Страница 258 из 3188 « Первая 1582082482542552562572582592602612622683083587581258 Последняя »

Тема: 40+ Бесконечность-3

1. ответ для Meine Frau , на сообщение « Можно же посмотреть показы ведущих... »
    Banned

Цитата Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение
    Можно же посмотреть показы ведущих домов моды (несколько) и ттметить какую-то общую тенденцию. Вот её в основном и подхватывает масс.
    А ещё лучше присмотреть что то интересное подходящее именно тебе. Хотя мне чаще ни один вариант неинтересен Покупаю только то, что нравится лично мне.
    Вот вчера показывала девочкам новые ботильоны. Они странные для многих будут, хотя Като сказала "вауу"))) но я как только их увидела, то поняла -моё!!)))

а нам показать?

2. ответ для strawberry , на сообщение « Да, вот меня тоже повергает в... »
    Хранитель Аватар для Mayork@

это же сколько нужно в голове держать изученного материала! и главное - зачем?

3. ответ для Panther , на сообщение « :053: а нам показать?:support: »
    с Луны Аватар для Meine Frau

Цитата Сообщение от Panther Посмотреть сообщение

а нам показать?
    Инна, они из серии если просто глянуть, то "чо это такоЭ"?))) А на ноге так вроде и ух))
    Вчера не додумались сфотографировать заняты были))), на днях Катерина заглянет ко мнена огонёк, сфотографируем

4. ответ для strawberry , на сообщение « Да, вот меня тоже повергает в... »
    Banned

Цитата Сообщение от strawberry Посмотреть сообщение
    Да, вот меня тоже повергает в недоумение обилие одежды из массмаркета и в приложение сумки класса люкс. Хотя, кто не разбирается тот этого может и не заметит.
    да прям, те кто подписаны не совсем же лохи
    невозможно спутать сумку Гуччи или Диор с массом -там логотипы на полсумки обычно

все логично-с такими сумками одежда блоггер-идолов не выглядит как "на подороже денег не хватило", а выглядит как придурь богатой дамочки, как однажды метко подметила Вика-Соле мио

5. ответ для Mayork@ , на сообщение « это же сколько нужно в голове держать... »
    Banned

Цитата Сообщение от Mayork@ Посмотреть сообщение
    а если еще видео просматривать? Тренды грядущего сезона, Антитренды, Мои лучшие вещи осени-18 и много других
    они минут по 15-20 каждое

6. ответ для Mayork@ , на сообщение « это же сколько нужно в голове держать... »

Цитата Сообщение от Mayork@ Посмотреть сообщение
    Если речь про блогеров и блогерят, так они деньги на своих показах зарабатывают.
    Я единственный раз дурында прошла по ссылке какой то блогерши. Настя ссылку давала.
    Посмотрела эти "вауу", купила настоящие губки (дорогие, зараза) из зелёного чая, бамбука и кучу всякого барахла. Денег потратила уйму.
    Попробовала из этой кучи только очищающую губку, ну фигня полная. Выброшенные деньги.
    Теперь только отзывы своих знакомых слушаю по крайней мере о косметике и сто раз проверю прежде чем куплю

Цитата Сообщение от Panther Посмотреть сообщение
    да прям, те кто подписаны не совсем же лохи
    невозможно спутать сумку Гуччи или Диор с массом -там логотипы на полсумки обычно

все логично-с такими сумками одежда блоггер-идолов не выглядит как "на подороже денег не хватило", а выглядит как придурь богатой дамочки, как однажды метко подметила Вика-Соле мио
    Меня больше всего веселит когда сумка на самом первом плане в любом образе. И чтоб логотип позаметнее)))
    Или обувку тоже чтобы за километр можно было опознать, коробочку фирмы или пакет рядом желательно поставить))))

Banned

Цитата Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение
    Меня больше всего веселит когда сумка на самом первом плане в любом образе. И чтоб логотип позаметнее)))
    Или обувку тоже чтобы за километр можно было опознать, коробочку фирмы или пакет рядом желательно поставить))))
    а обычно так и есть как раз
    слепой разве что не распознает
    кстати, блоггеров за бренды напоказ почему-то не костерят, прощают за пальто Зары или Бершки

9. ответ для Чудo в перьях , на сообщение « 40+ Бесконечность-3 »

Я - слепой. Я не распознаю. Поэтому заранее подозреваю худшее: что это стопицоттыщ по предзаказу за 5 лет. И успокоившись таким образом, ищу похожее.

10. ответ для Чудo в перьях , на сообщение « 40+ Бесконечность-3 »
    Хранитель Аватар для Mayork@

посмотрите, какая красота в турции имеется. точнее в россии, но от турецких обувщиков. и как им гуччи еще не погрозили пальчиком это совсем не рыночный вариант и не раздел "копии брендов"
    https://milana-shoes.ru/catalog/obuv...ye/936776.html

Страница 258 из 3188 « Первая 1582082482542552562572582592602612622683083587581258 Последняя »