|
|
Иван Голунов. Королевство кривых зеркал?
| |
|
|
|
-
Идеал
 Сообщение от ypain
ясен перец, в США каждого пятого пытают и наркоту подкидывают
Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Тирца
ну наконец то Вы признали, что пытки это грязь. А то тут некоторые веселятся по этому поводу
пытки может и грязь, но статья не выдерживает никакой критики
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Идеал
 Сообщение от *Nord*
Это годичной давности статья? )
А что там с мальчиком с семечками? Есть новости?
Про экспертизы ,которые не надо делать при экономических преступлениях это зе бест))
В целом, как то очень слабенькая статья и дядечка из комитете не произвел впечатление. Но если действительно кому помогли - честь и хвала.
годичной, двухгодличной- какая разница. Полагаю, ничего не изменилось. Но мне она в выборке новостей сегоднея показалась.
С мальчиком новостей нет. Думаю, и не будет. Но то, что на фоне истории с журналистом все дружно "верят", что истории с мальчиком не было, пожалуй, в моих глазах подтверждает, что я и правда имею дело с троллями. Я до последнего в это не верила.
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)
-
Идеал
 Сообщение от Китайцы
пытки может и грязь, но статья не выдерживает никакой критики
не в форме изложения ж дело. Если и впрямь пытки достигли таких масштабов, то это просто караул.
-
Небожитель
 Сообщение от Тирца
не в форме изложения ж дело. Если и впрямь пытки достигли таких масштабов, то это просто караул.
Ага. Каждого пятого из присутствующих пытали.
О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе
-
Давно я здесь
 Сообщение от Тирца
если достигли - то караул
Но каждый пятый - это реально перебор
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Идеал
 Сообщение от Китайцы
если достигли - то караул
Но каждый пятый - это реально перебор
я тоже так думаю. Но не думаю, что на пустом месте эта статистика. Это значит, что масштабы реально ужасные.
Мне кажется, что подавляющее большинство признательных показаний выбиваются пытками. И если посмотреть статистику по раскрытию на признательныз показаниях, то это и есть статистика пыток. Но у меня ее нет.
-
Небожитель
 Сообщение от Тирца
ясен перец, в США каждого пятого пытают и наркоту подкидывают
То есть там численность заключенных самая большая в мире и все 100% виновные. А в России - не виновные.
Про Россию вам всё понятно издалека, а что под носом, вы не видите. Логично.
-
Небожитель
 Сообщение от Тирца
я тоже так думаю. Но не думаю, что на пустом месте эта статистика. Это значит, что масштабы реально ужасные.
Мне кажется, что подавляющее большинство признательных показаний выбиваются пытками. И если посмотреть статистику по раскрытию на признательныз показаниях, то это и есть статистика пыток. Но у меня ее нет.
Креститься не предлагаю, не той вы веры. Но может к врачу? Хотя вам теперь это не по карману, наверное.
-
 Сообщение от Тирца
ну наконец то Вы признали, что пытки это грязь. А то тут некоторые веселятся по этому поводу
Не передергивайте! Не только пытки грязь, а и те статьи, что вы находите. Почему вы ищете только грязь? Я вас про сегодняшний митинг спрашивала. Он вам неинтересен? Потому что никого не заломали?