|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Всем доброго! Спасибо за поддержку и кулачки, вот реально ж волшебные ! Холодную дали ещё вчера к полуночи, а горячую в 7 утра, хотя обычно никогда раньше заявленного не подключают, а то ещё и с опозданием ))
-
Хранитель
Доброе утро☕
 Сообщение от Снежная_
Про работу-я не могу не работать, мне это надо-выход в люди каждый день, отрыв от быта и тд, и слава богу есть моя мама и я очень расчитываю на ее помощь с забором из садика и кружками. И муж мой еще в этом большой помощник, 2/2 работающий.
Работу свою очень люблю как окащалось и скучаю! Не домашний я житель абсолютно. Дома вою.
Мне тоже необходим выход в люди, привести себя в порядок и нарядиться! Но для этого не обязательно уходить из дома Ежедневно с утра! Кафе, театры, встречи с подругами- прекрасная альтернатива
Я не очень то люблю быт.
Но главное, хорошее настроение мамы, агрессивная , измотанная мама-нытик семью счастливее не сделает!
Тут каждому своё, главное, чтобы хорошо всем было! (При условии, что работа мамы не жизненная необходимость и есть выбор)
Может я найду няню своей мечты и изменю мнение, пока так...
 Сообщение от Malinka79
Так портит соска прикус или нет?
Я считаю, что в годик - нет. Позже.
Нину с хождением! Умничка!
-
Хранитель
Всем доброе утро!
Мама у меня все еще отжигает, но я сегодня огурцом - вчера перегорела, видимо 
Про работу тему затронули - для меня очень больная тема, я как узнала о второй беременности, так в голове и гоняю, как быть. Физически вставать в 6 утра и домой добираться в восьмом часу, чтобы там еще заниматься уроками, домом и т.п. я не смогу, я это знаю, а что делать - ума не приложу. Профессия такая, что вне ржд я никому нафиг не нужна Пока решения так и не нашла...
Кому кулачков - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нину с хождением!
Девочки, когда всеразбрасывательный период у детей заканчивается? Сил моих нет. Саша если видит, что где-то что-то поставили, так ржет и бежит расшвыривать
-
Хранитель
Девочки, кто уже пользовался шлемами норвега, есть у кого нибудь термошапка? Это действительно такое чудо, как пишут?
Сижу смотрю и понимаю, что ничего не могу сообразить что нам надо.
Наташа
-
Наш человек
 Сообщение от liza-natalya
Девочки, кто уже пользовался шлемами норвега, есть у кого нибудь термошапка? Это действительно такое чудо, как пишут?
Сижу смотрю и понимаю, что ничего не могу сообразить что нам надо.
Как Ярик?
Наташа, покажи где читаешь. Я не могу определиться вообще что нам надо🙈
А может и не надо)))
Мне наверное Никите термобелье нужно на тренировки, а Егорычу и себе носки чтобы не мерзнутт
Всем доброе утро!
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Хранитель
 Сообщение от Снежная_
Как Ярик?
Наташа, покажи где читаешь. Я не могу определиться вообще что нам надо🙈
А может и не надо)))
Мне наверное Никите термобелье нужно на тренировки, а Егорычу и себе носки чтобы не мерзнутт
Всем доброе утро!
У Ярика простуда, темпа была последняя в 2 ночи, сейчас скачет огурцом. Врач был, сказал горло красное. Не знаю после встречи, не знаю на площадке в понедельник утром деаочка чихающая и кашляющая бегала.
Вот этот шлем, там просто чудо отзывы.
https://norveg.ru/catalog/109/11548.html#info-tabs
Наташа
-
Наш человек
 Сообщение от Стефания♥
Доброе утро☕
Мне тоже необходим выход в люди, привести себя в порядок и нарядиться! Но для этого не обязательно уходить из дома Ежедневно с утра! Кафе, театры, встречи с подругами- прекрасная альтернатива 
Я не очень то люблю быт.
Но главное, хорошее настроение мамы, агрессивная , измотанная мама-нытик семью счастливее не сделает!
Тут каждому своё, главное, чтобы хорошо всем было! (При условии, что работа мамы не жизненная необходимость и есть выбор)
Может я найду няню своей мечты и изменю мнение, пока так...
Я считаю, что в годик - нет. Позже.
Нину с хождением! Умничка!  
Я полностью согласна с тобой и классно когда есть такие подруги, с которыми можно отрываться!
У меня таких нет к сожалению. Моя подруга как у многих-муж и его друзья с женами. Все мои как-то отпочковались, не вытянуть никого никуда.
С невесткой корошие отношения, общаемся, но максимум кула мы с ней выбирались -Тц
На работе есть приятельницы, особенно девочка с которой мы в кабинете вместе работали, но у нее свои проблемы, семья, больная мама. Я пока год в декрте была -не общались толком, и вот она в гости заманена была недавно, потом муж за ней приехал и мы все вместе посидели, аж два раза)))) и общие темы нашли ( у них сын большой, 11лет, мои зубы-каки им не особо интересны).
Была у меня тоже подруга самая-самая в школе, думала я мы вместе навек, долго после школы дружили, крестные у старших детей, она свидетельница на свадьбе. Резко тоже слилась, хотя живем в 2 км друг от друга. И на мои все предложения встретиться, даже просто крестницу я хотела с др поздравить, получала постоянные отказы под разными предлогами, ну переварила тоже и отпустила. Хотя жалко очень. Ну неинтересно стало ей со мной.
То я на вчерашнее обсуждение про друзей и подруг. Уходят старые, приходят новые. Это жизнь.
У мужа очень много друзей, я с ними тоже дружу))))))
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Наш человек
 Сообщение от liza-natalya
У Ярика простуда, темпа была последняя в 2 ночи, сейчас скачет огурцом. Врач был, сказал горло красное. Не знаю после встречи, не знаю на площадке в понедельник утром деаочка чихающая и кашляющая бегала.
Вот этот шлем, там просто чудо отзывы.
https://norveg.ru/catalog/109/11548.html#info-tabs
Эх, поправляйтесь!@@@@@
надеюсь это не наши сопли у нас Так и течет, без кашля и температуры 10 дней уже, верхние клыки красные и вздутые, явно зубное
-
Хранитель
Про друзей мужа. У меня с ними не сложилось, вернее не так, мы общаемся, но мы в разных финансовых положениях находимся. Это здорово разъединяет. Сейчас даже мужу с ними не всегда удобно. Они у него кто директор, кто зам, кто коммерческий директор и тд., а мой главный специалист. В этом году даже ни на одной встрече не была, тк двойной счет в ресторане нам не потянуть((((
Уподруги близкой, у мужа тоже дела круто в гору пошли, сейчас квартиры скупает)))) но она сама старается не показывать что мы сейчас не равны, значит я ей не безразлична.
Наташа
-
Хранитель
 Сообщение от Снежная_
Эх, поправляйтесь!@@@@@
надеюсь это не наши сопли у нас Так и течет, без кашля и температуры 10 дней уже, верхние клыки красные и вздутые, явно зубное
Не, я на девочку на площадке грешу, она все вокруг ярика крутилась и кашель влажный у нее был. И заболели мы под вечер.
Наташа