| |
|
У нас Беби бум, здесь будет детский шум. После всех потерь, нас чудо ждёт, поверь. 20
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Njutochka
В этом то и жопа гайморита, соплей нет, а он есть((
@@@@@@@@@@
Кто у нас известные гайморитчицы? Кто меня успокоит, что это не страшно?
-
с орбиты
 Сообщение от assol
это не страшно, если лечить
мазь флеминга на турундах в нос, синупрет по 50 кап три раза в день
могут антибы прописать если все хреново
прокалывать я никогда не соглашалась)))
хотя вон Юля писала, что это не так больно....
-
с орбиты
 Сообщение от assol
На меня зуб точат, что не отправляю. Вернее, уже нас с кирюхой вычеркнули из родни. А я говорю, он что посылка, чтобы его отправлять. И когда мы там были, моему ребенку ни разу ничего не приготовили даже. Посидеть на 30 минут -надо просить. И зачем я его рожала? Уж точно не для того, чтобы отправлять.
Я даже всего про себя сейчас писать не могу, ТК идут боевые действия.
Скоро мне потребуются адвокаты, охрана и психологи.
теоретически представляя себе твою свекровь, отправить просят чтоб потом говорить какая она офигенная бабушка...соскучилась - пусть приезжает в спб и тут берет на день развлекать, гулять....а с таким отношением я бы точно не отправила, даже по большой нужде
-
Наш человек
 Сообщение от seagoddess
Аня, до сбора-разбора пирамидки оччччень далеко. Я ей покаааазываю. Слушает! Наблюдает! Подполщет и...бамбабамбумбум-всё рукой раскидала, аж глаза закоывает, старается. Но не злится. Повторяет чтоли?!?! Я ржу))))) а так дааа, даже кусочек телефона или пульта увидит, что торчит, то это цель!
Люба, а рыдаю, тк так всё написано. Прямо в душу. Жаль, с сыном не было такой книги, я ошибки свои вижу, отправляли малышочечка к бабушкам на лето, а потом позже они нам рассказывали, что прятали от него наши фото, тк сидел вечерами, смотрел на них и «папа-мама» бесконечно повторял. Пишу и сердце рвётся 
Марина, перестань. Мне кажется раньше как будто так положено было - отправлять к бабушкам. Нас с сестрой стабильно на все лето отправляли. Помню на вокзале так плакала, а потом все три месяца так пофиг было [emoji16] я б Славу сейчас тоже отправила, да некуда [emoji849][emoji48]
 Сообщение от Natalya81
Марин, ну что сделано - то сделано. Меня вообще к бабушке отправили на 3 года когда брат родился. Мне 1,5 было...ты ж не прихоти это делала, а по необходимости
Ты три года родителей не видела? [emoji79]
Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
-
Космонавт
 Сообщение от Natalya81
теоретически представляя себе твою свекровь, отправить просят чтоб потом говорить какая она офигенная бабушка...соскучилась - пусть приезжает в спб и тут берет на день развлекать, гулять....а с таким отношением я бы точно не отправила, даже по большой нужде 
Она как-то была с СПб. Я узнала об этом случайно, недели через 2. Раза 2 погуляла с ребенком и папой. Это примерно было так. Я просила взять кирюху в 17 часов. А они прикатывали почти в 20.
Ну и льет она в уши папику. Раньше бы не подумала, что так может. Видимо, с возрастом все хуже соображают.
-
Наш человек
 Сообщение от assol
Она как-то была с СПб. Я узнала об этом случайно, недели через 2. Раза 2 погуляла с ребенком и папой. Это примерно было так. Я просила взять кирюху в 17 часов. А они прикатывали почти в 20.
Ну и льет она в уши папику. Раньше бы не подумала, что так может. Видимо, с возрастом все хуже соображают.
Это видимо считается нормальным. У моей подруги папа так же к детям приходил. Не понимают они, что дети - это тоже люди, что у них есть дела и планы. Это банальный эгоизм, когда папику в жопу вступило, тогда и приду и пофиг что дети этому не рады, потому что папа появляется раз в полгода, мелкий его даже забыть успевал за это время, а папин приход отменял запланированный др, кино или ещё что-то.
-
Мега-элита
Теперь у меня все кашляют(((( и Маюша тоже(((
 Сообщение от gardemarin74
Ну надо же, я скорпионов двух парней знаю с детства. Спокойные, с друзьями ладят всеми. От девочек проходу не было. И вроде родители не жаловались, помогали с младшими сестрами.А вот стрельцы пацаны непростые мне всегда попадались.
у меня сын скорпион, нежняшка, в силу возраста буянит (10 лет все же), но реально вообще беспроблемный ..... упертый правда очень......
 Сообщение от assol
абсолютно не страшно, я проколы не делала ни разу, один раз вообще вылечили каким-то средством, собранным в рецептурном отделе, турундами в нос пихала, обычно антибиотики были, да, мои гаймориты переросли в вазомоторный ринит, теперь я живу на авамисе((((
Кирилл 15.11.2008
Майя 04.08.2018
Продолжаю мечтать 
-
Наш человек
 Сообщение от Sakratif
Теперь у меня все кашляют(((( и Маюша тоже(((
у меня сын скорпион, нежняшка, в силу возраста буянит (10 лет все же), но реально вообще беспроблемный ..... упертый правда очень......
абсолютно не страшно, я проколы не делала ни разу, один раз вообще вылечили каким-то средством, собранным в рецептурном отделе, турундами в нос пихала, обычно антибиотики были, да, мои гаймориты переросли в вазомоторный ринит, теперь я живу на авамисе((((
Поправляйтесь[emoji1421][emoji1421][emoji1421][emoji1421][emoji1421][emoji1421][emoji517][emoji517]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
шестикратная мать 
-
с орбиты
 Сообщение от lesya_lya
Марина, перестань. Мне кажется раньше как будто так положено было - отправлять к бабушкам. Нас с сестрой стабильно на все лето отправляли. Помню на вокзале так плакала, а потом все три месяца так пофиг было [emoji16] я б Славу сейчас тоже отправила, да некуда [emoji849][emoji48]Ты три года родителей не видела? [emoji79]
Да там вообще все потом печально было, сначала дедушка умер, потом папа, мне 2.3 было, брату 9 мес. Я у бабушки осталась, брата мамина родня взяла. Потом меня в спб вернули, бабушка брата забрала. Потом вроде мы оба у неё жили, потом уже в сад здесь обоих отдали, уже с мамой жили.
И все это в начале перестройки, как мама все успевала с работой и двумя детьми одна, непонятно.
 Сообщение от assol
Ну и в сад, реально. На фиг ей внук??
-
Наш человек
 Сообщение от lesya_lya
Перестаньте [emoji24] у меня один скорпион, другой стрелец.
Оооо, друх [emoji23] тебе Овна не хватает. Дерзай [emoji16]