Страница 258 из 1258 « Первая 158208248254255256257258259260261262268308358758 Последняя »

Тема: Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2

1. ответ для MamaMi , на сообщение « Оля, только они себе намечтали, что... »
    Хранитель Аватар для corsas

да хорошо съездили, загорели. куча впечатлений и историй

Фима провалился в ведро с водой). Тридцатилитровое!) Крышка перевернулась). Причем, я его предупреждала! Два года ему это ведро не надо было! На третий понадобидось.

с Луны Аватар для Lazarinka_N

У нас Мируха на даче прыгнула в ванну (стоит на участке). Ванна была непустая

Хранитель Аватар для corsas

девочки, чот я волнуюсь. оказалось что тим давно на ковёр писает. выкинули его. он сегодня в прихожей написал. что-то наверно анализы сдать надо. натощак кровь сдают? и сколько стоит. в разные клиники позвонила разброс большой.

5. ответ для corsas , на сообщение « девочки, чот я волнуюсь. оказалось что... »
    Элита Аватар для Шелдон*

Цитата Сообщение от corsas Посмотреть сообщение
    девочки, чот я волнуюсь. оказалось что тим давно на ковёр писает. выкинули его. он сегодня в прихожей написал. что-то наверно анализы сдать надо. натощак кровь сдают? и сколько стоит. в разные клиники позвонила разброс большой.
    Сначала просто мочу сдайте , клиническую. Я сдаю на Севере в АльтерВете, 350 руб.
    Сначала позвоните в ветклинику, узнайте их условия ( прием материала может быть ограничен по времени, например нашей клинике - до 16ч).

Элита Аватар для Дрита

Цитата Сообщение от MamaMi Посмотреть сообщение
    Сходила я сегодня в магазин Фикс прайс, там такие тряпочки для уборки!!!! Мягкие,плюшевые, довольно большие! Прям мини пледики))
    Жалею, что одну взяла...
    Алисе понравилось)) сначала мяла его лапками, топтала, теперь кайфует
    Тоже сбегала в Фикс прайс. Купила, аж, 3 штуки. Одну постелила Мэричке на компьютерное кресло. Она там спит. Ей тоже понравилась тряпочка.

7. ответ для Шелдон* , на сообщение « Сначала просто мочу сдайте , ... »

Цитата Сообщение от Шелдон* Посмотреть сообщение
    Сначала просто мочу сдайте , клиническую. Я сдаю на Севере в АльтерВете, 350 руб.
    Сначала позвоните в ветклинику, узнайте их условия ( прием материала может быть ограничен по времени, например нашей клинике - до 16ч).
    +1 к сбору мочи
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

8. ответ для corsas , на сообщение « девочки, чот я волнуюсь. оказалось что... »
    со звезды Аватар для тереха

Оля,девочки правильно написали,мочу сдать надо.
    КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
    Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
    Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
    Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .

со звезды Аватар для тереха

Ксюша,я тоже хочу такие коврики!!! У нас тут рядом нигде фикспрайса нет
    КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
    Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
    Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
    Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .

10. ответ для тереха , на сообщение « Ксюша,я тоже хочу такие коврики!!! У... »

Цитата Сообщение от тереха Посмотреть сообщение
    Ксюша,я тоже хочу такие коврики!!! У нас тут рядом нигде фикспрайса нет
    купить тебе?))))
    только мне надо понимать, что искать) что там написано на них?

Страница 258 из 1258 « Первая 158208248254255256257258259260261262268308358758 Последняя »