|
|
Планируем вместе первого, второго и третьего малыша! - 11-й домик!!!
| |
|
|
|
Результаты опроса: Нужны нам таблички Планерюшек / В ожидании/ Родивших мамочек?
- Проголосовавшие
- 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Лена, Даночке @@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Хранитель
Лена, как у вас там с клещом???
-
Хранитель
Девочки, спасибо за кулачки. С ногами решили успокоиться и обследоваться. В пн пойдём к ортопеду и будем брать направления на биохимию и АСЛО.
-
Хранитель
 Сообщение от НастасьяЯ
Лена, как у вас там с клещом???
Не звонили, значит клещ "чистый" был.
-
с орбиты
Лена, хоть с клещом выдохнули. Пусть с ножками все будет тоже хорошо@@@
Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака.©
-
с орбиты
девочки, это капец.... вчера племянник заходил, сегодня его сыпануло - ветрянка[emoji85]. мы с мелкой не болели, не привитые.... ну и апофеозом всего стало то, что я на тесте увидела еле заметную вторую полоску...
Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака.©
-
с орбиты
 Сообщение от Milk&Honey
девочки, это капец.... вчера племянник заходил, сегодня его сыпануло - ветрянка[emoji85]. мы с мелкой не болели, не привитые.... ну и апофеозом всего стало то, что я на тесте увидела еле заметную вторую полоску...
Ого. Пусть обойдет стороной, а две полоски подтвердятся. Ветрянка кстати не так страшна в беременность, страшна краснуха. Потом не важно, что не болели, иммунитет все равно может быть. Я не болела, а иммунитет к ветрянке и краснухе у меня есть.
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Хранитель
 Сообщение от Milk&Honey
Ленок!! Тьфу-тьфу на вас!!! Может, вообще не заразитесь. Мы вон специально с племяшкой ветряночной общались, а итог нулевой, не заболели(((
-
Хранитель
 Сообщение от Milk&Honey
Ленок, чтобы полоски стали ярче, а ветрянка прошла стороной
-
Хранитель
Леночка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@