Страница 258 из 1696 « Первая 1582082482542552562572582592602612622683083587581258 Последняя »
    Космонавт Аватар для assol

Цитата Сообщение от Njutochka Посмотреть сообщение
    В этом то и жопа гайморита, соплей нет, а он есть((
    @@@@@@@@@@
    Кто у нас известные гайморитчицы? Кто меня успокоит, что это не страшно?

2. ответ для assol , на сообщение « Кто у нас известные гайморитчицы? Кто... »
    с орбиты Аватар для Natalya81

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    это не страшно, если лечить

мазь флеминга на турундах в нос, синупрет по 50 кап три раза в день
    могут антибы прописать если все хреново

прокалывать я никогда не соглашалась)))
    хотя вон Юля писала, что это не так больно....

3. ответ для assol , на сообщение « На меня зуб точат, что не отправляю.... »

На меня зуб точат, что не отправляю. Вернее, уже нас с кирюхой вычеркнули из родни. А я говорю, он что посылка, чтобы его отправлять. И когда мы там были, моему ребенку ни разу ничего не приготовили даже. Посидеть на 30 минут -надо просить. И зачем я его рожала? Уж точно не для того, чтобы отправлять.
    Я даже всего про себя сейчас писать не могу, ТК идут боевые действия.
    Скоро мне потребуются адвокаты, охрана и психологи.
    теоретически представляя себе твою свекровь, отправить просят чтоб потом говорить какая она офигенная бабушка...соскучилась - пусть приезжает в спб и тут берет на день развлекать, гулять....а с таким отношением я бы точно не отправила, даже по большой нужде

4. ответ для Natalya81 , на сообщение « Марин, ну что сделано - то сделано.... »
    Наш человек Аватар для lesya_lya

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    Аня, до сбора-разбора пирамидки оччччень далеко. Я ей покаааазываю. Слушает! Наблюдает! Подполщет и...бамбабамбумбум-всё рукой раскидала, аж глаза закоывает, старается. Но не злится. Повторяет чтоли?!?! Я ржу))))) а так дааа, даже кусочек телефона или пульта увидит, что торчит, то это цель!

Люба, а рыдаю, тк так всё написано. Прямо в душу. Жаль, с сыном не было такой книги, я ошибки свои вижу, отправляли малышочечка к бабушкам на лето, а потом позже они нам рассказывали, что прятали от него наши фото, тк сидел вечерами, смотрел на них и «папа-мама» бесконечно повторял. Пишу и сердце рвётся
    Марина, перестань. Мне кажется раньше как будто так положено было - отправлять к бабушкам. Нас с сестрой стабильно на все лето отправляли. Помню на вокзале так плакала, а потом все три месяца так пофиг было [emoji16] я б Славу сейчас тоже отправила, да некуда [emoji849][emoji48]
    Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение
    Марин, ну что сделано - то сделано. Меня вообще к бабушке отправили на 3 года когда брат родился. Мне 1,5 было...ты ж не прихоти это делала, а по необходимости
    Ты три года родителей не видела? [emoji79]

Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
    Я - Оля

5. ответ для Natalya81 , на сообщение « теоретически представляя себе твою... »
    Космонавт Аватар для assol

Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение
    теоретически представляя себе твою свекровь, отправить просят чтоб потом говорить какая она офигенная бабушка...соскучилась - пусть приезжает в спб и тут берет на день развлекать, гулять....а с таким отношением я бы точно не отправила, даже по большой нужде
    Она как-то была с СПб. Я узнала об этом случайно, недели через 2. Раза 2 погуляла с ребенком и папой. Это примерно было так. Я просила взять кирюху в 17 часов. А они прикатывали почти в 20.
    Ну и льет она в уши папику. Раньше бы не подумала, что так может. Видимо, с возрастом все хуже соображают.

6. ответ для assol , на сообщение « Она как-то была с СПб. Я узнала об этом... »
    Наш человек Аватар для Njutochka

Она как-то была с СПб. Я узнала об этом случайно, недели через 2. Раза 2 погуляла с ребенком и папой. Это примерно было так. Я просила взять кирюху в 17 часов. А они прикатывали почти в 20.
    Ну и льет она в уши папику. Раньше бы не подумала, что так может. Видимо, с возрастом все хуже соображают.
    Это видимо считается нормальным. У моей подруги папа так же к детям приходил. Не понимают они, что дети - это тоже люди, что у них есть дела и планы. Это банальный эгоизм, когда папику в жопу вступило, тогда и приду и пофиг что дети этому не рады, потому что папа появляется раз в полгода, мелкий его даже забыть успевал за это время, а папин приход отменял запланированный др, кино или ещё что-то.

7. ответ для assol , на сообщение « Кто у нас известные гайморитчицы? Кто... »
    Мега-элита Аватар для Sakratif

Теперь у меня все кашляют(((( и Маюша тоже(((

Цитата Сообщение от gardemarin74 Посмотреть сообщение
    Ну надо же, я скорпионов двух парней знаю с детства. Спокойные, с друзьями ладят всеми. От девочек проходу не было. И вроде родители не жаловались, помогали с младшими сестрами.А вот стрельцы пацаны непростые мне всегда попадались.
    у меня сын скорпион, нежняшка, в силу возраста буянит (10 лет все же), но реально вообще беспроблемный ..... упертый правда очень......

абсолютно не страшно, я проколы не делала ни разу, один раз вообще вылечили каким-то средством, собранным в рецептурном отделе, турундами в нос пихала, обычно антибиотики были, да, мои гаймориты переросли в вазомоторный ринит, теперь я живу на авамисе((((
    Кирилл 15.11.2008
    Майя 04.08.2018
    Продолжаю мечтать

8. ответ для Sakratif , на сообщение « Теперь у меня все кашляют(((( и Маюша... »
    Наш человек Аватар для люпка

Цитата Сообщение от Sakratif Посмотреть сообщение
    Теперь у меня все кашляют(((( и Маюша тоже(((

у меня сын скорпион, нежняшка, в силу возраста буянит (10 лет все же), но реально вообще беспроблемный ..... упертый правда очень......

абсолютно не страшно, я проколы не делала ни разу, один раз вообще вылечили каким-то средством, собранным в рецептурном отделе, турундами в нос пихала, обычно антибиотики были, да, мои гаймориты переросли в вазомоторный ринит, теперь я живу на авамисе((((
    Поправляйтесь[emoji1421][emoji1421][emoji1421][emoji1421][emoji1421][emoji1421][emoji517][emoji517]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    шестикратная мать

9. ответ для assol , на сообщение « Она как-то была с СПб. Я узнала об этом... »

Цитата Сообщение от lesya_lya Посмотреть сообщение
    Марина, перестань. Мне кажется раньше как будто так положено было - отправлять к бабушкам. Нас с сестрой стабильно на все лето отправляли. Помню на вокзале так плакала, а потом все три месяца так пофиг было [emoji16] я б Славу сейчас тоже отправила, да некуда [emoji849][emoji48]Ты три года родителей не видела? [emoji79]

Да там вообще все потом печально было, сначала дедушка умер, потом папа, мне 2.3 было, брату 9 мес. Я у бабушки осталась, брата мамина родня взяла. Потом меня в спб вернули, бабушка брата забрала. Потом вроде мы оба у неё жили, потом уже в сад здесь обоих отдали, уже с мамой жили.
    И все это в начале перестройки, как мама все успевала с работой и двумя детьми одна, непонятно.

Ну и в сад, реально. На фиг ей внук??

10. ответ для lesya_lya , на сообщение « Перестаньте [emoji24] у меня один... »
    Наш человек Аватар для Лисенокъ

Цитата Сообщение от lesya_lya Посмотреть сообщение
    Перестаньте [emoji24] у меня один скорпион, другой стрелец.

Оооо, друх [emoji23] тебе Овна не хватает. Дерзай [emoji16]

Страница 258 из 1696 « Первая 1582082482542552562572582592602612622683083587581258 Последняя »