Страница 258 из 963 « Первая 158208248254255256257258259260261262268308358758 Последняя »

Тема: ❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆

1. ответ для Grafika , на сообщение « А для нас это норма) досыпает он на... »
    Активный участник Аватар для Златик

Цитата Сообщение от Grafika Посмотреть сообщение
    А для нас это норма) досыпает он на сиське и на прогулке)
    У нас тоже на груди досыпает) Только ночью более менее спит... А так по 20 минут или на руках, да еще в прикуску с титей)

2. ответ для атя , на сообщение « Танюш, держитесь! Мы тож с коликами... »

Цитата Сообщение от Лисенок. Посмотреть сообщение
    Были у дерматолога сегодня, моя психика не выдерживает эти прыщи и не известность от чего они... Врач успокоила сказала гормональные, написала лечение, и меньше мочить
    Да!! Какое лечение?? Присоединяюсь к просьбам!
    Юля

3. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »

Я тут поняла,что практически все могу есть) Кроме соленых огурцов и цитрусовых) Какой у нас хороший ребенок)

4. ответ для Danilova_Anna , на сообщение « Если сыпет личико и грудь, то это... »
    Элита Аватар для Лисенок.

Цитата Сообщение от Danilova_Anna Посмотреть сообщение
    Если сыпет личико и грудь, то это аллергия. А если только личико, с гнойничками то акне новорождённых.

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
    Как показала практика, нет.. не аллергия

Я-Люда

5. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »

девочки, привет. подскажите, кто уже доки на дет карту отнес в МФЦ недавно, у вас в справке о доходах стоят равные суммы декретных, поделенные на количество мес в декрете . те, для примера: в декрете с 1 ноября по 20 марта= 6 мес. сумма декретных 100тр. 100тр:6 = 16666,66р в мес. в справке о доходах с работы для подачи доков в мфц в феврале например стоят суммы дохода за предшествующем 3 мес. значит нояб, декаб, янв по 16666,66руб верно? или по нулям стоят суммы дохода?
    пардон за сумбур )) короче, когда вы подавали справку о доходах, что у вас там стоит?

Наш человек Аватар для elenka-spb

Цитата Сообщение от Златик Посмотреть сообщение
    А у кого-нибудь малышата уже игрушки в ручки берут? Я Все пытаюсь Севу заставить проявить к этому процессу интерес и все никак) Только вчера по лбу погремушкой заехал себе, слава богу не сильно
    Ещё рано, ближе к 3 месяцам вроде должны брать. Нам уже 2, но пока вкладываю сама и он ее выбрасывает.
    Звонить с 11.00 до 21.00, если не отвечаю - я Вам перезвоню.

7. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »

У меня старшая дочка, в прочем как и двое младших занимаются горными лыжами... Начали болеть колени, поехали к врачу, поставили болезнь Шляттера.... теперь не знаю, как отвлечь ребенка, для нее спорт это все... вот,что делать( не на диване же сидеть.... Простите, что не по теме.... Просто всю голову себе сломала

8. ответ для Златик , на сообщение « Девочки верните меня пожалуйста в... »
    Наш человек Аватар для Lady Luck

Цитата Сообщение от Златик Посмотреть сообщение
    Девочки верните меня пожалуйста в группу в контакте(( Я подала повторно заявку...
    Напиши, плз, мне в ЛВ имя свое в ВК и я добавлю

Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
    "Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")

Я - Катерина
    Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)

Элита Аватар для Лисенок.

Цитата Сообщение от герЛЕНушка Посмотреть сообщение
    Я одна недомамаша, которая не даёт дитю симетиконы и прочие укропные воды? Да, газы у нас есть. Давала все эти прибамбасы старшим детям, как по мне эффект плацебо все это было. Сейчас забила.
    Аня, на всякие дурости извне касательно имени постаралась бы не обращать внимания, но для себя бы сделала вывод, что с чувством такта у окружающих не фонтан. Имя имеет сакральный смысл для человека и если родители выбрали своему чаду именно такое, значит именно так и надо! Я тоже слышала в наш адрес робкое "сейчас Даш пруд пруди". Вообще пропустили мимо ушей. И тебе тоже советую.
    Оля, я никогда не видела живого сомелье как вообще прийти в эту профессию? Для меня сомелье это как космонавт, сродни небожителю.
    Нет, не одна))) я с тобой.. перестала вообще все давать, даже кажется лучше стало

Я-Люда

10. ответ для elenka-spb , на сообщение « Ещё рано, ближе к 3 месяцам вроде... »

Цитата Сообщение от elenka-spb Посмотреть сообщение
    Ещё рано, ближе к 3 месяцам вроде должны брать. Нам уже 2, но пока вкладываю сама и он ее выбрасывает.
    Нам тоже два будет ) Слава богу, а то я ребенка мучаю)) А с младшими давно были такие развлечения напрочь такие мелочи забыла

Страница 258 из 963 « Первая 158208248254255256257258259260261262268308358758 Последняя »