|
|
Вот уже и ДЕКАБРЯТА, новогодние ребята! 2018!
| |
|
|
|
-
Хватит ныть
Сообщение от assorti84
Поздравляю с шевелюшками!
Спасибо
Много сыновей и одна доченька
-
Ветеран
Сообщение от Pushocheck
Интересные таблетки конечно, как вы такое находите. А это на 1 триместр или второй.? Там вроде мало кальция и железа не вижу.
Долго доставляют?
Я начала их пить ещё до, планируя беременность. И мужу из этой же серии заказала. Моя доктор сказала, что всего достаточно. Но это для меня: я много молочко ем и гемоглобин у меня на верхней границе нормы.
Доставляют 5-7 дней.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Ветеран
Сообщение от Pushocheck
Интересные таблетки конечно, как вы такое находите. А это на 1 триместр или второй.? Там вроде мало кальция и железа не вижу.
Долго доставляют?
Железо - iron 18 mg, 100%
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Активный участник
Да, железо не заметила. Почему-то моя врач утверждает, что комплексные витамины - только со второго триместра. Не понимаю почему, я когда небеоеменная ведь тоже пью комплексные витамины временами.
-
Активный участник
А еще зачем там такое количество каких-то фруктовых порошков? Какой в них смысл?
-
Элита
Сообщение от Pushocheck
Да, железо не заметила. Почему-то моя врач утверждает, что комплексные витамины - только со второго триместра. Не понимаю почему, я когда небеоеменная ведь тоже пью комплексные витамины временами.
А мне наоборот врач сказала сразу пить элевит и до конца. Я его уже видеть не могу.
Я - Оксана, ко мне можно на «ты»
-
Со вторым врач в РД говорила, что в жк очень любят пичкать лишними витаминами и перекармлевают малыша. Мы тогда несколько уменьшили их прием. Может до жк дошла схожая информация, тк в прошлый раз врач мне тоже комплексные сказала сразу пить, а сейчас со второго триместра.
-
Активный участник
Не знаю девочки, вот пишут же, фолиевая например сокращает на 45% генетически е деформации, ее со 2 триместра уже поздновато принимать имхо. И йод важен, и магний, и Б- витамины [emoji849]
Отправлено с моего Redmi Note 5A Prime через Tapatalk
-
Активный участник
Сообщение от Arista
Не знаю девочки, вот пишут же, фолиевая например сокращает на 45% генетически е деформации, ее со 2 триместра уже поздновато принимать имхо. И йод важен, и магний, и Б- витамины [emoji849]
Отправлено с моего Redmi Note 5A Prime через Tapatalk
Фолиевую да, еще до беременности хорошо бы. А вот именно комплекс -:со второго триместра. Почему- не знаю.
-
Элита
А я боюсь что-либо принимать без рекомендации врача. Мне ничего не назначают, а когда я сказала, что на форуме пишут, она сказала меньше читать
а вот как понять, каких микроэлементов мне не хватает? Из витаминов получается я пью только фемибион 1 (кстати, уже 12 недель, эту упаковку я так поняла, допить, а потом 2 покупать)