|
|
ШЕСТОЙ КЛАСС 2019-2020
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Enni
Если ваша мама гражданка РФ ее сюда пустят, а вот в Польшу нет. Все идёт к полному закрытию границ. Выпуск только чужих и запуск только своих.
у нее вид на жительство польши,может и выпустят,но на чем,если транспорта не будет
-
Небожитель
Сообщение от В. Редная
А как интересно они отчитываются о работе с родителями,которую они вести обязаны?
А если родитель желает поговорить с учителем не в те 3 дня?У каждого на неделе есть час для приема родителей,но они стараются это не афишировать. Что б не ходили к ним. Когда мне надо было срочно выяснить с учителем проблему,то я была в школе на след день,классная предупредила педагога. А тут фактически запрет на решение вопросов сразу,спустя время махать кулаками поздно будет
Если прям уж срочно-срочно,то можно связаться через классного руководителя или директора. Как уж это происходит не знаю, надеюсь что и не пригодится
Родители - настолько простые устройства, что ими могут управлять даже дети
-
Небожитель
В Москве на усмотрение родителей разрешили детям перейти на дистанционное обучение.
Как это будет примерно представляю. У знакомой сын так 2 недели в феврале учился. Утром в дневнике появлялись задания, которые надо было выполнить, сфотографировать и отправить учителям. Она сказала, что заданий было так много, что суть ли не весь день уходил
Пока наш КР попросил написать, кто что решил.
-
Сообщение от Эта
Я вот думаю, хорошо бы наши ученики не поехали в Европу на каникулы, как обычно...
Наши собирались в Англию
-
с орбиты
Сообщение от занудушка
В Москве на усмотрение родителей разрешили детям перейти на дистанционное обучение.
Как это будет примерно представляю. У знакомой сын так 2 недели в феврале учился. Утром в дневнике появлялись задания, которые надо было выполнить, сфотографировать и отправить учителям. Она сказала, что заданий было так много, что суть ли не весь день уходил
Пока наш КР попросил написать, кто что решил.
Я лично мечтаю об этом. Мне просто страшно, потому что дети тоже болеют. Пусть дома сидит.
-
с орбиты
Сообщение от Эленис
Наши собирались в Англию
Очень сочувствую тем, кто не поедет в Англию. Там так здорово!!!
-
Хранитель
Сообщение от Эта
Я вот думаю, хорошо бы наши ученики не поехали в Европу на каникулы, как обычно...
моя должна ехать в лагерь в Эстонию со СпикерГрупп
сегодня им сообщила, что дочь не поедет
Помимо того, что боюсь в целом, так моя дочь еще и в группе риска - у нее бронхиальная астма
Сообщение от Enni
Если ваша мама гражданка РФ ее сюда пустят, а вот в Польшу нет. Все идёт к полному закрытию границ. Выпуск только чужих и запуск только своих.
вчера (в субботу) билеты из Варшавы стоили очень дорого. Наши родственники купили билеты на воскресенье (Аэрофлот). В субботу вечером им сообщили об отмене рейсов
Сейчас им в срочном порядке покупала билеты на поезд до Минска
Марина и любимые девочки: красавица-кошка и долгожданная лапочка-дочка (16.03.2008)
-
Хранитель
Сообщение от Enni
Я лично мечтаю об этом. Мне просто страшно, потому что дети тоже болеют. Пусть дома сидит.
у Дашки в понедельник д/р (12 лет). Сходит в понедельник и высаживаю дома...
Марина и любимые девочки: красавица-кошка и долгожданная лапочка-дочка (16.03.2008)
-
Сообщение от Enni
Очень сочувствую тем, кто не поедет в Англию. Там так здорово!!!
А им ещё ничего не отменили!))
-
Небожитель
Сообщение от Эленис
А им ещё ничего не отменили!))
сейчас рейсы все отменяют. Вы свой проверяли?
Родители - настолько простые устройства, что ими могут управлять даже дети