|
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Йоканьга
Поможем. Куда список, в ЛС?Я предпочитаю ездить со своей аптечкой. Тем более, с грудным ребенком
Ну на все случаи жизни не напасешься, потому и спросила. Я вон в Казань тоже брала и ЖП и от изжоги. Чтоб не бегать лишний раз. Поэтому если аптека есть то можно обойтись минимальным повседневным набором. Если нет, то придется везти сверх списка.
-
Старожил
 Сообщение от Dымка
Доброе утро! Ну что, у нас четыре бессонных ночи и на пятую температура и сопли ручьём! Я всю ночь с соплеотсосом, Називин не особо помог. Старший сын тоже с насморком, наверное и младшего заразил каким-то вирусом. Вот тебе и ГВ! Так что , девочки, ГВ точно не панацея! Старший на ИВ с двух месяцев и болел меньше, хотя может просто не было источников инфецирования в виде старшего брата. Ну и вышли мы на улицу, хоть и температура 37,5 ( ночью выше была), пусть свежим воздухом подышит.
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Вот полностью похожая ситуация. Старший очень редко болел, а у дочки то сопли, то кашель, то уши. И все это по кругу. Хотя мы на ГВ. Считаю, что это именно от старшего заражается, что он там из сада приносит. @@@ выздоравливайте.
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
-
с Марса
 Сообщение от Валери-я
Ну на все случаи жизни не напасешься, потому и спросила. Я вон в Казань тоже брала и ЖП и от изжоги. Чтоб не бегать лишний раз. Поэтому если аптека есть то можно обойтись минимальным повседневным набором. Если нет, то придется везти сверх списка.
На все случаи и не надо.
У нас в Никольском была аптека, но с наличием нужных лекарств вечно бардак.
Поэтому поддерживаю Иру, да, обязательно везти с собой необходимый минимум.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Старожил
 Сообщение от Валери-я
Просто садоводствах люди не живут постоянно, поэтому инфраструктура там не развита. А в деревнях люди живут , поэтому минимальные хотя бы блага есть.
В деревнях, если они достаточно большие, есть аптечный пункт и фельдшер. Обычно такой пункт один на 5 деревень. И там только самое необходимое: бинт, зелёнка, корвалол)))
В деревне ,где я всё летнее детство провела,нет даже магазина. Ближайший- 3 км.
Вообще, мы с детьми большую часть лета проводим на даче, несколько раз ездили на море ,и на две недели кажлый год ездим в деревню. Там живёт моя бабушка и ей , конечно,очень тяжело долго выносить маленьких детей, поэтому мы не задерживаемся. Но когда приходит лето,дети просятся именно в деревню. Им там нравится больше всего. )
-
Наш человек
В общем девоньки,давайте составим список лекарств тута,в топике.Кому нибудь пригодится.
Готова скриншоты делать [emoji41]
Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Валери-я
В деревне нет аптеки?
Какая аптека там всего 10 жилых домов, до аптеки 5 км ехать, да и работает непонятно как
-
Хранитель
 Сообщение от Йоканьга
Поможем. Куда список, в ЛС?Я предпочитаю ездить со своей аптечкой. Тем более, с грудным ребенком
А давай здесь. Не только мне нужно. Но если тебе удобно, можно и в ЛС.
-
Хранитель
 Сообщение от Валери-я
Ну дача в садоводстве это одно, а деревня другое.
Деревни и дачи разные бывают
-
Старожил
 Сообщение от Gurevestnik
Девочки, может, поможете со списком для аптечки в деревню для ребенка?
Ира, в контакт скинула документ 'Аптечка для малыша'. Там необходимый список лекарств составлен.
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Йоканьга
Ходили сейчас в п-ку с эргорюкзаком. Ну нафиг, с коляской гораздо удобнее..
Видимо, возраст сказывается, не могу тяжести таскать. А раньше казалось, так удобно!
Вот и я два раза съездила. И до школы дошла. Наигралась пока. В автобусе удобно, а вот сам процесс шагания...