Страница 258 из 1146 « Первая 158208248254255256257258259260261262268308358758 Последняя »

Тема: Ждём любимых ИЮЛЯТ-2019

1. ответ для TikiTaki , на сообщение « Ждём любимых ИЮЛЯТ-2019 »

Девочки, представляете какие мы уже большие, топик сентябрят уже появился

2. ответ для TikiTaki , на сообщение « Ждём любимых ИЮЛЯТ-2019 »
    Активный участник Аватар для люс.

С 14 недель начался 2 триместр
    У меня сегодня 14/2 растём потихоньку)) Самочувствие хорошее, токсикоза не было. Только желание поспать. Вчера с подружкой ходили в кино на комедию с Дженнифер Лопес и в ресторан "Бахрома", женским компаниям по вторникам 50% скидка на всё меню. Наелись вкусняшек, наобщались вдоволь и еле из за стола вышли)))
    Теперь надо делать разгрузочный день, а то боюсь прибавка в весе за месяц будет приличная, даже на весы пока не встаю [emoji85] Была 27 декабря, теперь 24 января))

Отправлено с моего Redmi S2 через Tapatalk
    Я - Юлия 💖💃💖

3. ответ для TikiTaki , на сообщение « Ждём любимых ИЮЛЯТ-2019 »
    Активный участник Аватар для Shumilka86

У меня в этот раз сильный токс был по сравнению с двумя предыдущими, на 11 неделе не выдержала и начала пить Хофитол, помог, слава Богу! На 14 неделе случайно забыла выпить и поняла, что и так не тошнит. Сейчас 15 ровно, самочувствие отличное, начинаю борьбу за стройность, а то без токса вес растет🙈

4. ответ для люс. , на сообщение « С 14 недель начался 2 триместр У меня... »
    Элита Аватар для Настена Краш

Цитата Сообщение от люс. Посмотреть сообщение
    С 14 недель начался 2 триместр
    У меня сегодня 14/2 растём потихоньку)) Самочувствие хорошее, токсикоза не было. Только желание поспать. Вчера с подружкой ходили в кино на комедию с Дженнифер Лопес и в ресторан "Бахрома", женским компаниям по вторникам 50% скидка на всё меню. Наелись вкусняшек, наобщались вдоволь и еле из за стола вышли)))
    Теперь надо делать разгрузочный день, а то боюсь прибавка в весе за месяц будет приличная, даже на весы пока не встаю [emoji85] Была 27 декабря, теперь 24 января))

Мы с тобой ноздря в ноздрю)) тоже 14 и 2 сегодня))
    Я - Настя! Ко мне на "ты"!

5. ответ для TikiTaki , на сообщение « Ждём любимых ИЮЛЯТ-2019 »
    Элита Аватар для Настена Краш

Девочки а я вчера прошла лора и сегодня, как резулььтат заболеваю. Вот нафига оно надо было???
    Я - Настя! Ко мне на "ты"!

Цитата Сообщение от Mrs. Zhirnova Посмотреть сообщение
    Девочки, представляете какие мы уже большие, топик сентябрят уже появился
    Ага, вчера тоже увидела, что сентябрята 2019 появились. Вот время летит...

Отправлено с моего DIG-L21HN через Tapatalk
    Я - Саша

Цитата Сообщение от Настена Краш Посмотреть сообщение
    Девочки а я вчера прошла лора и сегодня, как резулььтат заболеваю. Вот нафига оно надо было???
    Вот я этого тоже боялась, но слава богу обошлось.
    Настя, желаю не разболеться! Наверно надо сразу горло полоскать, нос промывать, может обойдется.
    Мне остался только стоматолог, но моя ги сказала, что пока токс не настаивает, чтобы я шла к стоматологу. Позже пройду. А вообще все эти лишние шатания по поликлинике в виде прохождения определенных специалистов, когда каждый второй сидит чихает, кашляет и с соплями, это конечно не радует.

Отправлено с моего DIG-L21HN через Tapatalk
    Я - Саша

Активный участник Аватар для люс.

Я ходила к окулисту и Лору в маске, чтобы не подцепить там что нибудь, пронесло не заболела.
    Желаю не болеть и выздоравливать! @@@@@@@@

Я - Юлия 💖💃💖

Поправляйся! @@@@

Мне пока гинеколог только про терапевта говорила, но он у нас в ЖК сидит скучает, я сходила.

К остальным даже если отправят, пойду после выхода в декрет, сейчас времени на это нет + самый сезон простуд, да.
    А вообще эти специалисты необязательны, это ж не анализ на ВИЧ-сифилис, роддом и без них примет.
    Девочки вон даже от сахарной кривой отказываются, у которой есть диагностическая цель, а уж от этого добра точно можно отказаться)
    Разве что к окулисту важно сходить, на мой взгляд, чтоб понимать, нет ли ограничений.

Ветеран Аватар для Олечка К

да уж, я тоже ходила к ним после Рождества, и через пару дней типо энтеровируса что то было, сейчас как раз эпидемия ...
    есть сынок 10 лет,

Страница 258 из 1146 « Первая 158208248254255256257258259260261262268308358758 Последняя »