|
|
Любите ли вы театр? обсуждения спектаклей, впечатления, отзывы, анонсы - 3
| |
|
|
|
-
ура! мне Ленсовета прислал квитанцию о возврате за КШ 8 апреля, процесс пошел. Хотела уже звонить им возмущаться
-
Ветеран
Сообщение от СветаЛ
ура! мне Ленсовета прислал квитанцию о возврате за КШ 8 апреля, процесс пошел. Хотела уже звонить им возмущаться
Они мне вообще не отвечали на заявление, а примерно через неделю просто вернули деньги. У них, по всей видимости, именно так и принято.
-
мне нравится как делает МДТ - сразу же присылает ответ с подтверждением получения заявления. Сразу видно, что театр ЕВРОПЫ
-
Ветеран
Лучше всего в этом смысле СмартБилет (Александринка с ним работает) - вообще не надо никаких заявлений, звонок по телефону и полный возврат, без всяких удержаний.
-
да, это высший класс. На тикетленде возврат тоже без заявления, по нажатию кнопки, но с удержанием и ограничением срока
-
Дикая шуба меха
-
не понимаю, почему разрешили такое уродство. Или интерьер БДТ не охраняется как исторический памятник?..
-
Дикая шуба меха
Честно говоря, когда я прочитала здесь про эту ложу и про "сауну", я - да простит меня автор поста! - приняла это, мягко говоря, за художественное преувеличение.
На самом деле это единственно верное слово, которое приходит на ум, когда это видишь, осязаешь и обоняешь.
на фото - обзор стоя (!) с середины 3-го ряда чудо-ложи - благодаря эффекту коробочки сцена оптически выглядит гораздо дальше и гораздо мельче
ну и на последней фотографии - то, что стало с соседней ложей, человек с 4-го ряда, сидящий рядом с центральной ложей (можно сказать, прикоснувшийся всем существом к чуду), чья рука видна на стуле 3-го ряда в момент фото очень экспрессивно рассказывает зашедшим в ложу знакомым, что не видит ни-че-го, что происходит посередине и в правой части сцены, ничего буквально
Прочитала вкладыш от создателей чуда (дважды!) - ничего не поняла, кроме того что тело театра до "вторжения" было рыхлое, а нутро - мягкое, но главное - не нашла никакой информации о том, надолго ли это и с какой целью.
Но пока оно там, центральная ложа в бэ и примыкающие к ней для покупки категорически противопоказаны
-
Дикая шуба меха
Сообщение от СветаЛ
не понимаю, почему разрешили такое уродство. Или интерьер БДТ не охраняется как исторический памятник?..
конструкции временные (и ощутимо хлипкие, кстати) - весь вопрос только в том, насколько временные
в огораживающем центральную лестницу заборе, кстати, насверлены дырки (странной высоты)
народ плутает в этих лесах и не понимает, куда они ведут
-
вот и я боюсь, что это тот случай - "нет ничего более постоянного..."