|
|
Шов на шейке матки при ИЦН. Какие прогнозы и результаты!
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ОльгаСмирнова
Зато роды будут быстрые. Это бонус нам за наши страдания. У вас же тоже 3.
Предпочла бы средние)))) в прошлый раз за 1,5 часа родила,до сих пор глаз дергается,как вспомню)))
Зовусь Татьяной )) Мама Варвары 24.07.13 и Тамары 5.07.16 и Фёдора Алексеевича 15.01.19
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ilar
Предпочла бы средние)))) в прошлый раз за 1,5 часа родила,до сих пор глаз дергается,как вспомню)))
Я за 40 мин. Из них шейка открывалась не более 20 мин. Адово конечно, но зато быстро. Каждому свое.
-
Наш человек
Я за 40 мин. Из них шейка открывалась не более 20 мин. Адово конечно, но зато быстро. Каждому свое.
После двух двух скорых родов, дети с гипоксией и неврологическими нюансами. Мой опыт - хотя бы часика два порожать бы, мы быстрее 40минут рождаемся, открытие шейки с 3 до полного минут 5, может меньше. Схватки сразу с мин интервалом и в потуги мгновенно.
-
Элита
Малышу не досталось из-за такой стремительности? У меня дочке младшей досталось вот((( а старшую часов 5 рожала(от первой мысли до рождения)из них в рд 3-идеально,хоть отдышаться можно было между схватками ,и ребенок успел подготовиться-нормально родовые пвти прошел.
Зовусь Татьяной )) Мама Варвары 24.07.13 и Тамары 5.07.16 и Фёдора Алексеевича 15.01.19
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мамишик
А мы родились! 25 числа,рост 55, вес 3740, простимулировали в 41 неделю, шейка в родах часов 8 никак не хотела раскрываться, всё зацементировали там, врач уже думал про кесарево,но прокол пузыря помог завершить естественные роды :-) Держитесь, это так здорово, когда у тебя под боком комочек мяучит))
Поздравляю! Прекрасные новости! Здоровья и счастья
-
Активный участник
Всем привет!
У моей мамы оба раза стремительные роды. А это, я слышала, часто наследственное. Плюс у меня ещё ицн. Вопрос к знатокам, зная это, стоит ЕР избегать по средствам КС или нет (ну естественно, если нет других показаний). Быстро конечно, но и вероятность осложнений выше? Это так?
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от __puzir
Всем привет!
У моей мамы оба раза стремительные роды. А это, я слышала, часто наследственное. Плюс у меня ещё ицн. Вопрос к знатокам, зная это, стоит ЕР избегать по средствам КС или нет (ну естественно, если нет других показаний). Быстро конечно, но и вероятность осложнений выше? Это так?
А про какие осложнения идёт речь?
Отправлено с моего Mi A2 через Tapatalk
мое сердце отдано
![](http://www.my-bt.ru/r/1471369394.png)
-
Активный участник
Ну вот деврчки выше пишут гипоксия и неврология. У меня самой родовая травма, шейный отдел проблемный: давление высокое, головные боли. Все врачи мне говорят - стремительные роды.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мамишик
А мы родились! 25 числа,рост 55, вес 3740, простимулировали в 41 неделю, шейка в родах часов 8 никак не хотела раскрываться, всё зацементировали там, врач уже думал про кесарево,но прокол пузыря помог завершить естественные роды :-) Держитесь, это так здорово, когда у тебя под боком комочек мяучит))
Поздравляю!!! Как здорово что ер.
Здоровья вам
Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk
When nothing goes rigth....go left!
я Даша ![073](images/smilies_more/073.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от __puzir
Ну вот деврчки выше пишут гипоксия и неврология. У меня самой родовая травма, шейный отдел проблемный: давление высокое, головные боли. Все врачи мне говорят - стремительные роды.
Кесарево в общем-то тоже экстремальная ситуация, везде свои нюансы, и у кесарят тоже бывает и гипоксия, и неврология