Страница 258 из 977 « Первая 158208248254255256257258259260261262268308358758 Последняя »
  1. ответ для п@ни , на сообщение « Любите ли вы театр? обсуждения... »
    Активный участник

ура! мне Ленсовета прислал квитанцию о возврате за КШ 8 апреля, процесс пошел. Хотела уже звонить им возмущаться

Цитата Сообщение от СветаЛ Посмотреть сообщение
    ура! мне Ленсовета прислал квитанцию о возврате за КШ 8 апреля, процесс пошел. Хотела уже звонить им возмущаться
    Они мне вообще не отвечали на заявление, а примерно через неделю просто вернули деньги. У них, по всей видимости, именно так и принято.

3. ответ для Дамо4ка , на сообщение « Они мне вообще не отвечали на... »
    Активный участник

мне нравится как делает МДТ - сразу же присылает ответ с подтверждением получения заявления. Сразу видно, что театр ЕВРОПЫ

Лучше всего в этом смысле СмартБилет (Александринка с ним работает) - вообще не надо никаких заявлений, звонок по телефону и полный возврат, без всяких удержаний.

Активный участник

да, это высший класс. На тикетленде возврат тоже без заявления, по нажатию кнопки, но с удержанием и ограничением срока

6. ответ для Пёс К , на сообщение « Думаю, фыва вывесит фотки из... »
    Дикая шуба меха Аватар для фыва

Цитата Сообщение от Пёс К Посмотреть сообщение
    Думаю, фыва вывесит фотки из злополучной ложи злополучного театра будущего))) я одну фотку стырила, пока Алёна не пришла))) спинки номинальные там есть, но жесть
    Жесть не то слово

7. ответ для фыва , на сообщение « Жесть не то слово... »
    Активный участник

не понимаю, почему разрешили такое уродство. Или интерьер БДТ не охраняется как исторический памятник?..

8. ответ для п@ни , на сообщение « Любите ли вы театр? обсуждения... »

Честно говоря, когда я прочитала здесь про эту ложу и про "сауну", я - да простит меня автор поста! - приняла это, мягко говоря, за художественное преувеличение.
    На самом деле это единственно верное слово, которое приходит на ум, когда это видишь, осязаешь и обоняешь.
    на фото - обзор стоя (!) с середины 3-го ряда чудо-ложи - благодаря эффекту коробочки сцена оптически выглядит гораздо дальше и гораздо мельче
    ну и на последней фотографии - то, что стало с соседней ложей, человек с 4-го ряда, сидящий рядом с центральной ложей (можно сказать, прикоснувшийся всем существом к чуду), чья рука видна на стуле 3-го ряда в момент фото очень экспрессивно рассказывает зашедшим в ложу знакомым, что не видит ни-че-го, что происходит посередине и в правой части сцены, ничего буквально
    Прочитала вкладыш от создателей чуда (дважды!) - ничего не поняла, кроме того что тело театра до "вторжения" было рыхлое, а нутро - мягкое, но главное - не нашла никакой информации о том, надолго ли это и с какой целью.
    Но пока оно там, центральная ложа в бэ и примыкающие к ней для покупки категорически противопоказаны

9. ответ для СветаЛ , на сообщение « не понимаю, почему разрешили такое... »

Цитата Сообщение от СветаЛ Посмотреть сообщение
    не понимаю, почему разрешили такое уродство. Или интерьер БДТ не охраняется как исторический памятник?..
    конструкции временные (и ощутимо хлипкие, кстати) - весь вопрос только в том, насколько временные
    в огораживающем центральную лестницу заборе, кстати, насверлены дырки (странной высоты)
    народ плутает в этих лесах и не понимает, куда они ведут

10. ответ для фыва , на сообщение « конструкции временные (и ощутимо... »
    Активный участник

вот и я боюсь, что это тот случай - "нет ничего более постоянного..."

Страница 258 из 977 « Первая 158208248254255256257258259260261262268308358758 Последняя »