|
|
Домик для МАЙСКИХ деток 2020!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от ЖдущаяЧуда
Сходила я к своей Гине. Срок от последнего скрининга 16 недель, 6 дней.
Второй скрининг назначили на 19 недель, сказали потерпеть 2 недели до встречи с малышом. С начала беременности прибавка 4 кг, с учетом утрожестана-не критично, хотя ощущение, что я набрала все 10 уже(
Кстати, насчёт домашнего доплера-я передумала покупать))) У моей Боженко есть такой, там столько сердцебиений, что я запуталась где какое[emoji1787].
НА согласилась со мной насчёт невролога, сказала никакого нурофена не принимать-потом проблемы с сердцем будут у мелкого. Дала направление на лфк, буду записываться
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Блин а невролог не понимает что могут быть последствия у ребенка? Меня порой поражает как некоторым дипломы дают
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
-
Ветеран
 Сообщение от -marta-
Блин а невролог не понимает что могут быть последствия у ребенка? Меня порой поражает как некоторым дипломы дают
Она оказалась врачем из серии «аборт по фотографии»[emoji2362] Боль я потерпеть могу, мне важнее найти причину боли в спине. Дальше вес начнёт расти сильнее-спине совсем капец настанет(
Всем привет!! 
Я Марина и ко мне только на ты! 
-
Хранитель
 Сообщение от ЖдущаяЧуда
Она оказалась врачем из серии «аборт по фотографии»[emoji2362] Боль я потерпеть могу, мне важнее найти причину боли в спине. Дальше вес начнёт расти сильнее-спине совсем капец настанет(
Это да((( у пеня с каждым днем что-то болевые ощущения только нарастают.
Дочка сегодня в лагерь уехала, вчера по магазинам походили два часа обувь искали, я как будто отпахала смену на заводе [emoji85] как выжатый цитрус пришла
-
Ветеран
 Сообщение от ЖдущаяЧуда
И у меня со спиной беда уже как месяц. У меня причина в том, что двигаются тазовые кости [emoji30] и с этим ничего не поделать. А срок-то ещё маленький и прибавка всего 1,5 кг [emoji2368] сходила к неврологу - сказал носить бандаж ну и всё. Боюсь представить, что дальше будет. Не думала, что так рано начнут разъезжаться. Полежу, хочу встать - а кости подвинулись и не встают на место и на ногу не встать. Иногда по 2 дня так и хромаю, пока само там не встанет ... я и так и этак тянусь в разные стороны - пока не нашла действенный приём постановки костей на место [emoji2368]
Я Таня
Сынок Матвей 14.07.2016
-
Ветеран
 Сообщение от G_tl
И у меня со спиной беда уже как месяц. У меня причина в том, что двигаются тазовые кости [emoji30] и с этим ничего не поделать. А срок-то ещё маленький и прибавка всего 1,5 кг [emoji2368] сходила к неврологу - сказал носить бандаж ну и всё. Боюсь представить, что дальше будет. Не думала, что так рано начнут разъезжаться. Полежу, хочу встать - а кости подвинулись и не встают на место и на ногу не встать. Иногда по 2 дня так и хромаю, пока само там не встанет ... я и так и этак тянусь в разные стороны - пока не нашла действенный приём постановки костей на место [emoji2368]
Рано ж ещё костям разбегаться?
У меня идёт от поясницы, стреляет в ноги где-то в нерв под булками и в бока. Ощущение, что меня бьют по почкам всю ночь
Всем привет!! 
-
Ветеран
А я опять простыла. Кашель просто сильнейший, лежу как бревно. Вызвала сегодня врача на дом, ну такую ерунду навыписывал - ингаляция с мирамистином, фероны [emoji2356]
Лежу и думаю, так переживательно за малыша. Пиночков ещё не нет, как она там [emoji17] и болела я 3 недели назад уже...
Я Таня
Сынок Матвей 14.07.2016
-
Ветеран
 Сообщение от G_tl
А я опять простыла. Кашель просто сильнейший, лежу как бревно. Вызвала сегодня врача на дом, ну такую ерунду навыписывал - ингаляция с мирамистином, фероны [emoji2356]
Лежу и думаю, так переживательно за малыша. Пиночков ещё не нет, как она там [emoji17] и болела я 3 недели назад уже...
А когда на узи?
Ты поправляйся скорее, нечего нам болеть в такое чудесное пузатое время
Всем привет!! 
-
Ветеран
 Сообщение от ЖдущаяЧуда
Рано ж ещё костям разбегаться?
У меня идёт от поясницы, стреляет в ноги где-то в нерв под булками и в бока. Ощущение, что меня бьют по почкам всю ночь
Я тоже думала, что рано. Но невролог понажимал по точкам и сказал, что возможно. Вот как раз как ты объясняешь, там проходят нервные протоки. В общем, мне не объяснить, мне врач на картинке со строением человека показал.
Я еще думаю, что у меня же первый ребёнок больше 4х кг родился, возможно кости помнят и по памяти начали готовиться ... тогда на потугах у меня вообще онемели левая стопа и левая кисть наполовину [emoji849] только спустя месяц прошло. Поэтому боюсь опять повторения. Хотя я набрала всего 12 кг, а ребёнок рос и рос. Диабета не было.
Я Таня
Сынок Матвей 14.07.2016
-
Ветеран
Всем привет, я сегодня была у гинеколога. Начну по порядку:
1. Витамины беременным у нас дают с 30 недель и только Компливит пренаталь (с ее слов). Пошла и купила себе Фемибион)
2. Скрининг в этот раз она назначила на 26.12 и сказала, что кровь сдавать не надо. Будет лишь УЗИ. Я так и не поняла почему?!
3. Сказала низко расположена плацента и что у меня слишком большой живот, мол уже хожу как утка и что же дальше будет?! Я ей объясняю, что хожу так как удобно из-за спины, но ее это не впечатлило.
4. Прибавка 2 кг за весь период.
Вышла я от нее с каким-то неприятным осадком, она вся не в настроении стала, как мне показалось, после вопросов про витамины.
-
Ветеран
 Сообщение от G_tl
Я тоже думала, что рано. Но невролог понажимал по точкам и сказал, что возможно. Вот как раз как ты объясняешь, там проходят нервные протоки. В общем, мне не объяснить, мне врач на картинке со строением человека показал.
Я еще думаю, что у меня же первый ребёнок больше 4х кг родился, возможно кости помнят и по памяти начали готовиться ... тогда на потугах у меня вообще онемели левая стопа и левая кисть наполовину [emoji849] только спустя месяц прошло. Поэтому боюсь опять повторения. Хотя я набрала всего 12 кг, а ребёнок рос и рос. Диабета не было.
Хм... может и у меня так. Надо поискать нормального невролога
Всем привет!!