у офтальмолога на плановом осмотре, она ничего не увидела А оно есть, где-то с неделю уже и не проходит. Может, потому что он тужится. Мне волноваться и вести его к другому врачу или подождать ещё?

И чтоб два раза не вставать: ночью хрюкает, как будто соплей полный нос, а днём ничего. Носик чищу утром, по 1 козе вынимаю, дальше пусто. А ночью опять хрюкота.

5. ответ для САВА. , на сообщение « Девочки, у Льва в одном глазу видимо... »
    Наш человек Аватар для lesya_lya

Цитата Сообщение от САВА. Посмотреть сообщение
    Девочки, у Льва в одном глазу видимо сосудик лопнул, похоже на то. Краснота на белке, не проходит уже неделю. В пятницу были у офтальмолога на плановом осмотре, она ничего не увидела А оно есть, где-то с неделю уже и не проходит. Может, потому что он тужится. Мне волноваться и вести его к другому врачу или подождать ещё?

И чтоб два раза не вставать: ночью хрюкает, как будто соплей полный нос, а днём ничего. Носик чищу утром, по 1 козе вынимаю, дальше пусто. А ночью опять хрюкота.
    Насчёт глаза не знаю, посмотри ещё пару дней и сходи к врачу.
    Хрюкает потому что молочко створаживается где-то там, в носоглотке. У меня оба хрюкали, Денис дольше, потом прошло.

Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
    Я - Оля

Цитата Сообщение от lesya_lya Посмотреть сообщение
    Насчёт глаза не знаю, посмотри ещё пару дней и сходи к врачу.
    Хрюкает потому что молочко створаживается где-то там, в носоглотке. У меня оба хрюкали, Денис дольше, потом прошло.

Спасибо. А почему ночью створаживается? Он же почти всегда лежит, и днём тоже.
    Лариса

Наш человек Аватар для lesya_lya

Цитата Сообщение от САВА. Посмотреть сообщение
    Спасибо. А почему ночью створаживается? Он же почти всегда лежит, и днём тоже.
    Ну не знаю, может днем он все таки больше активничает, а ночью залеживается [emoji1]
    я не помню, была ли у моих разница от времени суток.

Я - Оля

8. ответ для lesya_lya , на сообщение « Ну не знаю, может днем он все таки... »
    Наш человек Аватар для Дудуду

Цитата Сообщение от KrasniyMak Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет
    Поговорите со мной..
    Начинается мой этап подготовки к беременности..

Напомню вкратце - агп на 24 неделе в мае месяце, отслойки с 13 недели, ЭКС (второе). По гистологии - помимо гипоксии и фактических причин гибели - внутриутробная герпетическая инфекция с поражением печени и легких.
    С первым сыном тоже экс из-за отслойки, но на доношенном сроке в 2013, при беспроблемной Б. Сын слава Богу в порядке

Во вторую Б наблюдалась у Боброва, но уже с начала отслоек.
    По его анализам вылез только антинуклеарный фактор - в беременность 1:1280, сейчас 1:80.
    Обратилась снова к Боброву для подготовки, так как он тогда еще мне говорил, что нужно проводить подготовительную терапию до Б. Досдала С3 и С4 компоненты системы комплимента (С3 выше нормы) и циркулирующие иммунные комплексы (сильно выше нормы, но сдавала на фоне сильно не долеченного трахеита).

Итого, он мне назначил сейчас:
    - кардиомагнил 75мг
    - мужу фолатин
    От гинеколога: фолиевая, йод, железо, вит Д.

При + ХГЧ сразу:
    - дюфастон
    - метипред 4мг
    - клексан 0.4
    Ну и куча анализов с момента наступления беременности

Он меня вроде как успокаивает и прям гарантирует 99% успеха.. Гинеколог более осторожна, сказала, что эти все проблемы не лечатся доказательной медициной, но тоже отсылает к Боброву, кивает за его назначения.

Кто проходил такую терапию? Как все прошло?
    У меня такие же назначения, только я не дюфастон принимаю, а утрожестан.
    Врач права, это не лечатся, наша задача с помощью терапии минимизировать их отрицательно влияние на организм

Цитата Сообщение от Дудуду Посмотреть сообщение
    У меня такие же назначения, только я не дюфастон принимаю, а утрожестан.
    Врач права, это не лечатся, наша задача с помощью терапии минимизировать их отрицательно влияние на организм
    А вы сейчас в положении да?
    У вас тоже отслойки были?

Наш человек Аватар для Изумрудная*

Цитата Сообщение от Melania Посмотреть сообщение
    Девочки, никто в Турцию в конце июня собирается? Очень не хочется одной ехать. У подружек чего то отпуск в другое время
    Алеся, я не собираюсь, но тоже ищу кто собирается)))
    Девочки, вдруг кто соберется в Турцию, читала, что там выгоднее всего и без подделок лекарства можно купить. Нам сингуляр нужен.

Страница 258 из 411 « Первая 158208248254255256257258259260261262268308358 Последняя »