|
|
Хочу быть молодой,красивой,и очень счастливой как можно дольше-3:ошибки и успехи)))
| |
|
|
|
-
Элита
Настя,легкой Вам реабилитации)).
Все будет хорошо)
-
Космонавт
 Сообщение от Жакуй Пройдоха
Настя, с таким дефицитом веса надо есть больше, заставляй себя. обмороки, еще и шесть часов наркоза опять. здоровья это не прибавляет явно. как бы то ни было, пусть организм восстанавливается, а результат радует.
Катя,привет.Так рада тебе-как очень родному и близкому человеку)))
Еда моё спасение сейчас...
Да,мясо...
Дцать лет без мяса-пора менять свою жизнь и жить как все нормальные люди)))
И спасибо огромное тебе за то,что ты всё время меня держала и держишь в тонусе!!!
-
Космонавт
 Сообщение от Oshan
Настя,легкой Вам реабилитации)).
Все будет хорошо)
Оля,спасибо!!!
Я верю в это.
Столько всего уже пережито и пройдено...Хочется остановиться и выдохнуть.Взять длительную паузу...
-
Космонавт
 Сообщение от june apple
Ого, Настя - ты молодец!!!! Верю, что сможешь быстро восстановиться и радовать нас своим жизнелюбием и красотой!!! Главное, что у тебя есть настрой победителя и поддержка близких, а все остальное приложится непременно.....
Спасибо)))
Я уже бы сейчас хотела только жизнелюбием радовать...
Осозаю в данный момент-что это одна из главных составляющих целостности всего образа любого человека.
Красота-её каждый по-своему видит,воспринимает,желает...
Я-загналась в погоне за ней.Загнала сама себя.
Сейчас попробую начать новый период в своей жизни)))
-
Космонавт
 Сообщение от Анастасия Толмачёва
Спасибо большое!
Да,пересмотрела)))
Нити оставлю.На овал.Пока его трогать ни к чему.
Буду стараться нитями его и держать.
И брв буду делать.Рестилайн Витал и Ювидерм Волайт.От лазеров дозированных тоже не откажусь.
Настя привет.. Держись..Все будет отлично..!
Проконсультируй меня немножно.. Какие нити рассмотреть на овал.. Девочки может кто еще по собственному опыту расскажет.. Чтобы без сильной реабы..
Вроде была настроена на Скульптру..а подруга вчера направила на нити.. говорит рассмотри и такой вариант.. теперь на распутье..
-
Космонавт
 Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Настя, поздравляю с пережитым, теперь на поправку...только обещай, что сделаешь выводы  после Серб ты тоже говорила "ни-ни"...а потом опять заливала и зашивала в себя всё без остановки 
Лена,спасибо огромное!
Да.Именно так.Сейчас я могу говорить что-угодно и обещать.Но как на деле будет-не знаю.
-
Небожитель
 Сообщение от Анастасия Толмачёва
Лена,спасибо огромное!
Да.Именно так.Сейчас я могу говорить что-угодно и обещать.Но как на деле будет-не знаю.
Настя, а блефаро сделали только на 1 глаз?
-
Космонавт
 Сообщение от Аленький
Настя привет.. Держись..Все будет отлично..!
Проконсультируй меня немножно.. Какие нити рассмотреть на овал.. Девочки может кто еще по собственному опыту расскажет.. Чтобы без сильной реабы..
Вроде была настроена на Скульптру..а подруга вчера направила на нити.. говорит рассмотри и такой вариант.. теперь на распутье.. 
Алла,спасибо огромное!
Всё взаимно!
У нас с тобой всё будет прекрасно-и Новый Год встретим Красотками)))
Нити Аптос Визаж.Мне их Дима ставил.Просто отлично всё держит.Первый раз держался овал около года.Потом Дима мне их поставил ещё-но уже по-другому.
Екимов на консультации меня очень скрупулёзно всю осматривал,щупал,натягивал.Сказал-нити поставили мне безупречно.
Реабилитация была почти никакая.Ну,пила антибиотики и венозные+сосудистые.
Мы потом их хотели Волайт проложить и укрепить-но не понадобилось.Очень всё хорошо натянуто стало.Плотно.Кожу не ущипнуть.
А вот Коги дались мне очень тяжко-не повторю их никогда и ни за что.И результат в сравнении с Аптос очень скромный.
На овал ещё прекрасно ложится прошивка Ботоксом по точкам Нефертити.Как только этот метод не называют.Но возможно это открытие большущее моё за столько лет стало...
Вот там просто очень сильный результат.Но если не экономить на ботулотоксине.Мне было 60 единиц зкачано.По этим точкам...
По ощущениям-не торчат кости и не выпирают ключицы в области шеи...Всё максимально гладко и расслаблено.Овал настолько заостряется и вытягивается-и это так красиво.Лебединая Шея у меня была,вместо привычной цыплячьей шейки Гадкого Утёнка)))
-
Космонавт
 Сообщение от Verronika
Настя, а блефаро сделали только на 1 глаз?
Да,только один.
Там веко было прямо нависшее.Когда Ботокс совсем отпустил-оно стало падать.В бок смотрела-как с полузакрытым глазом.
-
Космонавт
 Сообщение от Аня17
Настя, поздравляю и скорейшей реализации 🌹🌹🌹
Аня,спасибо огромное!
У тебя в планах шея?
Как же она зрительно омолаживает всё...
Ты там же-где дочечка работает?
А сейчас довольна своим результатом?
Вроде бы совсем недавно было)))