|
|
Апрелята - 2017. Апрелята подрастают, к маме с папой подползают !
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Kertis
Девочки, всех с новым годом! Юрик на удивление спал под фейерверки прекрасно, они его не будили) а вот когда в соседней комнате трехлетка внезапно начинал кричать-визжать, то просыпался, да. Но в целом спал нормально, лучше чем я думала. Белый шум не пригодился)
А наш малыш проснулся на стрельбу и потом ещё несколько раз, когда было особенно громко.
-
Элита
 Сообщение от Kertis
Девочки, всех с новым годом! Юрик на удивление спал под фейерверки прекрасно, они его не будили) а вот когда в соседней комнате трехлетка внезапно начинал кричать-визжать, то просыпался, да. Но в целом спал нормально, лучше чем я думала. Белый шум не пригодился)
Мы тоже на стрельбу не реагировали)))
Я Аня 

-
Наш человек
Девочки, с Новым годом! Желаю всем нам, чтобы наши малыши были здоровыми и счастливыми! Ну, и мы, тоже)))
P/S люблю всех, кто не запускает салюты у меня под окнами)
-
Ветеран
Присоединяюсь к поздравлениям! Всех с Новым годом, мам и малышей![emoji319][emoji319][emoji319]Желаю, чтоб наступающий год принес много радости и приятных событий!
Любимые мальчишки 16.01.15 17.04.17
-
Наш человек
Я фоточки с Новогодней фотосессии в вк добавила)
-
Активный участник
У нас первая ночь в новом году прошла на удивление спокойно, несмотря на фейерверки и грохот. Мне пришлось будить все семейство в 9 утра, чтобы режим дня не сбивался сильно.))
Повидали всех наших бабушек и дедушек. Всех поздравили, никого не боялись.
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk

Меня зовут Наталья.
-
Всех с Новым Годом! Здоровья вам и вашим деткам! Мы уехали на дачу тут феервеки не сильно слышно. Спали нормально как обычно за ночь раз 8 проснулись.
-
Ветеран
А у нас зубы верхние лезут. Началось вчера, вечером никак не уложить было в ночь. Решила его покачать, а он лежит с открытыми глазами, зевает но не спит. Еле уложила в 23:40, проснулся в 5:30 с соплями. Ну думаю началось, ротик открыла - ага, верхняя десна вздулась. Немного поиграл, стали завтракать - начал засыпать пока кашу ел, отнесла в кроватку...
-
Сегодня перепутала каши, вместо гречи которую давно едим скормила овсянку, которую ни разу не пробовали. Как назло аппетит был хороший, сломала целую тарелку на ночь, а я теперь волнуюсь. Поддержите, может у кого было такое...
-
Ветеран
Надеюсь ночь пережили хорошо! Мы тоже овсянку сразу целую тарелку съели и все хорошо было)