Страница 258 из 2750 « Первая 1582082482542552562572582592602612622683083587581258 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Элита Аватар для xxxooo

Вероник, потерпи. Сейчас дочурка поправиться и будете наслаждаться жизнью. @@@@@ вам!!! Все будет хорошо!!!

Puzzle-english вбей в инете просто. Но он на постарше деток рассчитан мне кажется и на взрослых. Типа лингва лео

2. ответ для xxxooo , на сообщение « Вероник, потерпи. Сейчас дочурка... »

Цитата Сообщение от ***Margo*** Посмотреть сообщение
    пропустила твой вопрос, извини. Я в холодильник поставила, но думаю что и так можно, банки же стерильные и герметичные
    Спасибо, Рита! Займусь сегодня.
    Таня

3. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

Девочки, прочитала вчера, что теперь в Детском мире в Меге Дыбенко и Парнас нельзя будет расплачиваться детскими картами, так как это типа область считается.

4. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Участник Аватар для ChePolina

У нас с реди знакомых эпидемия разводов. Везде инициаторы жены. Муж пришел с работы с букетом цветов завалился спать...
    Получили фото с крести. Мне не очень прнравились и я расстроилась. Жалко заплаченных тыщ.

5. ответ для ChePolina , на сообщение « У нас с реди знакомых эпидемия... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от xxxooo Посмотреть сообщение
    Вероник, потерпи. Сейчас дочурка поправиться и будете наслаждаться жизнью. @@@@@ вам!!! Все будет хорошо!!!
    Я сегодня разобрала сумку в больницу, которую муж собирал на случай, если будет хуже Варе. Надоело дёргаться, решила притягивать позитив

Цитата Сообщение от Brusnichkina Посмотреть сообщение
    Девочки, прочитала вчера, что теперь в Детском мире в Меге Дыбенко и Парнас нельзя будет расплачиваться детскими картами, так как это типа область считается.
    А я всё голову ломала, почему так. Жалко, на Дыбенко неплохой ассортимент одежды

Цитата Сообщение от ChePolina Посмотреть сообщение
    У нас с реди знакомых эпидемия разводов. Везде инициаторы жены. Муж пришел с работы с букетом цветов завалился спать...
    Получили фото с крести. Мне не очень прнравились и я расстроилась. Жалко заплаченных тыщ.
    Покажи, может всё не так плохо
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

6. ответ для Oooops , на сообщение « :flower::flower::flower: Я сегодня... »
    Участник Аватар для ChePolina

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Я сегодня разобрала сумку в больницу, которую муж собирал на случай, если будет хуже Варе. Надоело дёргаться, решила притягивать позитив

А я всё голову ломала, почему так. Жалко, на Дыбенко неплохой ассортимент одежды

Покажи, может всё не так плохо
    Молодец, что сумку разобрала! Мыслим позитивно!
    Фото покажу, наверно не плохо, просто я себе не нравлюсь - оч толстая

Элита Аватар для Муррррр

Цитата Сообщение от Kozetta Посмотреть сообщение
    Она средним занимается: варит кашу, суп , гуляет, творят чего-то, читает ему, днем спать укладывает... Может малявку поносить на руках- поменять памперс...

Никогда не ощущала действия виферона и прочих феронов... Значит все же есть в них толк... Вам на прояснение ситуации и полное выздоровление @@@@@@@

Едут на футбол и еще Варю вроде берут...
    ой скажешь тоже хорошо сходить! Я любила спортлайф на Байконурской, сауна там хорошая, кайф
    Не, я самокритична
    Спасибо, отлично сходила!
    Позанималась, погрелась в сауне, попрыгала в купель, бока жирные намяла гидромассажем. Вышла - ощущение, что прям похуделав зеркало почмотрела - нет, только ощущение

Теперь надо регулярно ходить. Я пока на акву хочу, в идеале еще зумбу, чтобы кардиоудар по жирам нанести, но надо смотреть, что там со временем

Малыш с мужем был, почти все время прогуляли, ели всего один раз. Но он у меня в принципе ест сейчас раз в три часа, так что это-то неудивительно.
    Цитата Сообщение от xxxooo Посмотреть сообщение
    Катя, рассказ супер. Тоже вспомнила как это когда первый ребёнок раждается и жизнь делится на до и после. И после это намного круче, чем до.

Ксюша, с 2 месяцами!!!

Вероник, а я хоть и бегаю с детьми везде, но реально осознают, что ч просто наслаждаюсь Дениской. Со старшей у меня вообще депресняк было, тем более были февральские морозы, все время темно , ну кроме дня. Со средним тоже особо некогда наслаждаться времени не было, ведь старшей только 1,5 года было. А сейчас столько времени с малышом... Не даю его никому)))
    Я недомать. У меня не было чувств, как у Кати описано)
    Со вторым как у тебя - дочке 2 года, особо не понаслаждаешься младенцем. Но с третьим точно - старшие подрощены, времени хоть и много им, и отвезти-привезти надо, и уроки сделать, и поволноваться- как там в школе вообще, а наслаждаюсь малышом по полной программе. Муж не далее, как сегодня, сказал, что к третьему ребенку я превратилась в "овуляшку"
    Деньги в кассу - культуру в массы

Девочка, мальчик и мальчик

Я Лена)))

8. ответ для Муррррр , на сообщение « Не, я самокритична:)) Спасибо,... »
    Наш человек Аватар для ***Margo***

Цитата Сообщение от Kssen Посмотреть сообщение
    А нам сегодня 2 месяца! )))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    С 2 месяцами вас! Рассказывай что умеете)

Цитата Сообщение от Brusnichkina Посмотреть сообщение
    Спасибо, Рита! Займусь сегодня.
    Видимо я тоже займусь, муж съездил на дачу и привёз ещё гору яблок, два огромных мешка из под колёс внедорожника уже раздали, ещё столько же мне осталось. Надо срочно искать банки!
    Кто знает где можно маленькие банки купить?

Цитата Сообщение от ChePolina Посмотреть сообщение
    Покажи, может тебе просто кажется, а все не так уж плохо

9. ответ для ***Margo*** , на сообщение « С 2 месяцами вас! Рассказывай что... »
    Хранитель Аватар для Аntic

Маленькие банки от детского питания бесплатно отдают, можешь в этой теме спросить:
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7710563
    А если покрупнее надо, то в гиперах должны быть.

Цитата Сообщение от ***Margo*** Посмотреть сообщение
    накупаный в ванной и все равно не спит? Я вот удивляюсь как Марьяша так может то. Обычно дети после купания отрубаются быстрее. устают

Какая молодец ваша бабушка что дает вам отдохнуть вдвоем без ребенка
    Скоро Лева наберет килограммы и бабушке ручек станет жалко

Мы английским с 3 лет занимаемся, и вот я и боюсь что в школе они будут долбить алфавит как раз и ему будет скучно
    Меня взволновало не то, что он не спит, а то, что он не спит и НЕ плачет при этом. Сегодня это продолжается. Он тихо лежит и смотрит по сторонам или уходит в себя. Приехали домой, я его сразу под мобиль положила, так как для меня непонятно, могут ли детки так делать. На мобиль он смотрел час!!!

Страница 258 из 2750 « Первая 1582082482542552562572582592602612622683083587581258 Последняя »