Страница 258 из 1366 « Первая 1582082482542552562572582592602612622683083587581258 Последняя »
    Небожитель Аватар для fefelka

Цитата Сообщение от Тутики Посмотреть сообщение
    Девочки, поясните, плиз: у одной карты меняются тарифы? Можно узнать тогда, какую именно мне карту открыть и что в чате попросить?
    Берите карту Блэк.
    Там фигня меняется: лимит на снятие нала в чужих банкоматах 100 тр/мес, пополнение у партнеров 150 тр/мес. Что-то мне подсказывает, что Вам этих лимитов хватит

Тем более, что в банкомате Тинька можно снять 500 тр, да там же и пополнить без ограничений можно. Или пополнить с карты другого банка тоже без ограничений со стороны Тинька (вопрос на каких условиях другой банк дает выводить бабло, например Авангард или Хомяк за платежку берут 10 руб.)

Вам ссылку друга дать? Мне 300 руб дадут, у Вас 3 мес бесплатного обслуживания А потом решите, что удобнее для бесплатности обслуживания:
    - держать неснижаемо 30 тр на карте
    или
    - иметь вклад минимум 50 тр
    или
    - перейти на тариф 6.2
    Будьте вежливы! Вежливость полуострова берет! (с)
    Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. (с) Брат-2

2. ответ для 0803 , на сообщение « Да, я в свое время на Промсвязьбанке... »
    Наш человек Аватар для Натуся-лапуся

Цитата Сообщение от 0803 Посмотреть сообщение
    Да, я в свое время на Промсвязьбанке так попала на 82 рубля комиссии. )) Не могла подумать что сейчас существуют такие банки. )) С Уралсибом уже предварительно все выяснила по горячей линии, и хожу к его банкомату пешком. ))

С Уралсибом еще интересно что у них в банкоматах указывается не московское время, а урало-сибирское, на два часа больше чем у нас. )) Я сняла деньги в два часа дня, и положила их на сбер в полдень.
    Вот, я так же, но с КЕБом на 150р попала. Тоже и мысли такой не возникло, что заэто могут деньги брать. Вот, уж точно: "век живи-век учись и дураком помрешь".
    У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
    "Остерегайтесь близости недалеких людей!"
    "Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
    Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!

3. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »

Немного флуда по теме топа:
    Я сегодня афигела, что многие даже не знают, что разные банки дают разные кэшбеки Ну, то есть я понимала, что кто-то о чем-то слышал, но не до такой же степени дремучести...
    В общем, пришла я в ближайший Аквалинк с целью пощупать водогреи. Ну там ценник и конфигурацию - у меня 10 лет стоит как на космическом корабле двойная цепь: так горячей водой пользуюсь от централи, но если авария или профилактика, и горячую воду отключили, то втыкаю водогрей и живу почти как всегда (чутка надо смотреть, что воды достаточно нагрелось). Затратно, конечно с т.з. оплаты - электроэнергия дороже, чем горячая вода из централи, но зато без тазиков и ковшиков. Комфорт стоит денег.

Посмотрела я все водогреи. Так как есть уже подвод хотя и металопластиик, но надо смотреть, чтобы было рядом типа расстояние входа/выхода. Один подошел (блин, 17 штук стоит... но я уже посмотрела инет, его и за 13-14 можно купить). Ну и спросила продавца Аквалинка, а не посоветует ли он мне монтажника работы по замене водогрея? Они же там все пасутся, прикормлены. Он мне телефончик чирканул. Слово за слово... Он мне говорит:
    - монтажник сам все купит, доставит, сделает (я думаю, гы, только деньги отгружай )
    Я говорю:
    - Не, я хочу тут покупать и карточкой махнуть. Мне кэшбэк хочется.
    А он такой:
    - Ааа, да, Спасибо...- и блин типа понял
    Ессно я ему сказала, что кроме Сбера и его Спасибо (кажется там получается 0,5% от покупки, которые не везде можно отоварить), есть другие кэши, например Тиньков (просто первый пришел в голову), причем живыми деньгами. Потом думаю - а какой у них МСС? Ессно мальчик не знает что это.

В общем, повторю из 1 поста: не стесняйтесь задавать глупые вопросы. А постоянных и знающих прошу никуда не отсылать, а писать снова и снова (да хоть себе свои посты в закладки запихайте и их снова и снова пишите).

Единственное: так как обсуждаем разные продукты разных банков, то чаще упоминайте, о чем диалог, чтобы другие могли не напрягаясь отследить в чем вопрос и может какое-нить веское слово внести в диалог

4. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »

Кст, планирую в ближайшее время рвануть за картой СКБ. Кто-то писал подробный отчет о получении (типа на что обратить внимание, где не поставить галку и тд.) Не кинете ссылью? Это давно было, только автор вспомнит и быстро найдет. Плз

Мега-элита

Цитата Сообщение от Тутики Посмотреть сообщение
    Девочки, поясните, плиз: у одной карты меняются тарифы? Можно узнать тогда, какую именно мне карту открыть и что в чате попросить?
    Я не помню, какой тариф у меня был. Карту заводила осенью, когда была акция 10% на остаток. Сейчас мне остаток уже не интересен, перешла по совету на тариф 6.2. Тут осталось все тоже самое, что и на прошлом тарифе, кроме ПНО. КБ 1% на всё от 100 руб, 5% на повышенные категории. Оплата квартплаты без комиссии, бесплатное перетягивание с карты на карту

Элита Аватар для Gerdochka

Цитата Сообщение от fefelka Посмотреть сообщение
    Кст, планирую в ближайшее время рвануть за картой СКБ. Кто-то писал подробный отчет о получении (типа на что обратить внимание, где не поставить галку и тд.) Не кинете ссылью? Это давно было, только автор вспомнит и быстро найдет. Плз
    Карта неименная, дают сразу. Офисов в городе - три. Сразу в банке можно открыть вклад от тысячи рублей - условие для бесплатного обслуживания карты. При открытии вклада через Интернет на бонусный счёт начислится 150 бонусов, но минимальная сумма вклада - 10 000 рублей (меньше выбор вкладов для дистанционного открытия).
    Снимать деньги с карты СКБ можно через банкоматы Открытия (банк партнёр), пополнять можно через Связной (кто попробует, отпишитесь, пожалуйста, условия есть в Новостях СКБ на сайте).
    При подключении к Интбанку приходит 5 сообщений, самое важное из которых - логин и пароль для первого входа в банк. Карта активируется через Интбанк или по телефону (устанавливается пин-код).Подключение СМС - при оформлении спрашивают, подключать ли нет.
    Может ещё про пополнение карты напишет, кто лучше знает)

Ветеран

Цитата Сообщение от Gerdochka Посмотреть сообщение
    Карта неименная, дают сразу. Офисов в городе - три. Сразу в банке можно открыть вклад от тысячи рублей - условие для бесплатного обслуживания карты. При открытии вклада через Интернет на бонусный счёт начислится 150 бонусов, но минимальная сумма вклада - 10 000 рублей (меньше выбор вкладов для дистанционного открытия).
    Снимать деньги с карты СКБ можно через банкоматы Открытия (банк партнёр), пополнять можно через Связной (кто попробует, отпишитесь, пожалуйста, условия есть в Новостях СКБ на сайте).
    При подключении к Интбанку приходит 5 сообщений, самое важное из которых - логин и пароль для первого входа в банк. Карта активируется через Интбанк или по телефону (устанавливается пин-код).Подключение СМС - при оформлении спрашивают, подключать ли нет.
    Стянула с дебетовки Хоум через интернет банк бесплатно. Со Сбера было 2 попытки- не получилось.

Цитата Сообщение от Gerdochka Посмотреть сообщение
    Вот я и думала - наличку волочить с собой к ним офис или красиво снять из ИХ банкомата картой ТКС или ХКБ И вклад отрывать какой: Обныкновенное чудо за 1 тыщу, Исполнение желаний за 10 штук или не париться и До востребования 1 рубъ
    Будьте вежливы! Вежливость полуострова берет! (с)
    Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. (с) Брат-2

9. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »
    Элита Аватар для Gerdochka

Карту СКБ можно пополнить сразу же при получении, до активации и установления пин-кода в банкомате СКБ, за один раз вносимая сумма не должна превышать 15000, потом операционист переводит из карточных денег на вклад при открытии, если карту сразу не пополнять, то, наверное, как обычно, внесение на вклад через кассу.

10. ответ для fefelka , на сообщение « Вот я и думала - наличку волочить с... »
    Наш человек Аватар для IrinaDD

Цитата Сообщение от fefelka Посмотреть сообщение
    Вот я и думала - наличку волочить с собой к ним офис или красиво снять из ИХ банкомата картой ТКС или ХКБ И вклад отрывать какой: Обныкновенное чудо за 1 тыщу, Исполнение желаний за 10 штук или не париться и До востребования 1 рубъ
    Я карту и вклад с Тинькова пополняла

Страница 258 из 1366 « Первая 1582082482542552562572582592602612622683083587581258 Последняя »