|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Псевдомонодиминута
Соседи, я тут утром задавала вопрос насчёт куда обратиться с подозрением на гайморит у ребенка. Потом стёрла, тк записались в 21 век. Гайморит подтвердили, сейчас муж с сыном едут домой. У меня осталась пара вопросов.
1) врач назначил нафтизин. Я про это лекарство слышала, что с ним надо ооочень аккуратно. Врач неотложки как-то снимал ребёнку приступ нафтизином и сказал, что это только под его контролем, самостоятельно не надо. Так вот. Действительно назначают именно нафтизин детям при гайморите? Может, я деревня и не в курсе, а все так делают.
2) в 24 пк по телефону мне сказали, что с подозрением на гайморит к ЛОРу можно попасть через педиатра. Вот с болью в ухе нас бы приняли и так, а раз у нас не ухо, то... Наша участковая сегодня была в вечер, значит, к ЛОРу мы бы попали только завтра. Вот на будущее интересуюсь: правда, что гайморит, в отличие от отита, не является острым случаем и обслуживанию без записи не подлежит?
Нафтизин (Санорин), это сильное сосудосуживающее может вызвать подъем АД. Детям до трех лет его использовать нельзя категорически. Более старшим вполне можно. Насколько оправдано назначение именно его при гайморите - сказать не берусь.
Да, гайморит не является острым заболеванием и не требует неотложной помощи.
💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
-
Наш человек
А вот чего-то про нашу больницу я и не вспомнила. Ну, да все равно музыку заказывает муж, ведь ему обычно ехать с заболевшим, а мне сидеть дома с остальными . А муж категорически против ожидания в очереди, поэтому надо, чтоб по записи.
Я так понимаю, что в пк нам все равно бы не помогли, тк рентгена нет? Зато с готовым рентгеном можно уже туда за процедурами?
Леонтьева в 21 века абсолютно адекватный лор. Если хочется по ОМС, то лучше всего в лор-центр на земледельческую.
💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
-
Мега-элита
Сообщение от NataGrinchik
ничего подобного! С ложной хордой и даже с несколькими все служат. Не брали РАНЬШЕ, когда на 1000 детей один был с ложной хордой и стоял на учете у кардиолога. Сейчас (лет10 как) почти у всех ложные хорды, с учета всех сняли и больше Не ставят, в армию берут.
Эх)
Спасибо за разъяснения!
ТУ-ТИ-ТУ-ТУ!!!
-
Элита
А вот чего-то про нашу больницу я и не вспомнила. Ну, да все равно музыку заказывает муж, ведь ему обычно ехать с заболевшим, а мне сидеть дома с остальными . А муж категорически против ожидания в очереди, поэтому надо, чтоб по записи.
Я так понимаю, что в пк нам все равно бы не помогли, тк рентгена нет? Зато с готовым рентгеном можно уже туда за процедурами?
Люба, в 24 пк к лору ни с чем и ни за какими процедурами соваться точно не надо. Говорят, там даже кукушку так сделают, что еще хуже будет. И физио там в жизни не выпросить. И лор бестолковый. По мне так словосочетание "лор в 24 пк" можно выкинуть из лексикона. Во всяком случае, пока там этот врач, не помню ее фамилию.
Понять только не могу, зачем там ее держат? Взяли б лучше молодого врача только после вуза, толку б больше было.
Я - Аня
Счастье любит тишину
-
Элита
А кто-нибудь был у эндокринолога на 7 линии? Хороший ли он врач, стоит доверять его диагнозам, назначением и т.п.?
Я просто настолько обалдела от его внешнего вида и психофизиологических особенностей, что даже не смогла понять, что он из себя представляет как врач. Сидела с какими-то странными мыслями в голове.
Я - Аня
Счастье любит тишину
-
Старожил
Соседи, кто-нибудь лечит детей у ортодонтов? Поделитесь, пожалуйста, где , у кого. Я планировала в Веронике, но она с декабря закрывается(
-
Ветеран
Смотрю в окно: жуткий смог стоит над городом!!! Безветрие.
-
Сообщение от *КОШКА*
ага(((а на кошаков приходится тратить бабки....а у мну их пятеро
Расскажите, как вы с шерстью боретесь в доме?
У нас одна, мы ее чешим каждый день, толку никакого, все равно все в пуху ...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
с Марса
Сообщение от lir
Расскажите, как вы с шерстью боретесь в доме?
У нас одна, мы ее чешим каждый день, толку никакого, все равно все в пуху ...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мы никак)
Макитовский пылесос купили ручной))
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить
-
Сообщение от Творожок
Люба, в 24 пк к лору ни с чем и ни за какими процедурами соваться точно не надо. Говорят, там даже кукушку так сделают, что еще хуже будет. И физио там в жизни не выпросить. И лор бестолковый. По мне так словосочетание "лор в 24 пк" можно выкинуть из лексикона. Во всяком случае, пока там этот врач, не помню ее фамилию.
Серьёзно?? А я уже занесла руку, чтобы взять к ней талончик...
Мы к ней только на плановые осмотры раньше, с болезнью не приходилось обращаться.
Всем спасибо за ответы!